- Лайки
- 779
Так заливай уже эти плащи, брат и в личку мне номер киви...В жизни я нищеброд коих поискать, так то вот не надо.
Введение вещей на епилог не от меня зависит, не самоньте меня, клиент.часть уже залита давно.
Так заливай уже эти плащи, брат и в личку мне номер киви...В жизни я нищеброд коих поискать, так то вот не надо.
Введение вещей на епилог не от меня зависит, не самоньте меня, клиент.часть уже залита давно.
Да они походу дошик не едят уже. Строгая диета что у нас по костюмам и контенту, что у них по хавчикуТак заливай уже эти плащи, брат и в личку мне номер киви...
Ты не понимаешь. Это похоронный костюм. Купил, слил голду и ушёл на покойсейчас бы просить костюмы на пустом серваке.Когда надо решать проблемы,а они просят костюмы.Я ору с них.
Девать голду некуда?!)Давай мне я хоть лсы потыкаю ,все равно там делать больше не***)Ты не понимаешь. Это похоронный костюм. Купил, слил голду и ушёл на покой
А вдруг вернусь? Раз так 6-ой помоему. А тут хоп и я в новом костюмеДевать голду некуда?!)Давай мне я хоть лсы потыкаю ,все равно там делать больше не***)
Не просить, а клянчить. На великолепный HF залили апдейт - бомжи с помойки тоже его себе захотели. Им ввели его на 1 день, они купили себе чёто, после им это удалили. Норм там администраторы над ними рофлят, а они хавают.сейчас бы просить костюмы на пустом серваке.Когда надо решать проблемы,а они просят костюмы.Я ору с них.
Никогда тут ничего не сделают нормального)А вдруг вернусь? Раз так 6-ой помоему. А тут хоп и я в новом костюмеПравда будет это где-то через полтора года как сольют 1200 и некий новый х20 яхз
Лапшичка на ушах остыла?Имейте терпение!!)))
Все будет сделано на этой неделе))!!!!
тебя не спросилиЛапшичка на ушах остыла?
Забавно. Ведь это уже 4 раз когда я это слышу. По разу на неделюИмейте терпение!!)))
Все будет сделано на этой неделе))!!!!
Из-за ситуации с плащами, которые не ввелись из-за ситуации с х70, которые создали ситуацию смещения графиков, судя по ситуации складывается ситуация что смотря на эту ситуацию администрации верить нельзя, так как теперь ситуация походу на х20. Так что простите за ситуацию, но судя по ситуации хороших отзывов об администрации на ситуации всего форума вы и не видите. ПроститеМы постараемся добавить новые аксессуары в течение недели, к сожалению, из-за ситуации с х70 сроки сильно сдвинулись.