Додики во всемирной торговли

st.home

Барон
Лайки
68
Я те секрет открою, есть группа барыг, которые, при такой системе торговли как сейчас, легко абузят рынок, и зарабатывают очень неплохо. Жаль что ники не видно.. так бы давно в бан улетели, а арбуз админы не скоро заметят похоже.

Numbs

Граф
Лайки
534
Человек ставит цену дешевле всего на 1 адену, если вещь стоит например от 1кк.
Для покупателя выгоды ровно НОЛЬ.
А проблема то в чем? Конкретно я ставлю что бы быть первым в списке и быстрее продать.

bruh

Рыцарь
Лайки
12
Челик не вывез минимальную конкуренцию

bruh

Рыцарь
Лайки
12
Я те секрет открою, есть группа барыг, которые, при такой системе торговли как сейчас, легко абузят рынок, и зарабатывают очень неплохо. Жаль что ники не видно.. так бы давно в бан улетели, а арбуз админы не скоро заметят похоже.
за что в бан?

Dn__

Старейшина
Лайки
28
Автор , хотел изи мани на рынке залутать с горой товара одинакового) Я думаю если вы не вывозите разницу в 1 адену на рынке, то лучше мобов побить на споте или поспойлить, потому что это лишь начало)

• Лайк
Реакции: bruh

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Представь, что хочешь купить видяху в магазине,
звонишь в первый магазин, цена 100к,
звонишь во второй и говоришь, куплю у вас, если будет дешевле, а они тебе 99к 999
у кого купишь?
Тот что ближе к дому. Я ленивый в далеко ездить.

Лайки
177
Так переставь ещё дешевле.
Если цена адекватная, купят у всех, а если барыга, то должен страдать.

P.S. лично я всегда покупаю шмотки у тех, у кого чуть дороже, если разница до 1к аден
тоже самое делаю. и даже если на 10-50 к больше. Чисто чтоб барыгамм в рот давать.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Минусы будут ? Конкуренция всегда на руку покупателю

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Ну я написал для скупки такой бот)очень много товара на скупке есть дешевле чем сдать в бакалею. Ещё за это никто не ноет, забавно.

Witness

Барон
Лайки
36
Ты же просто покупаешь у других барыг, но дороже:char-morc-pepe2:
Так цена на шмотку может быть вполне адекватной, дело в другом, тот кто перебил всего на 1 адену это как плюнуть в лицо.
Человек вроде первый в списке, но никакой пользы для покупателя от этого "первенца" нет.
И здесь включается антибарыжная солидарность, купить у того, где немного дороже.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
А потом они ноют
Почему я выставил свою шмотку за 1кк а след за 950 след за 900 и в итоге мы 3 *****еба продали по 200к которые выкупил барыга и поставил обратно по 1кк

Insiwe

Граф
Лайки
687
Сделайте что-то с типами которые ставят продавать вещь на 1 адену дешевлу. Сюр ****ец, крафтиш шмот что бы продать, дура просто ставит на 1 адену дешевле, ни на 10к, ни на 100к, тупо на 1 адену. Горит от этого ****ец.
Уже сделали задержку на выставление лота.
Рынок это тот же спот, за который надо воевать.

CypoBblu

Барон
Лайки
36
Да тут приколисьов дофига, утром вот вчера дай варниша куплю, вот он по 500 и тут фигакс его резко скупают до 900 и ставят 23к по 800 ахахаха вот тебе и рынок, так бы уебок этот бегал искал , а так ему и бегать то не надо скупил и цену вь****. Изи моней

Верх