Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
1767122604204.png

Для подачи апелляции, просим сначала ознакомиться с аудио версей протокола заседания Суда.

1767122361242.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
какая разница сколько будет слотов, если хелпер тебя всё равно весь сервер п1здить будет?

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
какая разница сколько будет слотов, если хелпер тебя всё равно весь сервер п1здить будет?
а малютки думают у нас 30+ пакетов с 130 десятыми собирающиеся в дейли где-то светиться
при этом, ящеры одих xyй, буду его заглатывать и коопиться что в дейли что на кмах)0
будто существует клан лучше, который бы 7 лет не адаптировлся ко всей шляпе что завозят в патчах, сколько мы тут говна поели сами же его предлагая для удобства других кланов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Ну вот и нечего ему волноваться. Чего волнуется то?
за комфорт своих пачек, очевидно
представь у тебя 20 пачек = 180 человек
остается 45 человек в клане
= по 2.2 чара на пак можно дотагать десятыми
возьмем спойлера к каждой пати, на драку оффпати получается лезет максимум 1 чар еще?
че думаешь?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
возьмем спойлера к каждой пати, на драку оффпати получается лезет максимум 1 чар еще?
че думаешь?
:f09fa4a1-2x:

m0zart

Барон
Лайки
69
Типо администрация скрайда идёт на поводу у отдельных личностей? Не рассказывайте сказки, это совпадение!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
че думаешь?
Ну к Илюхе в Фурики можно будет дотагать, всеравно али будет со старта

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
ну, получается, хзн публично расписался в некомпетентности своего КЛьства, что из 450 чел в альянсе лабубы на х2 не смог себе заинвайтить больше людей, чем 225 с десятыми ДАЖЕ НА СТАРТ
ничего не упустил?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ну, получается, хзн публично расписался в некомпетентности своего КЛьства, что из 450 чел в альянсе лабубы на х2 не смог себе заинвайтить больше людей, чем 225 с десятыми ДАЖЕ НА СТАРТ
ничего не упустил?
у меня было 190 за мес до мержа, но соре кого-то забанили на шутгарте и устроили показательную порку

но я не пойму как 190 с мертвым рекрутингом описывает некометентность кла . Когда клан опонента 360.

Да и бтв альянс лабубы - это 3 мид вар клана (1 фулл сольников), поэтому за али ваще не базарь. Мы с говна и палок дали контент 2 раза.

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
ничего не упустил?
зачем те это надо, пабх ждет

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
но я не пойму как 190 с мертвым рекрутингом описывает некометентность кла . Когда альянс опонента 360.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
у меня было 190 за мес до мержа, но соре кого-то забанили на шутгарте и устроили показательную порку

но я не пойму как 190 с мертвым рекрутингом описывает некометентность кла . Когда клан опонента 360.

Да и бтв альянс лабубы - это 3 мид вар клана (1 фулл сольников), поэтому за али ваще не базарь. Мы с говна и палок дали контент 2 раза.
в этом и дело
у тебя 190 с мёртвым рекрутингом (с)
а хелперу продолжают писать и писать
выбирают сторону победителей? а как, если до старта еще месяц?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
но я не пойму как 190 с мертвым рекрутингом описывает некометентность кла . Когда альянс опонента 360.
thewicked + диваны - ах да я забыл , извиняюсь, не альянз а "твинко клан"

Как же *** я не навижу циган

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
честно, мне написало около 5 пакетов за последние 2 месяца, трое знакомых - им пришлось отказать, и двое рандомов, которые после вопроса вы кто такие - ушли в игнор

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
в этом и дело
у тебя 190 с мёртвым рекрутингом (с)
выбирают сторону победителей? а как, если до старта еще месяц?

слушай я понимаю, что ты любишь прикидываться долбоебусом, но имей совесть.

Бен - мид вар клан (тк количество не позволяло в биг)
Козаки - средина мид вара (на то время)
Дефендеры - соло клан

Тоесть, челы собрали али с 3 лоу кланов, сделали то , что "Биг варовцы" не сделали - это не показатель ?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Я кстати не буду напомнинать, о дифе дропа в биг варе и мид варе и как это сноуболит, тк ты это и так понимаешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
слушай я понимаю, что ты любишь прикидываться долбоебусом, но имей совесть.

Бен - мид вар клан (тк количество не позволяло в биг)
Козаки - средина мид вара (на то время)
Дефендеры - соло клан

Тоесть, челы собрали али с 3 лоу кланов, сделали то , что "Биг варовцы" не сделали - это не показатель ?
причем тут это?
люди из альянса поиграв под твоим руководством всё равно не идут к тебе на новый старт
смекаешь?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
причем тут это?
люди из альянса поиграв под твоим руководством всё равно не идут к тебе на новый старт
смекаешь?
ни кто не идет ко мне.

У меня есть уважение к Львивскому и Витичу, я их паки не сумоню.
Львивского клан - это фулл клан УА мужиков, они всегда играют в 1 клане.
Вите - ему прост ***. Все его пачки засетаплены из соло мемберов.

Твои доводы и выводы - нех не стоят, к сожалению.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
только количество не позволяло быть биг-вар кланом?
Да, если бы лимит был у вас как и задал Господь Вон 150-160 челов, ты бы также снял вар и пошел бы в мид вау, при этом написывая Александрам о том , как тут плохо и нада "КНИЖЕК ДРОПА ))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
ни кто не идет ко мне.

У меня есть уважение к Львивскому и Витичу, я их паки не сумоню.
Львивского клан - это фулл клан УА мужиков, они всегда играют в 1 клане.
Вите - ему прост ***. Все его пачки засетаплены из соло мемберов.

Твои доводы и выводы - нех не стоят, к сожалению.
и так, резюмируем
величайший факторный хзн РЛил ХВГ на х1, РЛил ХВГ на х2, РЛил бенам + альянсом лабубы на Х + х2
получается это уже твой 4ый сервер скрайда, а у тебя все еще 190 человек
плейхард на х100 больше собирает

Верх