Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
Все что увидел в теме, как хзн умоляет о реванше, но ему его не дали... обиделся мужичок

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Все что увидел в теме, как хзн умоляет о реванше, но ему его не дали... обиделся мужичок
мне не нужен реванш, мне покс на вин луз. мне не покс на то, что челы в мертвой игре не выходят 9х9 и не развлекают меня и моих бойцов.

и где ты видишь, что я умоляю, умолишенный ты наш

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
я каждому паку кто выходит 9х9 и дерется без боксов - благодарен, даже отребью и безварышам

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
мне не нужен реванш, мне покс на вин луз. мне не покс на то, что челы в мертвой игре не выходят 9х9 и не развлекают меня и моих бойцов.
Да все хватит аправдываться машонка ты старая, сидишь умоляешь о 9х9 потом "мне покс" умоляешь о 9х9 в мертвой игре но тебе "ПОКС" )))

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
@west1k готов приться от хзна "своей" шушерой? фишер тебе не поможет

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
скинь хоть 1 скрин где я умоляю о реванше или гвг, долбеебус

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
типикал ответ гадья и блядья на фактычи, на этом форуме ")))))))

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Не ну забавно юзать лексикон инцела aka папича и писать от гадье очень крайней степени забавно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
типикал ответ гадья и блядья на фактычи, на этом форуме ")))))))
)

малютка боб ты конечно ну пытаешься, но я за****ся читать ответ на мое сообщение в 10 твоих сообщениях... зачем мне чет еще писать кроме ")" когда даже это тебя спровоцировало написать еще 150 сообщений

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
забавно, что рандомная пешка пишет забавно. ты главное макайся малютка

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
)

малютка боб ты конечно ну пытаешься, но я за****ся читать ответ на мое сообщение в 10 твоих сообщениях... зачем мне чет еще писать кроме ")" когда даже это тебя спровоцировало написать еще 150 сообщений
я с телефона пишу = не зоебуй, в аишке проще кнопку нажать чем, цельно писать

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
ща тебе максимка расскажут хто эта
6иля е6аный форум, у меня флешбеки с вьетнама 2020
Да че он мне тут расскажет как он летал на моей цепке как его maть от пьяного отчима по его заблевной квартире или че или как он пернул в лужу в 360 рыл или про его легендарный мув на штт или про че я просто хз что данный заблевак с отрицательным винрейт пасынок холико такой сливной clop который сольется со словами МЫ ЖМЕМ ВСЕ РУКАМИ ГАГАГА

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты не сливайся, кидай пруфчики, а то чет как-то слабенько крутишся на D

Верх