Раз ты ссылаешься на аквахолика. Самонь его сюда я был у него плом на х1 . Посмотрим скажет он обо мне плохо или он вопреки твоим словам скажет, что я ровный пацан.Смотря на каких этапах сервера ты имеешь в виду
На мерже я исключил из клана около 15-16 пакетов, половина из которых ушли к варам, но таким клоунам как ты очевидно пое6ать, тебя "бесит" лишь обратное то, что на их место я добрал скок, 2 пачки вроде, аквахолика и нежную, получается лицемер, разложу пруфами если нужно.
А есть ли все-таки веский повод гореть на эти пачки? я так не считаю. По твоему мнению, пачки в l2 тогда не должны вообще никогда перебегать по кланам? Или тебя затригерило лишь то, что они ушли в доминирующий сайд, дак просившись в викеды до мержа - они понятия не имели будут ли викеды доминировать(как и я сам) и второе, обязан ли нежная сидеть только в одном каком-то клане л2коммерс, как в клетке, не имея опции и желания попробовать поиграть в другом сайде, где его пакету может быть будет комфортнее играть под другим руководством?
А те 4+ пакета в дальнейшем которые я добрал в викеды, я добрал когда меня было 190+, а против нас сделали альянс в 340 человек, это второй раз когда я после мержа принял пачки, кадима, парочку с Джнов и тд, я имею в виду группы в клан "викеды", а не те кто пришли помочь своимb кланами в альянс, когда в итоге мы начали драться на равных. Здесь эти пачки тоже зашкварились и я тоже, когда решил донабор открыть что б 190vs340 не драться? ну я и конченый конечно мда
Вопрос только почему 300vs300+ альянса хватило на неделю, какие-то раунды мужчины забирали не в салат, жду оправдания что там сольников дохрена и мид-вар паки)0 которых у стороны викедов в альянсе не было наверное больше половины так же)0
А если играл? Опять скрины требовать начнешь? Пати моздефа чтобы е6ать Фишера тагнулась к вам я там Хиро палада драйверил. Как они ушли попросил у них овера.СРАЗУ ЖЕ вышел с твоего клана и пошёл в оппозицию в бены. Видишь даже писдаболом тебя неразу не назвал.Я помню лишь грязный прием на гвг на кресте руны
Так он и под моим не играл ж
та хватит, думаю, уже заработал на банку нутеллы дефая предводителя сектыАХАХАХАХАХ
Из всего сообщения Хэлпера чел лишь сделал вывод, что он - не ровный пацан. Кстати, 0 оценивающих тебя, как личность, слов в самом посте.)
Пон-пон..)
Ты наверное тролиш меня. Первым делом я ответил тебе приведя примеры. Либо ты не прочитал мое сообщение либо нам с тобой надо прекращать диалог.АХАХАХАХАХ
Из всего сообщения Хэлпера чел лишь сделал вывод, что он - не ровный пацан. Кстати, 0 оценивающих тебя, как личность, слов в самом посте.)
Пон-пон..)
Если честно я до сих пор думаю, что ты сам позволил себя повалять пару раз этому зергу. От скуки. Может бойцов своих взбодрить. Ненадо мне писать эти цифры 300-150. Давай возьмем моральную составляющую игроков. Твои "безупречные" могут месяц падать на кмах и онлайн останется прежний и команды они будут выполнять четко. Да может я не так силен в политике. Но даже мне неоптному было все ясно и понятно.На тот момент у меня кореш стартанул в дефендерах и попал как раз на момент куража когда они якобы переломили. На что я ему сказал с каждым проигрышом вы в онлайне будете терять народ это в лучшем случае, ато и вовсе разорвете альянс. И ты прикинь я оказался прав. Про 900 Сеты в оппозиции и твоих мемберов хоть щас на парад у каждого боевые медали на груди ты не стал упоминать и я не буду.А так рекомендую почитать в этой конфе самые первые посты, где я отчетливо объясняю почему я просил джнов помочь нашему альянсу, не нужно обвинять никакие другие сайды, это была моя адекватно аргументированная инициатива, ты же не разбираешься в политической ситуации, у тебя есть только "джны пошли к хелперу помогать в оппозицию против альянса", а почему такой расклад получился тебя не е6ет, то что у наших энеми был альянс с нескольких кланов с е6ейшим перевесом тебя не е6ет, ты осудил бенов\хвг\комерсов\ньюэлит и кто там еще у них в аляьнсе был когда они в 340 пошли на 190? нет, тебя это не ебет, ты кусок дерьма осудил джнов, то что челы настолько шкварились что даже твинков приводили что бы не дай бог нашему альянсу ни одного даже осколочка получить(что мы не делали никогда) тебя не е6ет, то что чужой альянс имея уже 300-350 человек умоляли влиться и джнов(с пруфами) и то ли экзайлов к ним в альянс тебя не е6ет, потому что ты ниxyя не знаешь![]()
Хочу пожизненный абонемент на нутеллу.та хватит, думаю, уже заработал на банку нутеллы дефая предводителя секты
хочешь две штоли?
Твой первый ответ мне призывал перечитать то сообщение, на которое я отреагировал.Ты наверное тролиш меня. Первым делом я ответил тебе приведя примеры. Либо ты не прочитал мое сообщение либо нам с тобой надо прекращать диалог.
Все верно на предыдущий странице я дал ответ на твой вопрос только не тебе, a Sicario.Твой первый ответ мне призывал перечитать то сообщение, на которое я отреагировал.
