Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
а я выложил что-то секретное? ты сказал что у тебя что-то есть
хотя я тебе скинул скрин за начало января, за весну за лето, что я против 400 слотов
ты мне втираешь какую-то свою ***ню
у меня всегда все есть, ты это прекрасно знаешь, также как и вупсень это знает. я просто хочу чтобы ты сам себя похоронил, для меня это автовин до старта будет.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
я не нахожусь в твоей комнате вупсень, зачем ты батю своего обвафлил опять, у него и так лысена, ты еще хуже сделал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
я не нахожусь в твоей комнате вупсень, зачем ты батю своего обвафлил опять, у него и так лысена, ты еще хуже сделал
подухарись подухарись, месяц есть еще до старта пописать на форуме
потом онли эксьюзесы лепить фул лайв, как тебя обхаркали

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
у меня всегда все есть, ты это прекрасно знаешь, также как и вупсень это знает. я просто хочу чтобы ты сам себя похоронил, для меня это автовин до старта будет.
Хмм, тож наверное что-то секретное, чет ниче по тегу слоты\400 - не могу найти, хмммм
1767139485418.png

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Дружок мы ждем шоу
1767139531552.png

Вложения

• 1767139525472.png
    1767139525472.png
    2,8 КБ · Просмотры: 50

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
заодно увидим потертые сообщения, которые ты любишь делать после бифа хахахахаха. я такого ****а давно не видел кто трет сообщения после бифа

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Витя интересный мальчик, но это на данный момент не важно. тут люди хотят увидить какой ты крутыфка и man of steel

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
заодно увидим потертые сообщения, которые ты любишь делать после бифа хахахахаха. я такого ****а давно не видел кто трет сообщения после бифа
Дак попроси адутрикса в тгшке, пускай перешлет
Я скинул 3-4 скрина с разными временными рамками, где я рот **** 400 слотов и просил для народа изначально делать ваще 16 пакетов
Пускай твои причастные и дальше будут обо всем вкурсе

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Уже пересылаю всю переписку с Саньком, жди в тг

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
бтв зачем ты трешь мсг в тг, если уже года 2-3 как придумали ии сейверы и ботов для архивации чатов

Вложения

• Talking Ben the Dog.png
    Talking Ben the Dog.png
    463,8 КБ · Просмотры: 12

MilfEater

Граф
Лайки
1 056
хзн, ты шо, метишь на место визарда на форуме скруда?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
подухарись подухарись, месяц есть еще до старта пописать на форуме
потом онли эксьюзесы лепить фул лайв, как тебя обхаркали
представь ситуацию, ты видишь меня , я тебе кидаю тазик с водой под ноги, ты садишься в него и начинаешь пукать.

твои дальнейшие действия?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 326
@HZN это какой-то солевой наркоман и алкоголик с детскими травмами. Всё пытается выснить и доказать, в какой период времени картинки на его мониторе побежали в ту или другую сторону.
Какой цвет пикселей был на значках и какая его точка зрения на сложившуюся ситуацию.
Обморок е6аный. Заблокировал.

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Ахаххаха, кого ты там обоссышь заблевак тебе эксайлы в рот насрали в гвг я бы после такого ихру бы делитнул вот билин )
Как бы я тогда в бенах играл и пак с ексайлов один точно отдал 100к голды или даже два пака по 100к)))) а насчет Ексейлов в Мид Вау для нас вы были кланом на 2 массухи как старсы )))) поэтому Ексайлы были обоссаны бенами по всем фронтам )))) от вас еще пак дестров перешел помню с большим ГС )

• Лайк
Реакции: HZN

Zipka

Граф
Лайки
623
К
а малютки думают у нас 30+ пакетов с 130 десятыми собирающиеся в дейли где-то светиться
при этом, ящеры одих xyй, буду его заглатывать и коопиться что в дейли что на кмах)0
будто существует клан лучше, который бы 7 лет не адаптировлся ко всей шляпе что завозят в патчах, сколько мы тут говна поели сами же его предлагая для удобства других кланов
Кто абать будет? Маги или глады? Или гладов опять порежут потом?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Я не ты и не викедовское отребье, которое в конфе ЗБТ действует по след схеме:

- один викед создает тему с фиксом
- второй ее дополняет
- третий говорит нада апать
- и потом фикситься.
Ну да, лучше же такую ***ню как ты писать в ЗБТ конфе АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

Вложения

• IMG_20251231_083127_471.jpg
    IMG_20251231_083127_471.jpg
    7 КБ · Просмотры: 104

boevuk

Барон
Лайки
50
Как - же пытается этот лох с лоу рейта что-то высрать
какая разница сколько нас будет , клан бен - е6аный мусор , как факт , даже для мидвара , тебя е6учий визард уничтожит
зачем ты открываешь пасть , е6аный пакостник

Might

Виконт
Лайки
120
Димка огонек не может людей добрать, потому что с ним играть нехотят, но виноват Хэлпер, пон.

Верх