у меня всегда все есть, ты это прекрасно знаешь, также как и вупсень это знает. я просто хочу чтобы ты сам себя похоронил, для меня это автовин до старта будет.а я выложил что-то секретное? ты сказал что у тебя что-то есть
хотя я тебе скинул скрин за начало января, за весну за лето, что я против 400 слотов
ты мне втираешь какую-то свою ***ню
я чисто между катками в пабге хихикаю, как недееспособному dayненку харкают в пастьВаня в отаку
подухарись подухарись, месяц есть еще до старта пописать на форумея не нахожусь в твоей комнате вупсень, зачем ты батю своего обвафлил опять, у него и так лысена, ты еще хуже сделал
Хмм, тож наверное что-то секретное, чет ниче по тегу слоты\400 - не могу найти, хмммму меня всегда все есть, ты это прекрасно знаешь, также как и вупсень это знает. я просто хочу чтобы ты сам себя похоронил, для меня это автовин до старта будет.
Я экспортом могу скинуть лишь твои архивы с витьком с черной пятницы 6лятьДружок мы ждем шоу
Посмотреть вложение 284770
Дак попроси адутрикса в тгшке, пускай перешлетзаодно увидим потертые сообщения, которые ты любишь делать после бифа хахахахаха. я такого ****а давно не видел кто трет сообщения после бифа
визард - это страшный человек, страх перед ним не поддается моему пониманиюхзн, ты шо, метишь на место визарда на форуме скруда?
представь ситуацию, ты видишь меня , я тебе кидаю тазик с водой под ноги, ты садишься в него и начинаешь пукать.подухарись подухарись, месяц есть еще до старта пописать на форуме
потом онли эксьюзесы лепить фул лайв, как тебя обхаркали
Как бы я тогда в бенах играл и пак с ексайлов один точно отдал 100к голды или даже два пака по 100к)))) а насчет Ексейлов в Мид Вау для нас вы были кланом на 2 массухи как старсы )))) поэтому Ексайлы были обоссаны бенами по всем фронтам )))) от вас еще пак дестров перешел помню с большим ГС )Ахаххаха, кого ты там обоссышь заблевак тебе эксайлы в рот насрали в гвг я бы после такого ихру бы делитнул вот билин )
Кто абать будет? Маги или глады? Или гладов опять порежут потом?а малютки думают у нас 30+ пакетов с 130 десятыми собирающиеся в дейли где-то светиться
при этом, ящеры одих xyй, буду его заглатывать и коопиться что в дейли что на кмах)0
будто существует клан лучше, который бы 7 лет не адаптировлся ко всей шляпе что завозят в патчах, сколько мы тут говна поели сами же его предлагая для удобства других кланов
Ну да, лучше же такую ***ню как ты писать в ЗБТ конфе АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЯ не ты и не викедовское отребье, которое в конфе ЗБТ действует по след схеме:
- один викед создает тему с фиксом
- второй ее дополняет
- третий говорит нада апать
- и потом фикситься.
Ты главное фоткай что я пишу, запоминай и впитывайНу да, лучше же такую ***ню как ты писать в ЗБТ конфе АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
И на главный вопрос, кстати, мы так ответ и не получили.какая разница сколько будет слотов, если хелпер тебя всё равно весь сервер п1здить будет?