- Лайки
- 2 872
Все что увидел в теме, как хзн умоляет о реванше, но ему его не дали... обиделся мужичок
мне не нужен реванш, мне покс на вин луз. мне не покс на то, что челы в мертвой игре не выходят 9х9 и не развлекают меня и моих бойцов.Все что увидел в теме, как хзн умоляет о реванше, но ему его не дали... обиделся мужичок
Да все хватит аправдываться машонка ты старая, сидишь умоляешь о 9х9 потом "мне покс" умоляешь о 9х9 в мертвой игре но тебе "ПОКС" )))мне не нужен реванш, мне покс на вин луз. мне не покс на то, что челы в мертвой игре не выходят 9х9 и не развлекают меня и моих бойцов.
скинь хоть 1 скрин где я умоляю о реванше или гвг, долбеебус
Женя вонь уже завербовал братка вестика во дела@west1k готов приться от хзна "своей" шушерой? фишер тебе не поможет
я о том же
Ну смешно же наблюдать как челик сам себе нарисовал какую то надежду выдает это как какое-то достижение)так зачем "рофлить" если очевидно?)
Как думаешь стоит mamochky его пнуть или не стоит пусть воняет дальше сидит ?
ща тебе максимка расскажут хто эта
)типикал ответ гадья и блядья на фактычи, на этом форуме ")))))))
я с телефона пишу = не зоебуй, в аишке проще кнопку нажать чем, цельно писать)
малютка боб ты конечно ну пытаешься, но я за****ся читать ответ на мое сообщение в 10 твоих сообщениях... зачем мне чет еще писать кроме ")" когда даже это тебя спровоцировало написать еще 150 сообщений
Да че он мне тут расскажет как он летал на моей цепке как его maть от пьяного отчима по его заблевной квартире или че или как он пернул в лужу в 360 рыл или про его легендарный мув на штт или про че я просто хз что данный заблевак с отрицательным винрейт пасынок холико такой сливной clop который сольется со словами МЫ ЖМЕМ ВСЕ РУКАМИ ГАГАГАща тебе максимка расскажут хто эта
6иля е6аный форум, у меня флешбеки с вьетнама 2020
пэшка )забавно, что рандомная пешка пишет забавно. ты главное макайся малютка
я о том жепэшка )