Как и обещал сделаю то, что никому не нужно, а именно мой проверенный путь релакс "фарма" к 5+к голд меньше чем за неделю после старта (проверено было три открытия подряд и обычно я останавливался на 30к голд после 3-4 недель игры)
Тут сложно определить гайд к конкретной категории так как тут будет информация обо всём и неочем сразу, без конкретных цифр... просто воспринимайте это как абстрактный, альтернативный путь "гнома отшельника" который подойдет не всем .
Скажу сразу 'гайд' актуален только при старте х100 и в течении первого месяца, далее уже не так вкусно будет всё это дело. Но надеюсь что-то новое вы узнаете...
Старт: "Тише едешь - дальше будешь".
Пока все суетятся, качают ВЛ-ов со скоростью света, и потом все эти гребцы с вёслами жмут друг друга в соа/лоа; мы неспеша создаем двух гномов, кузнеца и спойла качаем их до 52+ где и как хотим.
На 52+ идем под гц (silent valley) - бьем всё что движется, но максимальный приоритет на 'шарики' с которых спойлится Азоф и тусуемся тут до 81-го.
Потом покупаем А грейд и нам нужно попасть в циту на 5-6 этаж и по пути апнуть 84-85лвл убивая мобов.
Оказавшись на этаже убиваем 2 часа мобов с которых спойляться куски на морай шлема. По окончанию у нас будет их на 300+ кликов, и в качестве бонуса около 2-3ккк адены, 1к+ камней святости.
Далее идем на Ферму диких зверей с Руны - бегаем по кругу корммим кугуар и кукубар до Yung лвла и так тоже два часика(получаем куски на перчи/боты + бонусом много кодексов), потом переключаемся на Кугуар по старше (Adult вроде бы) бьем только их так же париками (и лутаем уже куски на низ + немного МА)
На этом обязательный гринд всё.
По окончанию всех этих процедур у нас в кармане будет с учетом проданных кодексов/святости около 5-6ккк и кусков минимум на 300 крафтов.
(и учтите я всегда делал это без доната то есть вы по желанию можете умножить полученный результат купив ПА, коробок с дино шмотом и шапки гладиатора... либо не страдать херней и потратить это время на жриц любви)
Рынок: "Купил-продал-на**ал"
По скольку наша мейн цель это крафт пока что хеви морая (и только морая, веспер не профитен по причине огромной конкуренции и в следствии низкой цены + большому потреблению ресов)
Нам нужно разсадить барыг скупать ресурсы сразу же после нашего чрезмерно долгого фарма, и делать они это должны всегда, а скупать всё, но на 5ккк мы сильно не разгуляемся (хотя и сможем на 30-40 кликов купить ресов) по этому расскажу парочку хитростей:
1. У вас должно быть в гиране 4-5 барыг(гномов) скупающих ресы и у каждого будет такая 'ценовая политика' 1-2 реса по топ цене Айтем Брокера остальные сильно занижены (на 200-300-500% тут не нужно стесняться всё равно продадут если подойдут) главное чтобы ресы с топ ценой не перисикались, думаю какой в этом профит можно не говорить.
2. Ну и более очевидный - это скупать в Хантере МА/АЗОФ/ДМП/CL/BONE в 5-10 раз дешевле Гирана, тоже продают в неплохих кол-вах.
Обычно дня через полтора-два хватает на 100-150 крафтов частей, и тут наступает ключевой момент... момент рандома, нам будет важно скрафтить максимальное кол-во Морай РАР хеви низа и как показывает практика 2 сета у меня было всегда после такого кол-ва крафтов, а нам для раскрутки достаточно и одного сета, но больше явно лучше))
И где то через 3 дня после открытия люди могут себе позволить купить наш сет, и мы начинаем этап 'раскрутка'
Раскрутка: "Кручу верчу - денег всех хочу" или я у мамы бизнесмен
Тут существует несколько "правил":
- Продаем только сетами
- в гиране всегда должен стоять на продаже как минимум 1 сет не ниже чем за 45ккк
- сами сеты ниже 40ккк никогда не продаем.
- увидели что кто-то продает дешевле? Купили и продали за 40 + смотрим на наличие отдельных частей рар и не даём там собраться полноценному сету.
В добавок мы имеем кучу морая обычного - его мы можем по началу не плохо продавать чистым, а так же делать +6 сеты которые за 5ккк разлетаются как семечки.
И не забываем, барыги всегда покупают ресы - продают сеты!
Обычно для мониторинга всего этого я тратил в первую неделю 4-5 часов, далее и 2-х достаточно.
После 30к+ голд я стопарился спускал всё на шл*х и уходил в закат, но схема в целом способная и на более если разнообразить крафт еще и маг/лайт мораем.
П.С. перечитывать я это не буду, если где-то ошибся или потерял логическую мысль то :p
П.С2. хз почему, но в разделе гайды я не смог создать топик