Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Дело раскрыто!!Вот кто писал за колизей
1768253303795.png
Цените игру пп из пати хзна чел на лучнике майтом стоит чем же занят данный заблевак видимо снимает adult видео как его matb в ее подсвинок имеют во дела

liteup

Виконт
Лайки
276
Дело раскрыто!!Вот кто писал за колизей
Посмотреть вложение 286633Цените игру пп из пати хзна чел на лучнике майтом стоит чем же занят данный заблевак видимо снимает adult видео как его matb в ее подсвинок имеют во дела
батл хилом хyяpит 100%

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 804
Ну на самом деле хз че такого кто кому проиграл. Щас подраться это редкость стала, наоборот бы больше такого контента.

• Лайк
Реакции: HZN

MaterBozhya

Виконт
Лайки
184
Опять викеды в болото сервак превратили с первой недели. Что делает оппозиция?

zelimhan777

Виконт
Лайки
140

Smersh

Агрошкольник
Лайки
271
Опять викеды в болото сервак превратили с первой недели. Что делает оппозиция?
ХВГ портят репутацию у заводчан сливая фулками сабы в круме, других спотах и т.п. непотребствами. Их уже заводчане в инсты не берут или ливают от них сапы рандомные. Наблюдал подобное пару раз) Остальные как то не примелькались.

jenyatw

Барон
Лайки
35
Я чисто мимо проходил, и не до конца понял, кто же все такие ху3сос?

zelimhan777

Виконт
Лайки
140
Ну со мной этой инфой поделился один из мемберов пати сидящий в этом клане в ожидании ротации и пойти в бой, в целом он в контактах уже лет 8 и есть повод верить, но я ставлю всё под сомнение 50 на 50 и поэтому написал вроде.
Никого задеть или очернить не пытаюсь, отношения к местной биг вар возне не имею. @#he.l.per

Верх