- Лайки
- 780
Лапшичка на ушах остыла?Имейте терпение!!)))
Все будет сделано на этой неделе))!!!!
Лапшичка на ушах остыла?Имейте терпение!!)))
тебя не спросилиЛапшичка на ушах остыла?
Забавно. Ведь это уже 4 раз когда я это слышу. По разу на неделюИмейте терпение!!)))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Из-за ситуации с плащами, которые не ввелись из-за ситуации с х70, которые создали ситуацию смещения графиков, судя по ситуации складывается ситуация что смотря на эту ситуацию администрации верить нельзя, так как теперь ситуация походу на х20. Так что простите за ситуацию, но судя по ситуации хороших отзывов об администрации на ситуации всего форума вы и не видите. ПроститеМы постараемся добавить новые аксессуары в течение недели, к сожалению, из-за ситуации с х70 сроки сильно сдвинулись.
хм, идеяУже мысль на х20 тему создать :hyper1:31
Займусь минут через 20хм, идея
А Ты рисковый
.png)
Дак я и так очень давно не играю,времени нет,а если и захожу,то скорее пообщаться,чем пофаниться,хотя фана увы я не оч увидил,пвп зона кал,сколько помню наивысший онлайн и фан был в лоа и хсе,остальное все было шляпой и кстати фг зашло тоже не плохоНа *** на эти костюмы,забей и смирись что х1200 труп.Сейчас ещё будет скоро новый х100)))есть же х50 х70,надо ещё х100![]()
Благодаря новым серверам живет весь проект. Если мы будем открывать сервера, которые нравятся лично Вам, то сомневаюсь, что мы сможем окупить все наши затраты. На счет х1200 лично у меня есть планы и, если эти планы будут утверждены руководством, то игроков ГЕ ждет хорошая подпитка. Новости будут после сегодняшней ночной планерки с командой.Нахрена открывать кучу серваков бесполезных,на которые никто не идет,если можно поделать флагманы и будет народ,я вот этого не понимаю,тот момент когда скрайд думает,что его сервак это такой невьепичесий бренд,на котором будут играть все и отрывает кучу шлаковых серверов,но увы репутация уже упала ниже некуда благодаря отрытию пачке никакущих серверов с вагоном багов и всякой чуши,остановичь скрайд,хватит клепать кучу гавна,доделайте нормально 1200,а не костюмы вводите месяцами это уже реально смешно))
Откуда Вы взяли цифры в 90%, могу поинтересоваться? К тому же, вариант с новым сервером - это самый реальный и надежный вариант для подпитки и восстановлению онлайна. По поводу баланса, то на счет него будут споры всегда и везде, кто бы его не настраивал и как бы его не настраивал, потому-что это все очень субъективно и я это уже не раз объяснял.Ты найди людей новых,кто пойдет на новый сервер этот?А если будешь открывать ГЕ очередной,90% что он не взлетит.Я думаю если люди даже туда пойдут,они не захотят потом играть на убитом х1200 с убитым балансом.
Открыть сервер надо,чтоб там люди поиграли ещё.То есть подпитка будет в х1200,после нового года.Нормально чо))))