Ну вот и нечего ему волноваться. Чего волнуется то?какая разница сколько будет слотов, если хелпер тебя всё равно весь сервер п1здить будет?
а малютки думают у нас 30+ пакетов с 130 десятыми собирающиеся в дейли где-то светитьсякакая разница сколько будет слотов, если хелпер тебя всё равно весь сервер п1здить будет?
за комфорт своих пачек, очевидноНу вот и нечего ему волноваться. Чего волнуется то?
что только в викедах пачки имеют больше чем 2 десятых, очевидно жече думаешь?
за комфорт своих пачек, очевидно
представь у тебя 20 пачек = 180 человек
остается 45 человек в клане
= по 2.2 чара на пак можно дотагать десятыми
возьмем спойлера к каждой пати, на драку оффпати получается лезет максимум 1 чар еще?
че думаешь?

уже на сервере где жменя играл до****ился, мне хватилокакая разница сколько будет слотов, если хелпер тебя всё равно весь сервер п1здить будет?
Ну к Илюхе в Фурики можно будет дотагать, всеравно али будет со стартаза комфорт своих пачек, очевидно
представь у тебя 20 пачек = 180 человек
остается 45 человек в клане
= по 2.2 чара на пак можно дотагать десятыми
возьмем спойлера к каждой пати, на драку оффпати получается лезет максимум 1 чар еще?
че думаешь?
ну, получается, хзн публично расписался в некомпетентности своего КЛьства, что из 450 чел в альянсе лабубы на х2 не смог себе заинвайтить больше людей, чем 225 с десятыми ДАЖЕ НА СТАРТ
у меня было 190 за мес до мержа, но соре кого-то забанили на шутгарте и устроили показательную поркуну, получается, хзн публично расписался в некомпетентности своего КЛьства, что из 450 чел в альянсе лабубы на х2 не смог себе заинвайтить больше людей, чем 225 с десятыми ДАЖЕ НА СТАРТ
ничего не упустил?
зачем те это надо, пабх ждетну, получается, хзн публично расписался в некомпетентности своего КЛьства, что из 450 чел в альянсе лабубы на х2 не смог себе заинвайтить больше людей, чем 225 с десятыми ДАЖЕ НА СТАРТ
ничего не упустил?
в этом и делоу меня было 190 за мес до мержа, но соре кого-то забанили на шутгарте и устроили показательную порку
но я не пойму как 190 с мертвым рекрутингом описывает некометентность кла . Когда клан опонента 360.
Да и бтв альянс лабубы - это 3 мид вар клана (1 фулл сольников), поэтому за али ваще не базарь. Мы с говна и палок дали контент 2 раза.
thewicked + диваны - ах да я забыл , извиняюсь, не альянз а "твинко клан"но я не пойму как 190 с мертвым рекрутингом описывает некометентность кла . Когда альянс опонента 360.
честно, мне написало около 5 пакетов за последние 2 месяца, трое знакомых - им пришлось отказать, и двое рандомов, которые после вопроса вы кто такие - ушли в игнора хелперу продолжают писать и писать
да, thewicked 180, + в диванных 180 сольниковthewicked + диваны - ах да я забыл , извиняюсь, не альянз а "твинко клан"
Как же *** я не навижу циган
в этом и дело
у тебя 190 с мёртвым рекрутингом (с)
а хелперу продолжают писать и писать
выбирают сторону победителей? а как, если до старта еще месяц?
причем тут это?слушай я понимаю, что ты любишь прикидываться долбоебусом, но имей совесть.
Бен - мид вар клан (тк количество не позволяло в биг)
Козаки - средина мид вара (на то время)
Дефендеры - соло клан
Тоесть, челы собрали али с 3 лоу кланов, сделали то , что "Биг варовцы" не сделали - это не показатель ?
только количество не позволяло быть биг-вар кланом?Бен - мид вар клан (тк количество не позволяло в биг)
ни кто не идет ко мне.причем тут это?
люди из альянса поиграв под твоим руководством всё равно не идут к тебе на новый старт
смекаешь?
Да, если бы лимит был у вас как и задал Господь Вон 150-160 челов, ты бы также снял вар и пошел бы в мид вау, при этом написывая Александрам о том , как тут плохо и нада "КНИЖЕК ДРОПА ))))только количество не позволяло быть биг-вар кланом?
и так, резюмируемни кто не идет ко мне.
У меня есть уважение к Львивскому и Витичу, я их паки не сумоню.
Львивского клан - это фулл клан УА мужиков, они всегда играют в 1 клане.
Вите - ему прост ***. Все его пачки засетаплены из соло мемберов.
Твои доводы и выводы - нех не стоят, к сожалению.