повторяю вопрос --------- как вообще случилось что клан

повторяю вопрос --------- как вообще случилось что клан

Посмотреть вложение 284888Не забываем что мы не флагаемся
я так понимаю, речь про сольников витька и мейн коммерсов + бенов?повторяю вопрос --------- как вообще случилось что клансольников, оконпве личинок чуть хуже напвпшил в меньшем кол-ве, чем мейн? Как я понимаю на новом иксе туже схему хотелось провернуть свиным мордам![]()
как же боишься меня тагнуть, чтобы сразу же впитать и eбашишь без тага, в надежде, что я отстанубедный вупсень, не зная опять в гавно мокнулся, ты как рыба в дерьме.
бтв у нас 25-35 паков, и я против того чтобы кланы были 400 +.
Клан менеджмент - это главная ключевая клановой игры, которая дает опции тому же Догги, Максу и остальным добрать народ.
Предыдущий сервер - прямое доказательство того, что ввод 400 + клана - это руина сервера, тут все понимают это, кроме аутлендеров с викедов
Поэтому слейся вупсень и на парашу, а то у тебя предыдущий год был в выделениях, этот будет также .
всё что надо знать о хзне и о том, как он пытается подменять фактыДа и бтв альянс лабубы - это 3 мид вар клана (1 фулл сольников), поэтому за али ваще не базарь. Мы с говна и палок дали контент 2 раза.
На Х2 сервере набор был сольники + паки. Скрины нижечел с августа онли паки набирает
я пишу, что ты с августа набираешь онли паки, специально указал дату старта набора ОНЛИ паковНа Х2 сервере набор был сольники + паки. Скрины ниже
Посмотреть вложение 284898
Посмотреть вложение 284899
Получается не проверил инфу и написал фейк о_О
А самый первый твой скрин, это вообще тема с Х сервера ахахах, которая никак не относится с этому разговору
Иван, ты вот обсираешь ХЗНа и Витька по поводу набора в клан, что люди не идут к ним. Но разве держать клан хотя бы в том количестве который был на старте это уже не хорошо? Сколько кланов со старта просто отвалилось из-за того что люди ливают и ТД . а их кланы не развалились...я пишу, что ты с августа набираешь онли паки, специально указал дату старта набора ОНЛИ паков
то, что ты в ноябре снова начинаешь набирать сольников, говорит лишь о том, что ты eбаный бездарь, к которому не идут играть паки и приходится набирать кого угодно уже
xyево, наверное, думать о себе вот такПосмотреть вложение 284901
а потом сидеть сольников в бигвар набирать, потому что любой вменяемый пак на xyю видел играть в клане тир15 эшелона
он принимает любой шлак, Визард кого кикает -витек тагаетвсё что надо знать о хзне и о том, как он пытается подменять факты
Посмотреть вложение 284894
Посмотреть вложение 284895
фул клан сольников (ТОЛЬКО КП ГОТОВЫЕ К ПВП)
eбаный женявон 2.0
Посмотреть вложение 284897
чел с августа онли паки набирает, клан сольников, проверяй
так в итоге, кто у вас говно, а кто палки?
1. хзн и витек машнят на ухудшение условий моей игры из своих шкурных интересовИван, ты вот обсираешь ХЗНа и Витька по поводу набора в клан, что люди не идут к ним. Но разве держать клан хотя бы в том количестве который был на старте это уже не хорошо? Сколько кланов со старта просто отвалилось из-за того что люди ливают и ТД . а их кланы не развалились...
Если я правильно помню на прошлой сотке ты же руководил salamMysoram? Много паков добрал во время сотки? До конца клан доиграл? На некст сотку по твоей логике к тебе больше людей потянется?
Хелпер очень сильный КЛ, он на скрайде давно, его многие знают, к нему тянуться как к доминирующему либо в перспективе доминирующему клану, но разве из-за этого нужно душить остальные кланы?
Я рад что про100так пришёл на лоурейт и надеюсь он останется при слиянии для реальной конкуренции.
