пукпукПук пук меня зовут хзн пук пук мне зашиворот срут эксайлы в гвг пук пук но я напишу про вр пук пук моя matь дешевая партовая давалка пук пук мой батя цыганский шныренок пук пук
пукпукПук пук меня зовут хзн пук пук мне зашиворот срут эксайлы в гвг пук пук но я напишу про вр пук пук моя matь дешевая партовая давалка пук пук мой батя цыганский шныренок пук пук
)это слив уровня бог, даже вупсень себе такое не позволяет. я сдаюсь - но только ради исключения и твоих 10 терых возможных папи
почему ты не пересылаешь месседжи - сколько у меня паков в клане?чувак ноет в конфе клов на 500+ сообщений "ради 10ых". Т.е ему нужно почти х2 слотов под 10ых))) на кого это расчитано я не знаю)
Посмотреть вложение 284745
)а подожди это бездарное ебнько которое доджило гвг на Х КАЦУЕ ХАХАХАХАХАХАХ ой *** мразь куда ты макаешь, я твой пак на колени 8 мес ставил, просто избивал , унижал и зарывал. Куда ты рыпаешься гандончик
ты же просто пыль, зачем ты сюда макаешься, ничтожество.
в основе 20 пакетов под дивизиончувак ноет в конфе клов на 500+ сообщений "ради 10ых". Т.е ему нужно почти х2 слотов под 10ых))) на кого это расчитано я не знаю)
Посмотреть вложение 284745
В чем смех?Ну смешно же наблюдать как челик сам себе нарисовал какую то надежду выдает это как какое-то достижение)
400 колек с вилами идут ху.яритьсяв основе 20 пакетов под дивизион
и сидит 4 пака в запасе(из 6ти), и очевидно это те, которые являются самыми слабыми, которых даже в дейли видно не будет
я согласен, это именно те 400 епал которых стоит бояться в дейли
так у хзна вроде 29 паков? почему он не просит 500 слотовв основе 20 пакетов под дивизион
и сидит 4 пака в запасе(из 6ти), и очевидно это те, которые являются самыми слабыми, которых даже в дейли видно не будет
так зачем тебе х2 тогда, создай второй клан десятых туда, не вижу ни каких проблем. Квесты на клан тебе не нужно делать, клан скилы делаются за 3-4 дня фул . зачем ты тогда скулишь в конфе ?в основе 20 пакетов под дивизион
старина это было dirtyтак у хзна вроде 29 паков? почему он не просит 500 слотов
потому что это неважно. Никто не будет контроливоать во сколько людей ты пришёл на осаду или на дэйли пвппочему ты не пересылаешь месседжи - сколько у меня паков в клане?
почему ты не пересылаешь месседжи - что не тагаю никакие пакеты?
почему ты не пересылаешь месседжи - что если клан приведет на те же осады больше 180 - пускай адутрикс увольняет пидора
почему ты не пересылаешь месседжи - где я продемонстрировал что у каждого пакета 4+ десяток даже у самых пивных? и что это доказывает по кол-ву слотов
почему ты не пересылаешь месседжи - сделать запрет на 180 человек с клана в осадной зоне с запретом вторых составов?
а почему ты не пересылаешь меседжи - где тейк это вместиь 10ых, и что в викедах в итоге 24 пакета(ибо 2 собираться не будут)
Я шел от обратного, зачем всем создавать второй клан, когда можно с ним не е6аться, и что б твои 10тки во флаг зоне не мешались под тобойтак зачем тебе х2 тогда, создай второй клан десятых туда, не вижу ни каких проблем
Есть два пути, речь то про биг-варпотому что это неважно. Никто не будет контроливоать во сколько людей ты пришёл на осаду