- Лайки
- 8
Человек ставит цену дешевле всего на 1 адену, если вещь стоит например от 1кк.Вообще сравнение не в тему.
Для покупателя выгоды ровно НОЛЬ.
Человек ставит цену дешевле всего на 1 адену, если вещь стоит например от 1кк.Вообще сравнение не в тему.
А проблема то в чем? Конкретно я ставлю что бы быть первым в списке и быстрее продать.Человек ставит цену дешевле всего на 1 адену, если вещь стоит например от 1кк.
Для покупателя выгоды ровно НОЛЬ.
Если поставить всего на 1 адену дешевле (на ~дорогих вещах), это не гарантия - быстрее продать.А проблема то в чем? Конкретно я ставлю что бы быть первым в списке и быстрее продать.
за что в бан?Я те секрет открою, есть группа барыг, которые, при такой системе торговли как сейчас, легко абузят рынок, и зарабатывают очень неплохо. Жаль что ники не видно.. так бы давно в бан улетели, а арбуз админы не скоро заметят похоже.
за спекуляциюза что в бан?

о какза спекуляцию![]()
Вполне себе вариант.Если поставить всего на 1 адену дешевле (на ~дорогих вещах), это не гарантия - быстрее продать.
Тот что ближе к дому. Я ленивый в далеко ездить.Представь, что хочешь купить видяху в магазине,
звонишь в первый магазин, цена 100к,
звонишь во второй и говоришь, куплю у вас, если будет дешевле, а они тебе 99к 999
у кого купишь?
тоже самое делаю. и даже если на 10-50 к больше. Чисто чтоб барыгамм в рот давать.Так переставь ещё дешевле.
Если цена адекватная, купят у всех, а если барыга, то должен страдать.
P.S. лично я всегда покупаю шмотки у тех, у кого чуть дороже, если разница до 1к аден
Ты же просто покупаешь у других барыг, но дорожеЧисто чтоб барыгамм в рот давать.

я понимаю, но между двух барыг , я выбираю барыгу справа.Ты же просто покупаешь у других барыг, но дороже![]()