Доказательство что mraq и habba рмт

dmhz

Барон
Лайки
25
@Adutrix мечтаю когда разрешат рмтшить без наказания.

Лайки
1 319
тяжело кого-то словить на рмт, когда можно за реал купить человека который пока ты спишь/на работе будет тебе фармить на твоем же персонаже, и это не считается рмт, хотя в целом ты даешь человеку деньги, и заходя в игру имеешь аденку + лвл

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
тяжело кого-то словить на рмт, когда можно за реал купить человека который пока ты спишь/на работе будет тебе фармить на твоем же персонаже, и это не считается рмт, хотя в целом ты даешь человеку деньги, и заходя в игру имеешь аденку + лвл
или ПТСы

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Ну, это ведь всё равно правда. На РМТ забирает часть дохода, где-то больше, где разбаны могут немного сгладить этот момент, но в любом случае это не супер хорошо для проекта

Нет, я немного не об этом. Просто я мало знаю игроков, которые никогда и ничего не нарушали, я к тому, что всех, кто хоть раз нарушил перманентно забанить, то мы потеряем большую часть онлайна и ничего с этого не получим, штрафы же выполняют роль некой защиты от желания что-то продать или купить, не со всеми работает, но бывают интересные примеры когда человеку покупка чего-то обходится х2 или х3, и надеюсь что такие случаи отбивают желание. Безусловно, никто не будет бояться забанить пак РОА только из-за того, что они из РОА или другого клана. Вопрос в том, что в клане сложнее словить нарушителя, но протекции у них точно не будет, могу это смело обещать

Скажу даже так, когда обсуждали возможность турнира на Х мы отказались от него из-за нехватки времени, но одним из основных доводов было количество игроков для которых мы делаем такой контент. Пачек у нас сильно меньше, чем соло игроков, которые заходят отдохнуть и побить мобцов и никто не будет в угоду меньшинству вредить большинству, если я верно понял нить разговора
Ещё раз благодарю за диалог, приятно видеть, что можно получить ответ не только в рамках "ведëтся разбирательство"
Думаю если многие вдумчиво прочтут нашу ветку сообщений, то этот "бунт" спадëт на нет.

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
жирный больше концерты в рашке не дает и решил податься в рмт?)
гааааа

dmhz

Барон
Лайки
25
Ну это не подходит под рмт. просто что-то похожее, хотя оно тоже должно быть под запретом на ровне с рмт.

Лайки
1 319
с геройством чуть не так однозначно, ты типа платишь человеку чтоб он играл, он не гарантирует геройство, а в случае фарма персонажа просто могут подгрузить в пати и фармить всю ночь, на утро заказчик получает чисто игровую валюту и лвл

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
По сути скрины старые, если по новой будет хрючить то выгнать их ссаными тряпками остаётся
Upd шизард тоже продает за процент голдишку внутри клана и нормально живёт гражданин, а должен спать у параши
его даже тогда не забанили, админы ответили что группа в тг это недостаточное основание для бана за рмт

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Можно сколько угодно ныть про РМТ и всё такое.

Если ты хочешь победить продажу кача, начни с себя и перестань покупать продажный кач!

Лайки
131
с геройством чуть не так однозначно, ты типа платишь человеку чтоб он играл, он не гарантирует геройство, а в случае фарма персонажа просто могут подгрузить в пати и фармить всю ночь, на утро заказчик получает чисто игровую валюту и лвл
Ага, попробуй будучи обычным игроком перефармить драйвера уровня династи/вестика/валеры, которые бегают на оли с самым лучшим бустом. Геройство гарантировано 100%.

Лайки
1 319
Ага, попробуй будучи обычным игроком перефармить драйвера уровня династи/вестика/валеры, которые бегают на оли с самым лучшим бустом. Геройство гарантировано 100%.
я то согласен что это тоже рмт, но не на столько прямое как через драйверство на фарме

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
РМТ и Боты, многооконка сгубили л2 как и множество ММО игр, даже если это было на х1 или еще когда, можно быть классным мостростроителем всю жизнь, но стоит только раз пососать, тебя запомнять как ***са

Nekr1

Барон
Лайки
229
Скажу даже так, когда обсуждали возможность турнира на Х мы отказались от него из-за нехватки времени, но одним из основных доводов было количество игроков для которых мы делаем такой контент. Пачек у нас сильно меньше, чем соло игроков, которые заходят отдохнуть и побить мобцов и никто не будет в угоду меньшинству вредить большинству, если я верно понял нить разговора
или потому что дестры всех ебут все равно
не интересно смотреть как будут все одними сетапами играть =)
upd
ну кстати да спасибо за адекватные развернутые ответы
еще бы кто про бесконечный бег вокруг столбов на олимпе рассказал =)

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Доказательство что mraq и habba рмт

1 фото мрака на форуме

2 фото тг мрака

3 фото тг их группы где они за Реал бабки качают

фото доказывают это они. так как они там админы группы
кач за реал? это рмт? это драйверинг вась

medelin1

Барон
Лайки
49
его даже тогда не забанили, админы ответили что группа в тг это недостаточное основание для бана за рмт
Сттр твой так же продает кач на фп через диаблотв. Его банили на первом х1
Нормально тебе сидится на двух дилдаках лицемерные пидарки?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Сттр твой так же продает кач на фп через диаблотв. Его банили на первом х1
Нормально тебе сидится на двух дилдаках лицемерные пидарки?
Что такое сттр? забанте его на***

Верх