Мы уже много раз спорили об этом. Ты не словишь всех, как не старайся, так не бывает просто. На 12к онлайна 30 сотрудников, кто-то да всегда пройдет мимо, увы. Я понимаю вашу тягу к справедливости, но это ближе к идеальному миру, где одной кнопкой сразу всех нарушителей можно поймать и заблокировать и при этом, чтобы не было ни одного ошибочного бана. Увы, но говорю честно, что так не будет. Это никак не зависит ни от важности человека, ни от его роли. Каждый человек по разному скрывает РМТ, там где мы можем его доказать - блокируем, а малютка или нет - это другой вопрос, мы никогда не разделяем таких нарушителей, разве что у таких "оптовиков" штрафы сильно выше, чтобы откупиться было сложно
А по поводу справедливости с биржей, не знаю, разве будет справедливо, что кто-то оплатил комиссию 30%, а кто-то удачно снова продал где-то на стороне?
Как и писал выше, знаете об РМТ - пишите в саппорт, так вы не только поможете делать проект чище, но и себе голдишку можете заработать, а темы на форуме, как по мне, только вреда больше приносят. Я уже писал о том, что как минимум один раз у нас сорвалась проверка игроков из-за ажиотажа на форуме, человек просто перестал заниматься РМТ на это время
Мне кажется я достаточно аргументировано ответил по вашим пунктам, чтобы не говорить о том, что я ухожу от ответа. Ваше предложение с блокировками всех без разбана - плохая идея, которая принесет только вред. Скриншоты из темы устаревшие и не являются актуальными. Какой ответ тут еще может быть?