Долговато

AgReS

Виконт
Лайки
113
А как на счет этих кнопочек? Почему они не работают?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    191,6 КБ · Просмотры: 41

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
10 дней с момента темы и ответа @Wise
Можно уже ввести 2 плаща и маску за это время?

Лайки
1 039
10 дней с момента темы и ответа @Wise
Можно уже ввести 2 плаща и маску за это время?
Они постараются ввести их на этой неделе, но из-за х70 помоему их графики немного сдвинулись. Месяца так на 2

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Челиков кормят плащами и они радуются.Стоят 15 человек в пвп зоне и орут какой плащ топовей

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Все говорят АКА, а как поднять бабла?
Ввести новые плащи и поднять с полна.
@Wise : "Поднял бабла, стали другими дела, ведь добавил пацанам, то, что они хотят"
@FlaFsteR : "Поднял бабла, стали считаться со мной, знают, что Я крутой"
В жизни я нищеброд коих поискать, так то вот не надо.

Введение вещей на епилог не от меня зависит, не самоньте меня, клиент.часть уже залита давно.

PLZ2

Виконт
Лайки
383

Введение вещей на епилог не от меня зависит, не самоньте меня, клиент.часть уже залита давно.

Не понимаю,почему мы эмиральдовцы ещё не с плащами мастера.Уже трясёт от этого.

Лайки
1 039

Ты не знаешь почему они не могут добавить? Все мы знаем что это очень просто, но почему нет? Ладно другие проекты, но 2ая неделя. 2ая Карл, а вещей всё нет. Уходит же народ прямо у нас на глазах :hyper1:36:hyper1:34

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ты не знаешь почему они не могут добавить? Все мы знаем что это очень просто, но почему нет? Ладно другие проекты, но 2ая неделя. 2ая Карл, а вещей всё нет. Уходит же народ прямо у нас на глазах :hyper1:36:hyper1:34

уходит не из за плащей лол.А то что серв говно стал. Тухните дальше и просите плащи 2 недели ЛОЛ

Лайки
1 039
уходит не из за плащей лол.А то что серв говно стал. Тухните дальше и просите плащи 2 недели ЛОЛ
Я не спорю. Баланс говно, контента нет, серв умирает. Но х1000 тоже не долго простоит поверь мне. То что его слили с чем-то и народу стало много... Ну такое. А чекнуть новые костюмы на 1200, слить на них всю голду и достойно уйти в какой нить пабг (достала ла2) как по мне более менее норм идея. :hyper1:15

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я не спорю. Баланс говно, контента нет, серв умирает. Но х1000 тоже не долго простоит поверь мне. То что его слили с чем-то и народу стало много... Ну такое. А чекнуть новые костюмы на 1200, слить на них всю голду и достойно уйти в какой нить пабг (достала ла2) как по мне более менее норм идея. :hyper1:15
Пабг боже мой ясно всё.Лучше играть на х1000 чем на мёртвом х1200

Wess

Барон
Лайки
71
лучше играть на новом х50, чем тут чкаться))) да только вот не хочет Скрайд гнать Эпилог - надеется, наверное, подняться на ХФ)

Лайки
1 039
Пабг боже мой ясно всё.Лучше играть на х1000 чем на мёртвом х1200
Если б вашу помойку х1000 не слили было б говно хуже 1200. И да - что ты имеешь против пабг? Сейчас бы ла2 с пабгом сравнивать... :hyper1:31 хотя разработчики там похожи на скрайдовских. Там ещё фиксить и фиксить. Но я больше чем на 100% уверен что ты выбрал бы фортнайт :hyper1:3

Верх