- Лайки
- 778
Все говорят АКА, а как поднять бабла?
Открыть помойные 2хнедельные сервера!!!! SCRYDE "ОФФ" сервера, началась игра....
Все говорят АКА, а как поднять бабла?
Открыть помойные 2хнедельные сервера!!!! SCRYDE "ОФФ" сервера, началась игра....
Они постараются ввести их на этой неделе, но из-за х70 помоему их графики немного сдвинулись. Месяца так на 210 дней с момента темы и ответа @Wise
Можно уже ввести 2 плаща и маску за это время?
Ага а на подходе х20Они постараются ввести их на этой неделе, но из-за х70 помоему их графики немного сдвинулись. Месяца так на 2
Мне кажется пора сделать майдан у скруде в офисеОни постараются ввести их на этой неделе, но из-за х70 помоему их графики немного сдвинулись. Месяца так на 2
Не надо. Они и так поймут. Такими действиями как например клан Авангард почти весь срулил на некий х500Мне кажется пора сделать майдан у скруде в офисе
В жизни я нищеброд коих поискать, так то вот не надо.
В жизни я нищеброд коих поискать, так то вот не надо.
Введение вещей на епилог не от меня зависит, не самоньте меня, клиент.часть уже залита давно.
Ты не знаешь почему они не могут добавить? Все мы знаем что это очень просто, но почему нет? Ладно другие проекты, но 2ая неделя. 2ая Карл, а вещей всё нет. Уходит же народ прямо у нас на глазах :hyper1:36:hyper1:34В жизни я нищеброд коих поискать, так то вот не надо.
Введение вещей на епилог не от меня зависит, не самоньте меня, клиент.часть уже залита давно.
Ты не знаешь почему они не могут добавить? Все мы знаем что это очень просто, но почему нет? Ладно другие проекты, но 2ая неделя. 2ая Карл, а вещей всё нет. Уходит же народ прямо у нас на глазах :hyper1:36:hyper1:34
Я не спорю. Баланс говно, контента нет, серв умирает. Но х1000 тоже не долго простоит поверь мне. То что его слили с чем-то и народу стало много... Ну такое. А чекнуть новые костюмы на 1200, слить на них всю голду и достойно уйти в какой нить пабг (достала ла2) как по мне более менее норм идея. :hyper1:15уходит не из за плащей лол.А то что серв говно стал. Тухните дальше и просите плащи 2 недели ЛОЛ
Пабг боже мой ясно всё.Лучше играть на х1000 чем на мёртвом х1200Я не спорю. Баланс говно, контента нет, серв умирает. Но х1000 тоже не долго простоит поверь мне. То что его слили с чем-то и народу стало много... Ну такое. А чекнуть новые костюмы на 1200, слить на них всю голду и достойно уйти в какой нить пабг (достала ла2) как по мне более менее норм идея. :hyper1:15
Если б вашу помойку х1000 не слили было б говно хуже 1200. И да - что ты имеешь против пабг? Сейчас бы ла2 с пабгом сравнивать... :hyper1:31 хотя разработчики там похожи на скрайдовских. Там ещё фиксить и фиксить. Но я больше чем на 100% уверен что ты выбрал бы фортнайт :hyper1:3Пабг боже мой ясно всё.Лучше играть на х1000 чем на мёртвом х1200
Очередное говно для слива с чем-толучше играть на новом х50, чем тут чкаться))) да только вот не хочет Скрайд гнать Эпилог - надеется, наверное, подняться на ХФ)
ну, позицию Скрайда трудно и опасно оспаривать))Очередное говно для слива с чем-то
Не вижу ничего опасного, он все равно сюда не заходит и не зайдетну, позицию Скрайда трудно и опасно оспаривать))