Я цифры знаю,лучше вас ибо к сожалению играл на 1200 и того что вы тут расказываете в помине нет,у вас всегда все "работает" на словах,все обновы делаются через кучу багов и фиксятся потом годами,скажешь я не прав? Так го у людей спросим,которые шарят в ла2 больше чем вся ваша тима и которыми мы играли ч открытия и прекрасно видно,какой был тогда балансер и какой он у вас сейчас,ечли надо я могу разжевать суть вашего балансера как в дет садике,интересно че вы на это скажете,хотя я знаю что "Мы ничего не трогали,все работает"-Это ваша заученная фраза уже года как 2-3,у вас как раз работает все на словах и липовой статистике,на сервр надо чаще заходить и смотреть какого дерьма натворил там ваш балансер,который рисует разный урон,в разные профы с одинаковыми статами,и не было этого на открытии,не нужно сказок,думаю тут подавляющее большинство со мной согласится.Вас уже не просят что то чинить,уже на столько все стало уг,что вас просто просят "Не лезть в ядро сервера и перестать ковырять баланс каждый день в +-чью то профу,игра должна быть стабильной,а не как у вас,сегодня бд на оли мясо мясо,как и должно быть,завтра ваш балнсер фигачит ему тонны урона и он выносит с 2 подая все подряд,харэ уже врать,здесь не дибилы сидят и не по 15 лет,которым можно впаривать лапшу...