Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

шехлео

Барон
Лайки
33

Вложения

• anime-sigma.gif
    anime-sigma.gif
    7,4 МБ · Просмотры: 24

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
а подожди это бездарное ебнько которое доджило гвг на Х КАЦУЕ ХАХАХАХАХАХАХ ой *** мразь куда ты макаешь, я твой пак на колени 8 мес ставил, просто избивал , унижал и зарывал. Куда ты рыпаешься гандончик

ты же просто пыль, зачем ты сюда макаешься, ничтожество.

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
чувак ноет в конфе клов на 500+ сообщений "ради 10ых". Т.е ему нужно почти х2 слотов под 10ых))) на кого это расчитано я не знаю)
Посмотреть вложение 284745
почему ты не пересылаешь месседжи - сколько у меня паков в клане?
почему ты не пересылаешь месседжи - что не тагаю никакие пакеты?
почему ты не пересылаешь месседжи - что если клан приведет на те же осады больше 180 - пускай адутрикс увольняет пидора
почему ты не пересылаешь месседжи - где я продемонстрировал что у каждого пакета 4+ десяток даже у самых пивных? и что это доказывает по кол-ву слотов
почему ты не пересылаешь месседжи - сделать запрет на 180 человек с клана в осадной зоне с запретом вторых составов?
а почему ты не пересылаешь меседжи - где тейк это вместиь 10ых, и что в викедах в итоге 24 пакета(ибо 2 собираться не будут)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
О как мой пак огобля у меня пак оказывается есть во дела блин, даже интересно какое название у моего пака во дела

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
а подожди это бездарное ебнько которое доджило гвг на Х КАЦУЕ ХАХАХАХАХАХАХ ой *** мразь куда ты макаешь, я твой пак на колени 8 мес ставил, просто избивал , унижал и зарывал. Куда ты рыпаешься гандончик

ты же просто пыль, зачем ты сюда макаешься, ничтожество.
)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
1767136175845.png
1767136188042.png
1767136192749.png

Вложения

• 1767136181678.png
    1767136181678.png
    194,9 КБ · Просмотры: 25

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты и твой пак - это прямое определение отрицательного винрейта против моего пака. ты не имеешь права тут общаться

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
чувак ноет в конфе клов на 500+ сообщений "ради 10ых". Т.е ему нужно почти х2 слотов под 10ых))) на кого это расчитано я не знаю)
Посмотреть вложение 284745
в основе 20 пакетов под дивизион
и сидит 4 пака в запасе(из 6ти), и очевидно это те, которые являются самыми слабыми, которых даже в дейли видно не будет
я согласен, это именно те 400 епал которых стоит бояться в дейли
зачем только они мне всрались в клане, что бы со слотами голову мне е6ать, что бы думать что с ними делать, в чем от них нужда если их даже на осаду я предлагал запретить приводить, Я сам лично просил ввести запрет и что б выше 180 никто на осаду не выходил
так что в моем кейсе - да, мне слоты нужны лишь для комфорта\удобства в пве\на спотах, где я не собираюсь тагать лишние пакеты для доминации в дейли, а слоты нужны для того что бы те паки что уже есть в клане сидели в комфортных условиях, когда их 10тки с ними под одним тагом
ъуъ, как я мог позволить себе просить вернуть лимит для этих 10ых ящеров, которые есть только у меня в клане, этими слотами никто бы получается больше не пользовался

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
и сидит 4 пака в запасе(из 6ти), и очевидно это те, которые являются самыми слабыми, которых даже в дейли видно не будет
400 колек с вилами идут ху.яриться

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Вот блин видимо нету у меня пака на х2 во дела, звали тебя на х100 свинорыл беззубый но ты увы слился не захотел взять чаров у малютки холико чтобы тебе на пузико кончили как ты любишь во дела блин

шехлео

Барон
Лайки
33
так у хзна вроде 29 паков? почему он не просит 500 слотов

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
так зачем тебе х2 тогда, создай второй клан десятых туда, не вижу ни каких проблем. Квесты на клан тебе не нужно делать, клан скилы делаются за 3-4 дня фул . зачем ты тогда скулишь в конфе ?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
а главная причина - я на 50 % русский на 50 % украинец, с чего я делаю вывод - что я токийский гуль

*циганом не являюсь

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Вот билин слился во дела матушка дешевле бычка на вокзале ого6lya

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
малой с чего я слился, ты мусор, я тебя попустил за 3 сек, не смей открывать хрюкальник. обоссаный подсвинок

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Ахаххаха, кого ты там обоссышь заблевак тебе эксайлы в рот насрали в гвг я бы после такого ихру бы делитнул вот билин )

iFate

Барон
Лайки
23
почему ты не пересылаешь месседжи - сколько у меня паков в клане?
почему ты не пересылаешь месседжи - что не тагаю никакие пакеты?
почему ты не пересылаешь месседжи - что если клан приведет на те же осады больше 180 - пускай адутрикс увольняет пидора
почему ты не пересылаешь месседжи - где я продемонстрировал что у каждого пакета 4+ десяток даже у самых пивных? и что это доказывает по кол-ву слотов
почему ты не пересылаешь месседжи - сделать запрет на 180 человек с клана в осадной зоне с запретом вторых составов?
а почему ты не пересылаешь меседжи - где тейк это вместиь 10ых, и что в викедах в итоге 24 пакета(ибо 2 собираться не будут)
потому что это неважно. Никто не будет контроливоать во сколько людей ты пришёл на осаду или на дэйли пвп

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
так зачем тебе х2 тогда, создай второй клан десятых туда, не вижу ни каких проблем
Я шел от обратного, зачем всем создавать второй клан, когда можно с ним не е6аться, и что б твои 10тки во флаг зоне не мешались под тобой
Я искренне не понимаю, зачем каким-то пачкам, условным там 10-15+ пакетам(по мнению админов) сидеть в каком-то клане, коогда там уже есть 20 костяка под кмы, у тебя или в хвг или где-то еще, которые ни на км ни на осаду сходить не смогут, зачем вообще А - их держать клу, Б - зачем им сидеть тогда в клане? Один из тезисов почему адутрикс режет слоты, что такие пакеты из-за порезки пойдут в другие кланы, я согласен как теоретически, но доxуя ли таких пакетов в кланах будет?
Я могу частично ответить на этот вопрос, со своей позиции, ибо у меня таких есть вон несколько пакетов, но это пакеты которые даже в дейли не явятся и даже при порезке слотов - не пойдут в другие кланы, они зачилятся в рифт или пойдут себе хрючить в своем твинко клане

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
кстати насчет рандомных ников
1767136771914.png

1767136794928.png

кто ты воин?

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
потому что это неважно. Никто не будет контроливоать во сколько людей ты пришёл на осаду
Есть два пути, речь то про биг-вар
Или ограничить технически, или спалить пидороу которые пришли числом выше и духануть этого кла по зп
Делов то

Верх