- Лайки
- 3 775
самый главный риторический (нет) вопрос
если бы у хзна личка разрывалась от желающих вступить паков и он бы с легкостью закрывал лимит в 25-30-35 паков (условно) в мейн клане, спич был бы такой же направленности?
самый главный риторический (нет) вопрос
А Кто ещё из Ялты?а еще
население Ялты 137 947 чел. (2021 г.)
@HZN прикинь, есть чемпионы мира, олимпийские чемпионы (среди 8 лярдов населения)
а ты даже не лучший КЛ в городе из 138к людей
H@H@
с Крыма много ,рядом все тут)А Кто ещё из Ялты?
Ну конкретно про Ялту написано жес Крыма много ,рядом все тут)
ну хелперА Кто ещё из Ялты?
"фул зерг" - это три мидвар клана против сыгранного клана, который фрифармил эпик месяцами. в итоге вы собрали такой же "фул зерг" из 1327, жн и диванных войск. и при этом ты еще подпукиваешь чето, какой ты доhуя сильный. а в чем твоя сила? дождаться шилку, апп, попросить имунку и по некст таргету автоатакой бить дестром?я просто бегал соло и зашел маленькому бартику помочь , и что дальше ? мне на голду похер , когда ты вы сорали фул зерг , просто паком пошел к Хелперу когда был фан, когда Вас переехали спустя неделе 2-3 я распустил всех , потому что фри голда не нужна , еще хочешь про голду поговорить ?
у тебя своей головы нет, походу, раз ты цитируешь борова который в бане за рмтКак говорил Киевстонер "ХЗН не рукопожатный " я тогда не предал значения этим словам .
На самом деле , желаю удачи на старте , и чтоб переехали в хлам и убивали по кд , будет интерес , все остальное это нормально общение варов .
ну если вы себя считаете фул зергом мидвара , тогда зачем дальше спорить о чем ? Про шилки про апетиты и про все остальное ?Каждый делает в клане свою роль ."фул зерг" - это три мидвар клана против сыгранного клана, который фрифармил эпик месяцами. в итоге вы собрали такой же "фул зерг" из 1327, жн и диванных войск. и при этом ты еще подпукиваешь чето, какой ты доhуя сильный. а в чем твоя сила? дождаться шилку, апп, попросить имунку и по некст таргету автоатакой бить дестром?
"фул зерг" - это три мидвар клана против сыгранного клана, который фрифармил эпик месяцами. в итоге вы собрали такой же "фул зерг" из 1327, жн и диванных войск.

В чем его вина, если этих действий достаточно, что бы насиловать твой клан?а в чем твоя сила? дождаться шилку, апп, попросить имунку и по некст таргету автоатакой бить дестром?
Ага. Может правда печальная история получиться, если что-то пойдет не по плану) Вон dvp со своим оппонентом уже разок вышли за границы игры и форума.Раз они оба с Ялты и не могут решить на форуме кто в игре самый классный, пусть встретятся на пляже или в парке и все обсудят, а то развели срач на 15 страниц
Тогда явно один клан получит преимуществоАга. Может правда печальная история получиться, если что-то пойдет не по плану) Вон dvp со своим оппонентом уже разок вышли за границы игры и форума.
Ну или оба "в пролете" окажутся)Тогда явно один клан получит преимущество
Я не давно смотрел шертс по этому поводу , у меня хорошие отношения с Двп, но они рофлили с того что чувак был "ваншотный" ну это же был живой человек ,чейто сын , брат и т д ,или это нормально или я себе накручиваю ***ни ?Ага. Может правда печальная история получиться, если что-то пойдет не по плану) Вон dvp со своим оппонентом уже разок вышли за границы игры и форума.
У каждого по заяве в кармане и все будет нормальноТогда явно один клан получит преимущество

69 на набкеМожет вообще альянс создадут

Надеюсь, что это черный юмор и не более. А черный юмор зачастую граничит с понятием человечности. А так все у тебя нормально с моральной системой координат, так и есть.Я не давно смотрел шертс по этому поводу , у меня хорошие отношения с Двп, но они рофлили с того что чувак был "ваншотный" ну это же был живой человек ,чейто сын , брат и т д ,или это нормально или я себе накручиваю ***ни ?
А почему цыгане?бедный вупсень, не зная опять в гавно мокнулся, ты как рыба в дерьме.
бтв у нас 25-35 паков, и я против того чтобы кланы были 400 +.
Клан менеджмент - это главная ключевая клановой игры, которая дает опции тому же Догги, Максу и остальным добрать народ.
Предыдущий сервер - прямое доказательство того, что ввод 400 + клана - это руина сервера, тут все понимают это, кроме аутлендеров с викедов
Поэтому слейся вупсень и на парашу, а то у тебя предыдущий год был в выделениях, этот будет также .