Доминирование арб

M

mirror

Арбы тут доминируют исключительно из-за варпа и не больше, кайтить проще ну а соло ФР почти всегда разорвет арбу в пух и прах
Никто не говорит про хекс, что самое забавное, ведь его можно юзать в кучу проф.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Арба без прайда в лукопаке не нужна в принципе. Челик с х0,5 уроном для РТ - такое себе, к тому же он будет просто всегда падать, ибо луки с ренжи работают, а арбе надо подойти на этот самый РТ
К тому же как мы тут сейчас выяснили - профитнее паки арб, гораздо профитнее
просто посмотри на натягивание тетивы арбы в данном видео
и натягивание тетивы у лука на 1500 хасты
и потом скажи. почему арба лучше даже без прайда в пати

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Тогда к чему твоя тема? Ты не предлагаешь нефр арбы, не ап фра, но при этом создал трейд на справедливость, получается поныть?
Тема создана для того, чтобы админ обратил внимание на это - скажет норм, значит норм, а тесты сделал потому что мне делать нехрен и был удивлён, что баланс настроен именно так

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Знаю, знаю, потому что арбалет и лук и разныя скорость по факту, арба и в этом лучше

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не объективное видео, урон здесь намного меньше ФРа будет однозначно. У меня в равных условиях у ФРА примерно 900скорости и 1150у арбы... под шилкой уже и там и там 1500

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Знаю, знаю, потому что арбалет и лук и разныя скорость по факту, арба и в этом лучше
ну вот в этом и суть
и дело не в уроне

еще раз говорю. твои цифры у них разница (между селфом арбы и ФРа 5%) и прикручено балансом 5% ибо разница средняя в уроне 11% если смотреть твои скрины

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не объективное видео, урон здесь намного меньше ФРа будет однозначно. У меня в равных условиях у ФРА примерно 900скорости и 1150у арбы... под шилкой уже и там и там 1500
это 2017 год и не скруд. а левый сервак какой то недельный по рофлу зашли пострелять без клан скиллов и прочего пота

JustAve

Balance Life
Лайки
502
это 2017 год и не скруд. а левый сервак какой то недельный по рофлу зашли пострелять без клан скиллов и прочего пота
Да это я вижу) Я просто почему встрял в разговор, бегал очень долго на ФРе и сейчас на арбе бегаю... ФР гораздо мощнее при текущем балансе чем арба в равных условиях...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в общем если хотите чего то нерфить или апать без разницы
уткнитесь в "натягивание тетивы"
и как оно должно правильно работать
если найдете. то лучше пруфы сюда же кидайте
не помню уже. как оно "работает правильно"

JustAve

Balance Life
Лайки
502
в общем если хотите чего то нерфить или апать без разницы
уткнитесь в "натягивание тетивы"
и как оно должно правильно работать
если найдете. то лучше пруфы сюда же кидайте
не помню уже. как оно "работает правильно"
Проблема в том, что кто-то когда-то сказал бегать лукам в ХЕВИ и там скорость атаки падает до 800... Шанс крита (который больше чем 500) падает... Да, урон типа чутка растет но скорость атаки даже под шилкой далека от капа...
еще очень интересно глянуть на что точенные пасивки ФРа, скорость атаки ж наверное? сабскилы какие и тд? почему-то мне кажется там тюнинговать еще да тюнинговать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
еще очень интересно глянуть на что точенные пасивки ФРа, скорость атаки ж наверное? сабскилы какие и тд? почему-то мне кажется там тюнинговать еще да тюнинговать
Я ж написал, что всё в урон в первом же сообщении в том числе и про Боу матери на урон
Там нечего тюнинговать, также долго бегал на ФРе, вплоть что два лука с двойными ЛСами

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я ж написал, что всё в урон в первом же сообщении в том числе и про Боу матери на урон
Там нечего тюнинговать, также долго бегал на ФРе, вплоть что два лука с двойными ЛСами
Тогда странный урон... очень странный...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Пока рерол стоит 9г, решил протестить урон у Арбы и у самого сильного лука ФРа под альтб+селфы
Груша в виде ШЕ на альтб бафе в дэф. В двух тестах груша не менялась

Начнём с ФРа. Вроде как самый мощный лукарь игре. Даже боумастери заточен на п.атаку, хотя все точат иначе, но тест на разгон урона
Посмотреть вложение 136650

Крит 3к. Ну вроде ничего, кажется. Всё-таки нет ни шилки, ни ауры, ни аппа

Смотрим теперь арбу. Естественно арба без прайда не бегает, поэтому прайд был добавлен и конечно же накинут РТ
Посмотреть вложение 136651

Крит 3.3к
Итого:
1. Арба критует больше самого сильного лука в игре
2. Арба имеет прыжок
3. Арба имеет кучу м.дефа
4. Арба пиу-пиу делает не просто быстрее, а гораздо (!) быстрее

Возникает вопрос, а зачем нужны луки? Ещё удивляемся почему так много арб бегает
Получается кто в данном балансе бегает на луках - просто извращенцы, которые не тестируют урон

P.S.: чуть ниже коммент с тестом на ренже
128 (6)

Лайки
1 039
Боже что я только что прочитал.... Я не предлогаю ап фр, может админ порежит арп. Арба с ПРАЙДОМ бьёт больше чем фр на АЛЬТ Б.
Хочу голосовалку, где первое будет порезать арб или апнуть фра, а второе - порезать автору доступ на форум

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
смиритесь этот сервер для ****ых кур

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Боже что я только что прочитал.... Я не предлогаю ап фр, может админ порежит арп. Арба с ПРАЙДОМ бьёт больше чем фр на АЛЬТ Б.
Хочу голосовалку, где первое будет порезать арб или апнуть фра, а второе - порезать автору доступ на форум
Мне абсолютно без разницы апнут ФРа или порежут арбу или оставят сервер кур, потому что не играю в поле в данный момент от слова совсем, но у меня было время и средства и сделал тесты на общее обозрение о том как настроен сейчас баланс и дал ответ на вопрос "а почему же так много кур бегает"

Лайки
1 039
Мне абсолютно без разницы апнут ФРа или порежут арбу или оставят сервер кур, потому что не играю в поле в данный момент от слова совсем, но у меня было время и средства и сделал тесты на общее обозрение о том как настроен сейчас баланс и дал ответ на вопрос "а почему же так много кур бегает"
Нельзя сравнивать фра альт б и арбу с прайдом. Ну нельзя так. Ты мне малефисенту такими сравнениями напоминаешь

Amok

Барон
Лайки
90
Ты б ФРом стал еще ближе, для пущей достоверности тестов + ты накинул на арбу прайд это уже не чистый тест

ФР в хеви а баф на лайт от гнома... ну понятно...
На бише(или кто там) могла выскочит пасивка на деф, не понятно сколько ты ударов сделал ранее... Вот в чем была проблема сделать нормальный скрин с системным чатом что-бы увидеть там не один удар а хотя-бы десяток?

Чесно, перестаньте уже ныть на персонажей если не понимаете как ими играть, потом из-за таких вот тестов реально страдают профы и в целом люди которые ими отыгрывают с пониманием игры.

ФР с максимальной ренджи на x50 с фул еквипом выдает под 5-6к урона
ты где такие цифры увидел?)) если на данной ренже видно 2900 крита, то на макс ренже будет мааааксимум 3500 не более

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
От ФРа можно кинуть хорошо проходящий Hex ещё. ФР жирнее, отлично апнутый станшот у лукарей. Не всё так печально.

h1st

Граф
Лайки
730
Садитесь на арб и улетайте от фров с 2 плюх.Какие проблемы128 (12)

Верх