Но ни там ни там я ничего не увидел.
Если и тролю - то это самый тупой тролинг в мире, я хз.)
Без негатива, если что.
А ЧЬИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ, ЧТО МУЖИКИ В ДЫРЯВЫХ СЛАНЦАХ НА КМ ИДУТ?Про 900 Сеты в оппозиции
Это не проблемаЭто то о чем почему-то умалчивают когда оперируют цифрами. Если начали считать боевые единицытак давайте разберемся, что это за солдаты. Ты же не будешь 300 единиц конницы равнять трехстам единицам пехоты. Причем пехота такая с вилами, косами , а вот товарищ хелпер это делает и кое-где у него пролазит.А ЧЬИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ, ЧТО МУЖИКИ В ДЫРЯВЫХ СЛАНЦАХ НА КМ ИДУТ?
Получается, Хэлпер топ КЛ, верно?Это не проблемаЭто то о чем почему-то умалчивают когда оперируют цифрами. Если начали считать боевые единицытак давайте разберемся, что это за солдаты. Ты же не будешь 300 единиц конницы равнять трехстам единицам пехоты. Причем пехота такая с вилами, косами , а вот товарищ хелпер это делает и кое-где у него пролазит.
This is drugoeПолучается, Хэлпер топ КЛ, верно?
Он мог бы своим кланом давить как давит. Он мог бы эти зерги на волевых душить. Да он мог бы сделать так, что люди с таким тагом не буду существовать на сервере пока не выйдут с клана. Прикинь все кланы стоят на спотах но только не те кто решился бросить ему вызов. Его паки могли по кд летать топ Локи и каждый раз ставить перед выбором антагаетесь или в город. Да он бы стер любую оппозицию в100рыл. Он бы смог добиться такого авторитета. В бабках от потерянных эпиков он бы потерял 15-20%. Зато его именем в будущем назовут улицы, города . Но он устроил тупо хрючево и он очень боится оторваться от корыта.Получается, Хэлпер топ КЛ, верно?
Верно ли я тебя понял, одна из претензий в том, что он не победил в 180-190 чел. оппозицию 300+, а добрал JN и Мечту?Он мог бы своим кланом давить как давит. Он мог бы эти зерги на волевых душить. Да он мог бы сделать так, что люди с таким тагом не буду существовать на сервере пока не выйдут с клана. Прикинь все кланы стоят на спотах но только не те кто решился бросить ему вызов. Его паки могли по кд летать топ Локи и каждый раз ставить перед выбором антагаетесь или в город. Да он бы стер любую оппозицию в100рыл. Он бы смог добиться такого авторитета. В бабках от потерянных эпиков он бы потерял 15-20%. Зато его именем в будущем назовут улицы, города . Но он устроил тупо хрючево и он очень боится оторваться от корыта.
А мог бы моего кота убедить не прыгать на меня по ночам?(Он мог бы заставить камаэлей одеть щиты а не сигели(да-да, не удивляйтесь, щит действительно профитнее).
Он мог бы сделать дуалы из двуручных мечей.
Он мог бы оседлавшего пета персонажа превратить в тяжелого кавалериста.
Он мог бы из пяти осадных големов сделать МЕГА-осадного голема.
Это бы он прыгал на твоего кота по ночамА мог бы моего кота убедить не прыгать на меня по ночам?(
Я на пп Володи з 10 скилами и 3 биже без кольца и пояса кайфА ЧЬИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ, ЧТО МУЖИКИ В ДЫРЯВЫХ СЛАНЦАХ НА КМ ИДУТ?
Боюсь какие литературные приемы я бы не использовал и как бы свои сообщения не перефразировал донести до тебя, что-то не получается. Попробуй лучше рассказать о себе в каких кланах пачках с кем играл может тогда и ситуация прояснитсяВерно ли я тебя понял, одна из претензий в том, что он не победил в 180-190 чел. оппозицию 300+, а добрал JN и Мечту?
Если я тебя понял неверно, то перефразируй свое сообщение, будь так добр.
А если верно, то у меня 1 вопрос... КАК ?!)
Да ну ладно тебе, брось.Боюсь какие литературные приемы я бы не использовал и как бы свои сообщения не перефразировал донести до тебя, что-то не получается. Попробуй лучше рассказать о себе в каких кланах пачках с кем играл может тогда и ситуация прояснится
Насколько я знаю он тагал пачки когда опозиция собрала на 100 + чел больше чем у него было, или я чего то не знаю? Насчет глори - челы бьют кого хотят. Сегодня выгодно хелперу отдать замок глори что бы кто-то другой не кастанул он отдаст им, завтра будет выгодно забрать замок у глори - он его будет пытаться забрать. Складывается мнение что ты не особо компетентен в политической обстановки сервера и просто опираешься на слухи.Тагает пачки к себе в клан не имея даже достойной оппозиции на сервере. Держит под боком такие кланы как Глори украина помогает им забрать замок но при необходимости на эпики играя в оппозиции дерясь с викедами не удивляйся что украина въедет тебе в туза. Потом даже для виду могут упасть от викедов.
Читаю, ничего не понимаю и на скрайде впервые и никого тут не знаю от слова совсем ( 15+ лет не играл) , но советую тебе друг не кончать в ган.дон по очереди , это индивидуальное средство защиты , а не групповоеНу прям виктор солевик aka goндон в который каждый кончил по очереди