Их обсирают не потому-что они слабые клы, а потому что они пишут вот такое :Иван, ты вот обсираешь ХЗНа и Витька по поводу набора в клан, что люди не идут к ним. Но разве держать клан хотя бы в том количестве который был на старте это уже не хорошо? Сколько кланов со старта просто отвалилось из-за того что люди ливают и ТД . а их кланы не развалились...
Если я правильно помню на прошлой сотке ты же руководил salamMysoram? Много паков добрал во время сотки? До конца клан доиграл? На некст сотку по твоей логике к тебе больше людей потянется?
Хелпер очень сильный КЛ, он на скрайде давно, его многие знают, к нему тянуться как к доминирующему либо в перспективе доминирующему клану, но разве из-за этого нужно душить остальные кланы?
Я рад что про100так пришёл на лоурейт и надеюсь он останется при слиянии для реальной конкуренции.
витек самый успешный пидар 2025 года на сервер скрайдИх обсирают не потому-что они слабые клы, а потому что они пишут вот такое :
Посмотреть вложение 284911
Даже хелпер никогда нигде не писал что он самый авторитетный и успешный КЛ ) А тут челы сперва сами пишут что МЫ МИД ВАР, СОЛО ПЛЕЕРЫ, и тут же рыгают что они самые авторитетные и успешные клы. Ты где то видел что бы вестик писал что он самый успешный кл х100? Вот и вся разница. Короче выходит что они супер мощные и ахуенные но все время находятся какие то причины из за чего они не смогли. Т.е люди отказываются признавать свои ошибки и нести ответственность а ищут оправдания где угодно только не в себе.
Положа руку на сердце, тут нет слов, что ОН САМЫЙ ОХYEННЫЙ КЛ. Тут написано один ИЗ.Их обсирают не потому-что они слабые клы, а потому что они пишут вот такое :
Посмотреть вложение 284911
Даже хелпер никогда нигде не писал что он самый авторитетный и успешный КЛ ) А тут челы сперва сами пишут что МЫ МИД ВАР, СОЛО ПЛЕЕРЫ, и тут же рыгают что они самые авторитетные и успешные клы. Ты где то видел что бы вестик писал что он самый успешный кл х100? Вот и вся разница. Короче выходит что они супер мощные и ахуенные но все время находятся какие то причины из за чего они не смогли. Т.е люди отказываются признавать свои ошибки и нести ответственность а ищут оправдания где угодно только не в себе.
на 10м месте , после Поверов ,пик,и других кланов.Положа руку на сердце, тут нет слов, что ОН САМЫЙ ОХYEННЫЙ КЛ. Тут написано один ИЗ.
Это словосочетание не означает, что он лучше хелпера и тд, оно означает что он в этой же когорте.
А если так посмотреть, ну грубо говоря на 5-10 лучших клов лоу рейтов скрайда, то войдёт ли он в этот топ 5-10? Точно войдёт. На первом месте? Точно нет, но он и не писал про первое место.
Вы заакцентировали внимание на своих мыслях, а не на самом тексте, который не совпадает с вашим виденьем этих слов
Я в ранжирование топа мокаться не хочу. Но даже войдя в топ10 можно писать то, что он написал. Никто не уточнил, какими критериями он пользовался при составлении своего личного топа. Но даже гипотетическое 10е место из скольки в общем? 40-50 кланов уже не плохо будет считатьсяна 10м месте , после Поверов ,пик,и других кланов.
на любом споте можно стоять спокойно в 2 дясятых. Хочешь бегать в "честных" пвп в 15 человек - бегай, никто тебе не мешает взять их во второй клан или пусть бегают антагами. Все эти проблемы высосаны из пальца.1. хзн и витек машнят на ухудшение условий моей игры из своих шкурных интересов
теперь я не смогу допикать в мейн клан своих десятых, больше, чем 2 чара. получается из-за своей недееспособности челы вставили палки в колёса другим людям
2. хзн РЛит на лоу рейте больше времени, чем хелпер
в т.ч. перфомансы с альянсами и так далее, но люди не тянутся, наверное, есть причина какая-то?
