Долгожданный гайд от CheSy

Moonya

Лайки
197 001
Не ну это явно лучше местных гайдоводеров рассказывающих о том, как качнуть 85 за 3 часа или поднять 700 голды за 4 дня
я на прошлой сотке за 4 часа 76 еле вкачал
так что не отказался бы от гайда по апу 85 за 3ч

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@CheSy хороший гайд, поздравляю с успехом :)
Вот только боюсь админы его прочитают (или кто-то из приближённых) - и весь этот прибыльный бизнес поxерят к чертям собачьим. Дроп порежут, шансы на крафт рара уронят до жопы. И как обычно скажут: "Мы ничего не меняли" :)

PS. Хотя лично я бы все непопулярные игровые изменения свалил на Хелпера :rolleyes: Типа это его блестящие идеи, выражающие волю народа, его передовые концепции, он у нас безусловный победитель дебатов на ютюбе, бла-бла-бла... Что-то xуёво получилось? Ничего не знаем, все претензии к Хелперу :D

Killdog

Граф
Лайки
18 096
я на прошлой сотке за 4 часа 76 еле вкачал
Не верю :) Я на х50 биша вкачал до 81 за 3 часа. О чём-то ты, Муня, явно не договариваешь. Наверное из этих 4 часов только 30 минут играл, а остальное время жрал, спал и срал :D

Moonya

Лайки
197 001
Не верю :) Я на х50 биша вкачал до 81 за 3 часа. О чём-то ты, Муня, явно не договариваешь. Наверное из этих 4 часов только 30 минут играл, а остальное время жрал, спал и срал :D
примерно так и было
я решил стартануть за гнома
но меня везде ****или маги и я уходил афк после каждой смерти в надежде что через минут 30 станет проще, но не становилось

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
"Тише едешь - дальше будешь" - старинная русская поговорка, сакральный смысл которой китайцам не понять ;):D
Да, им не понять эти ограничивающие паттерны из прошлого, неработающие в современном мире.
Ps и далеко рашка уехала за последние 30 лет с таким подходом?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
@CheSy хороший гайд, поздравляю с успехом :)
Вот только боюсь админы его прочитают (или кто-то из приближённых) - и весь этот прибыльный бизнес поxерят к чертям собачьим. Дроп порежут, шансы на крафт рара уронят до жопы. И как обычно скажут: "Мы ничего не меняли" :)

PS. Хотя лично я бы все непопулярные игровые изменения свалил на Хелпера :rolleyes: Типа это его блестящие идеи, выражающие волю народа, его передовые концепции, он у нас безусловный победитель дебатов на ютюбе, бла-бла-бла... Что-то xуёво получилось? Ничего не знаем, все претензии к Хелперу :D
Спасибо) хотя какой это успех?)
Да и не думаю что такое будут фиксить, вон те же инсты явно по профитней будут, но чет их не фиксят))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Спасибо) хотя какой это успех?)
Да и не думаю что такое будут фиксить, вон те же инсты явно по профитней будут, но чет их не фиксят))
Может инсты и профитней, но настолько унылые, что инстадрoчат только законченные eбанашки)) А таковых не настолько много, чтобы морозиться с фиксами. Твой же вариант намного интереснее) И наверняка будет пользоваться куда большим спросом. А значит именно его и порежут))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да, им не понять эти ограничивающие паттерны из прошлого, неработающие в современном мире.
Ps и далеко рашка уехала за последние 30 лет с таким подходом?)
Не царское это дело куда-то ездить :D Вот взять, к примеру, Минск, где я живу. Хочется китаянку выeбать? :rolleyes: Совсем необязательно для этого в Китай ехать - у нас китаянок как насрaно :D Негритосок, правда, маловато... Ну да не беда, Москва под боком, там этого шоколада валом :D

Izot.gf

и чо
Лайки
647
...вон те же инсты явно по профитней будут, но чет их не фиксят...
да всм не фиксят? я раньше по 50 заходов делал в одну лабу ток, щас ваще не хожу из-за новшеств. в наши илитные ряды присунули пачки бомжей\
за гайд+
терь понятно кто мне коммерцию портил)

козачок

Граф
Лайки
530
Гайд топ, хоть какой то новый(старый) путь развития.
Сам я раньше любил писдить полевых РБ 70-84 лвл, но порезали дроп с предыдущей сотки и выхлопа стало за мало для этого дрочества

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
"Тише едешь - дальше будешь" ;):D
А вообще заходил я тут недавно на нашумевший х1, норм так настольгия пробивает, лоу лвл контент, драки за споты 9х9 на 20+ лвл, квесты на профу в очередях) крч веселуха та еще, даже не обязательно чет долго играть чтобы наслодится этим)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А вообще заходил я тут недавно на нашумевший х1, норм так настольгия пробивает, лоу лвл контент, драки за споты 9х9 на 20+ лвл, квесты на профу в очередях) крч веселуха та еще, даже не обязательно чет долго играть чтобы наслодится этим)
Понимаю. Сам сумел чутка понастальгировать, когда Скрайд свой давнишний х10 открывал. Чутка, потому что перспективный сервак успешно запороли)) Вообще, лучшее, что удаётся нашим админам - это запарывание)) Любое светлое начинание им дай - запорют в кратчайшие сроки с гарантией успеха 100%))

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Как хорошо, что мне Хелпер даёт фулл буст

Proxxi

Барон
Лайки
81
Как и обещал сделаю то, что никому не нужно, а именно мой проверенный путь релакс "фарма" к 5+к голд меньше чем за неделю после старта (проверено было три открытия подряд и обычно я останавливался на 30к голд после 3-4 недель игры)
Тут сложно определить гайд к конкретной категории так как тут будет информация обо всём и неочем сразу, без конкретных цифр... просто воспринимайте это как абстрактный, альтернативный путь "гнома отшельника" который подойдет не всем .

