- Лайки
- 69
кого он добил тамя этот момент прекрасно помню, и помню, что мы до этого убили пачку слаера и слона, по ресам было 0, слаер вон как раз прибежал уже и добил всех другим местом.
кого он добил тамя этот момент прекрасно помню, и помню, что мы до этого убили пачку слаера и слона, по ресам было 0, слаер вон как раз прибежал уже и добил всех другим местом.
Это ты за колизей стоял на коленях?кого он добил там
какой-то мембер, которого ищутЭто ты за колизей стоял на коленях?
Ну найдут, хзн то не станет ****етькакой-то мембер, которого ищут
прочти внимательно "добил всех другим местом."кого он добил там
ахахаххаВот что бывает, если не задоджишь гвг с хозяином, осторожными будьте
Дело раскрыто!!Вот кто писал за колизейахахахха
батл хилом хyяpит 100%Дело раскрыто!!Вот кто писал за колизей
Посмотреть вложение 286633Цените игру пп из пати хзна чел на лучнике майтом стоит чем же занят данный заблевак видимо снимает adult видео как его matb в ее подсвинок имеют во дела
ну пошли подеремся на улице хулиНу на самом деле хз че такого кто кому проиграл. Щас подраться это редкость стала, наоборот бы больше такого контента.
Дань ты убежишь если я злиться буду начинать , не стоит рыпаться.ну пошли подеремся на улице хули

ОГОБЛЯДань ты убежишь если я злиться буду начинать , не стоит рыпаться.
Я тебе ща в тг скину как меня 2 клоуна пытались заломать
Че ты малая ?ОГОБЛЯ
А ты че буянил пьяный ?Дань ты убежишь если я злиться буду начинать , не стоит рыпаться.
Я тебе ща в тг скину как меня 2 клоуна пытались заломать
Не кавоА ты че буянил пьяный ?
Посмотреть вложение 284691
Для подачи апелляции, просим сначала ознакомиться с аудио версей протокола заседания Суда.
Посмотреть вложение 284689
на лицо результат*Посмотреть вложение 291282
ну результат на лицо
Вроде у викидов второй клан 10+ кп собраных, у остальных тут наверное тоже такая история. Зачем делать автовар если бигвар челибосы чилят в твинко клане пока не вызовутПосмотреть вложение 291282
ну результат на лицо
ХВГ портят репутацию у заводчан сливая фулками сабы в круме, других спотах и т.п. непотребствами. Их уже заводчане в инсты не берут или ливают от них сапы рандомные. Наблюдал подобное пару раз) Остальные как то не примелькались.Опять викеды в болото сервак превратили с первой недели. Что делает оппозиция?