3. да, я руководил мусорами на сотке, это был первый экспириенс походить кланом на КМы, а не просто сольниками побегать - собрал кап под мидвар (81 чел), 0 паков ливнуло из клана в другие кланы, только когда ливали с сервера в целом. сколько допикал? ну хз, 4 пака вроде. нет, клан не доиграл до конца, потому что сотка, увы, сдохла и собираться на КМ стало слишком душно
повторю специально для тебя математику.
дали инфу, что в диве будет 180 человек (20 пати), при этом в клане 225 человек
45 слотов на 20 пати. у каждой пати будет спойлер, хочешь ты или не хочешь, остается 25 слотов на 20 паков под десятые слоты
вспоминаем аналитку от хзна
Посмотреть вложение 284910
и, внимание, вопрос
как уместиться в 225 слотов в 20 пати?
т.е. имеем следующее. сидишь в бигваре с капом слотов в клане - бегаешь МАКСИМУМ с двумя десятыми (один из которых хз кто у спойлера на сабе, либо по кд реинвайтишь в клан персонажа, за что кл тебе спасибо не скажет)
сидишь в клане с недобором слотов - с кайфом бегаешь хоть в 15 eбал в дейли
да пошёл он наxуй, какие у него достижения?Положа руку на сердце, тут нет слов, что ОН САМЫЙ ОХYEННЫЙ КЛ. Тут написано один ИЗ.
Это словосочетание не означает, что он лучше хелпера и тд, оно означает что он в этой же когорте.
А если так посмотреть, ну грубо говоря на 5-10 лучших клов лоу рейтов скрайда, то войдёт ли он в этот топ 5-10? Точно войдёт. На первом месте? Точно нет, но он и не писал про первое место.
Вы заакцентировали внимание на своих мыслях, а не на самом тексте, который не совпадает с вашим виденьем этих слов
ты пока только сообщения пересылать осилил, а в их смысл вникать еще не научился, да?на любом споте можно стоять спокойно в 2 дясятых. Хочешь бегать в "честных" пвп в 15 человек - бегай, никто тебе не мешает взять их во второй клан или пусть бегают антагами. Все эти проблемы высосаны из пальца.
если ты набрал пивозавров, которые не смотрят, кого они агрят и дебафают, то я тебе сочувствуюты пока только сообщения пересылать осилил, а в их смысл вникать еще не научился, да?
я буду ограничен 11 слотами на пати, конкурирующая со мной пати из клана с недобором людей не будет ограничена и МОЖЕТ привести на драку вс меня хоть 15 хоть 20 человек
никто не мешает взять их во второй клан?
чтобы они меня же агрили/дебафали с аоешек?
научишь на берсах/вле/овере/хк избирательно юзать аоешки?если ты набрал пивозавров, которые не смотрят, кого они агрят и дебафают, то я тебе сочувствую
Да мне плевать на достижения его и что он там творит. Я это не хочу обсуждать. Я просто сказал, что читать его сообщение надо так, как написано. "Один из", а не "самый лучший"да пошёл он наxуй, какие у него достижения?
может быть, он сильный стратег и классно РЛит?
может быть, он тратит много времени на улучшение сетапов пати в клане и это отражается на результатах?
может быть, он заметная политическая фигура на сервере?
это же пыль на уровне визарда, которые собирают в свою секту кого-то
если уж так рассматривать, тяжело не входить В ТОП 10 клов, когда этих клов всего 10, да?
визарда тоже везде упоминают броДа мне плевать на достижения его и что он там творит. Я это не хочу обсуждать. Я просто сказал, что читать его сообщение надо так, как написано. "Один из", а не "самый лучший"
Ну а фигура все таки заметная на сервере, раз его везде постоянно упоминают, без его личного присутствия.
З.ы ни к кому никаких чувств не питаю, я просто за объективность
Это и значит, что фигура заметная)))визарда тоже везде упоминают бро
придворный шут не всегда советник короляЭто и значит, что фигура заметная)))
Один выиграет олимпиаду, а другой яица прибьёт к брусчатке, но оба станут заметны))
Так я ни слова про качество этой заметности то не сказалпридворный шут не всегда советник короля