Скажу сразу 'гайд' актуален только при старте х100 и в течении первого месяца, далее уже не так вкусно будет всё это дело. Но надеюсь что-то новое вы узнаете...

Старт: "Тише едешь - дальше будешь".
Пока все суетятся, качают ВЛ-ов со скоростью света, и потом все эти гребцы с вёслами жмут друг друга в соа/лоа; мы неспеша создаем двух гномов, кузнеца и спойла качаем их до 52+ где и как хотим.
На 52+ идем под гц (silent valley) - бьем всё что движется, но максимальный приоритет на 'шарики' с которых спойлится Азоф и тусуемся тут до 81-го.
Потом покупаем А грейд и нам нужно попасть в циту на 5-6 этаж и по пути апнуть 84-85лвл убивая мобов.
Оказавшись на этаже убиваем 2 часа мобов с которых спойляться куски на морай шлема. По окончанию у нас будет их на 300+ кликов, и в качестве бонуса около 2-3ккк адены, 1к+ камней святости.
Далее идем на Ферму диких зверей с Руны - бегаем по кругу корммим кугуар и кукубар до Yung лвла и так тоже два часика(получаем куски на перчи/боты + бонусом много кодексов), потом переключаемся на Кугуар по старше (Adult вроде бы) бьем только их так же париками (и лутаем уже куски на низ + немного МА)
На этом обязательный гринд всё.

По окончанию всех этих процедур у нас в кармане будет с учетом проданных кодексов/святости около 5-6ккк и кусков минимум на 300 крафтов.
(и учтите я всегда делал это без доната то есть вы по желанию можете умножить полученный результат купив ПА, коробок с дино шмотом и шапки гладиатора... либо не страдать херней и потратить это время на жриц любви)
Рынок: "Купил-продал-на**ал"
По скольку наша мейн цель это крафт пока что хеви морая (и только морая, веспер не профитен по причине огромной конкуренции и в следствии низкой цены + большому потреблению ресов)
Нам нужно разсадить барыг скупать ресурсы сразу же после нашего чрезмерно долгого фарма, и делать они это должны всегда, а скупать всё, но на 5ккк мы сильно не разгуляемся (хотя и сможем на 30-40 кликов купить ресов) по этому расскажу парочку хитростей:
1. У вас должно быть в гиране 4-5 барыг(гномов) скупающих ресы и у каждого будет такая 'ценовая политика' 1-2 реса по топ цене Айтем Брокера остальные сильно занижены (на 200-300-500% тут не нужно стесняться всё равно продадут если подойдут) главное чтобы ресы с топ ценой не перисикались, думаю какой в этом профит можно не говорить.
2. Ну и более очевидный - это скупать в Хантере МА/АЗОФ/ДМП/CL/BONE в 5-10 раз дешевле Гирана, тоже продают в неплохих кол-вах.

Обычно дня через полтора-два хватает на 100-150 крафтов частей, и тут наступает ключевой момент... момент рандома, нам будет важно скрафтить максимальное кол-во Морай РАР хеви низа и как показывает практика 2 сета у меня было всегда после такого кол-ва крафтов, а нам для раскрутки достаточно и одного сета, но больше явно лучше))
И где то через 3 дня после открытия люди могут себе позволить купить наш сет, и мы начинаем этап 'раскрутка'

Раскрутка: "Кручу верчу - денег всех хочу" или я у мамы бизнесмен
Тут существует несколько "правил":
- Продаем только сетами
- в гиране всегда должен стоять на продаже как минимум 1 сет не ниже чем за 45ккк
- сами сеты ниже 40ккк никогда не продаем.
- увидели что кто-то продает дешевле? Купили и продали за 40 + смотрим на наличие отдельных частей рар и не даём там собраться полноценному сету.

В добавок мы имеем кучу морая обычного - его мы можем по началу не плохо продавать чистым, а так же делать +6 сеты которые за 5ккк разлетаются как семечки.

И не забываем, барыги всегда покупают ресы - продают сеты!
Обычно для мониторинга всего этого я тратил в первую неделю 4-5 часов, далее и 2-х достаточно.

После 30к+ голд я стопарился спускал всё на шл*х и уходил в закат, но схема в целом способная и на более если разнообразить крафт еще и маг/лайт мораем.

П.С. перечитывать я это не буду, если где-то ошибся или потерял логическую мысль то :p
П.С2. хз почему, но в разделе гайды я не смог создать топик
За старания 5, но для людей, которые шарят в спойле, ты советуешь локи, где в 2 раза меньше спойлится того же Азофа.
Возможно у тебя есть свои заготовки, которые ты не хочешь палить как любой нормальный игрок с интеллектуальной собственностью. Но если ты ничего не припрятал и так будешь играть, хочу тебя расстроить, этот гайд на 3 с + для х100 рейтов.
Всё равно ты молодец, что старался показать новую идею фарма.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
За старания 5, но для людей, которые шарят в спойле, ты советуешь локи, где в 2 раза меньше спойлится того же Азофа.
Возможно у тебя есть свои заготовки, которые ты не хочешь палить как любой нормальный игрок с интеллектуальной собственностью. Но если ты ничего не припрятал и так будешь играть, хочу тебя расстроить, этот гайд на 3 с + для х100 рейтов.
Всё равно ты молодец, что старался показать новую идею фарма.
Он идёт в салент валей за експой прежде всего а не азофом

Верх