- Лайки
- 153
Всегда когда нибудь узнаешь что-то в первый раз. Я тебя не виню в этом.Ты мне объясняешь про несуществующий пвп оверхит который тебе приснился, пруф на который ты не предоставил что бы подтвердить твои слова.
Всегда когда нибудь узнаешь что-то в первый раз. Я тебя не виню в этом.Ты мне объясняешь про несуществующий пвп оверхит который тебе приснился, пруф на который ты не предоставил что бы подтвердить твои слова.
Ты мне пруф дай что бы я узнал.Всегда когда нибудь узнаешь что-то в первый раз. Я тебя не виню в этом.
Все ясно изи школяр с базара слился. Как только в eбало кинули пруфы так сразу пасть закрыл и начал про хуи писать. Просто сын хyйни, харктьфу. Не квоть меня больше,а то я так пройдусь по тебе, что будешь меня в мамбл звать или грозить в багажнике покатать.Да нет, против генетики не попрешь, можешь и дальше носить член на лбу, думая что ты индюк)) Не забывай главное копировать его поведение, а то не как индюк получаешься))
Я тебе удочку дал, рыбу сам поймаешь. Просторов много. Учи мат часть читай патчноуты. Я таких экспертов уже устал убеждать, да оно мне и не надо, утверждающих что ВЛ в пвп провоуком должен агрить варов. В твоем случае объяснять прописные факты. Спать я пошел. А вам на куй идти или в 69 змеями завернуться и шипеть с рейданом недаделанным))) Чао чмошники)))Ты мне пруф дай что бы я узнал.
Я уже этот период перерос))) Меня на это не подпишешь))Все ясно изи школяр с базара слился. Как только в eбало кинули пруфы так сразу пасть закрыл и начал про хуи писать. Просто сын хyйни, харктьфу. Не квоть меня больше,а то я так пройдусь по тебе, что будешь меня в мамбл звать или грозить в багажнике покатать.
cool story , аж в доме холодно стало.Я уже этот период перерос))) Меня на это не подпишешь))
Ну если твой дом улица может быть. Хотя в твоем случае есть альтернатива - подъездcool story , аж в доме холодно стало.
Ясно все с тобой, сиди и дальше думай что берсы бьют х2 абилами и убивай людей оверхитами =)Я тебе удочку дал, рыбу сам поймаешь. Просторов много. Учи мат часть читай патчноуты. Я таких экспертов уже устал убеждать, да оно мне и не надо, утверждающих что ВЛ в пвп провоуком должен агрить варов. В твоем случае объяснять прописные факты. Спать я пошел. А вам на куй идти или в 69 змеями завернуться и шипеть с рейданом недаделанным))) Чао чмошники)))
Я похоже деградировал - отвечаю собаке и мультяшному покемону. Бррр. Надо спать идти. Еще раз попрощался 124 ым постом.Ясно все с тобой, сиди и дальше думай что берсы бьют х2 абилами и убивай людей оверхитами =)
Ну если твой дом улица может быть. Хотя в твоем случае есть альтернатива - подъезд
Это скорее твое жильеЯсно все с тобой, сиди и дальше думай что берсы бьют х2 абилами и убивай людей оверхитами =)
Ты деградировал, когда ... Да не слишком легко. Ты слишком тупой, мне даже не веселоЯ похоже деградировал - отвечаю собаке и мультяшному покемону. Бррр. Надо спать идти. Еще раз попрощался 124 ым постом.
Я не пытался. Я изначально дал только ответ про купол и пояснил этому трехлетнему дестру про понятие ДПСа и как его посчитать. По обоим его ответам было ясно, что это какой-то дурачок, не имеющий представления об игре от слова вообще. Он не знает механику куполов. Ни на яве, ни на оффе. Он не знает для чего ему приводились 1000 ударов, точнее даже не понимает. С овощем спорить 0 смысла.Я не прочитал с самого начала тему, ему тауматурги пытался что то объяснить, если у него не получилось, то я тут бессилен))
Да, да, у вас тут, я смотрю чушь пишущих очень большое представление об игре)) Ты писал что дубина дает каждый крит из 1000 ударов + постоянную величину дамага это уже бред с таким шанс критом, а про дод и нпс эту чушь вообще читать нет смысла.Я не пытался. Я изначально дал только ответ про купол и пояснил этому трехлетнему дестру про понятие ДПСа и как его посчитать. По обоим его ответам было ясно, что это какой-то дурачок, не имеющий представления об игре от слова вообще. Он не знает механику куполов. Ни на яве, ни на оффе. Он не знает для чего ему приводились 1000 ударов, точнее даже не понимает. С овощем спорить 0 смысла.
Какой каждый крит из 1000 ударов? Ты спайсухой закинулся? Перечитай мой пост внимательно, недоразвитый ребенок. Про постоянную величину дамага, то это логично, ведь речь шла об среднестатистическом результате. Погугли это понятие, может чуть менее тупым станешь.Да, да, у вас тут, я смотрю чушь пишущих очень большое представление об игре)) Ты писал что дубина дает каждый крит из 1000 ударов + постоянную величину дамага это уже бред с таким шанс критом, а про дод и нпс эту чушь вообще читать нет смысла.
СДелай мне х2 с краша оверхитом и у меня будет 99% винрейт на олимпе.Какой каждый крит из 1000 ударов? Ты спайсухой закинулся? Перечитай мой пост внимательно, недоразвитый ребенок. Про постоянную величину дамага, то это логично, ведь речь шла об среднестатистическом результате. Погугли это понятие, может чуть менее тупым станешь.
Про НПЦ без комментариев. Ты не знаком с серверной частью л2 вообще. Да даже с клиентской, если тебе объяснение про патч не помогло. Ты обычный игрок, причем не самый умный. Руководствуешься мифами какими-то, никогда сам ничего не проверял. Тебя нет смысла учить, ведь за такой срок игры в л2 ты бы уже сам чему-то смог научиться, если бы хотел, а не в сказки верил всякие.
Вот, уже жопой заерзал))) О каком среднестатистическом результате ты пишешь аутист? Есть суммарный дамаг и понятие дпс, так вот в твоих расчетах были сделаны априори выводы по дпс помноженное на количество ударов, но ты не учел тот факт как шанс крита и выбивание этого самого удара.Какой каждый крит из 1000 ударов? Ты спайсухой закинулся? Перечитай мой пост внимательно, недоразвитый ребенок. Про постоянную величину дамага, то это логично, ведь речь шла об среднестатистическом результате. Погугли это понятие, может чуть менее тупым станешь.
Про НПЦ без комментариев. Ты не знаком с серверной частью л2 вообще. Да даже с клиентской, если тебе объяснение про патч не помогло. Ты обычный игрок, причем не самый умный. Руководствуешься мифами какими-то, никогда сам ничего не проверял. Тебя нет смысла учить, ведь за такой срок игры в л2 ты бы уже сам чему-то смог научиться, если бы хотел, а не в сказки верил всякие.
О чем с тобой можно говорить у тебя дамаг у берса с абил фиксированный)))СДелай мне х2 с краша оверхитом и у меня будет 99% винрейт на олимпе.
а у тебя наверное дамаг с абил у берса зависит от физ атаки берса?)))О чем с тобой можно говорить у тебя дамаг у берса с абил фиксированный)))
Самонь своего ****ая рейдена, или его еще не разбудили в подъезде?))
Что ж ты не отвечаешь? Придумываешь очередную кул стори скрытой механики линаге 2?а у тебя наверное дамаг с абил у берса зависит от физ атаки берса?)))