Добыча эквипа с олимпа и крафт

L2expert

Наследник
Лайки
0
Хотелось бы узнать как будут дела обстоять с крафтом?
На прошлом сервере эквип доставался через олимп 1х1 и 3х3, что делало занятие крафтом бесполезной затеей. В таком случае для чего делать лоу рейты, если вырезается большой пласт контента?

PredatorS

Виконт
Лайки
213
После нового года(26) начнёт вся эта картина проявляться и будет всё примерно понятно )))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
когда будет понятно, уже будет поздно что-то менять)
Врятли админы будут прислушиваться к тому что пишут на форуме, я думаю у них уже всё утверждено, что будет, и сейчас просто активно это разрабатывают. Когда будет анонс тогда и станет понятно что к чему.

ДедСимон

Виконт
Лайки
119
Хотелось бы узнать как будут дела обстоять с крафтом?
На прошлом сервере эквип доставался через олимп 1х1 и 3х3, что делало занятие крафтом бесполезной затеей. В таком случае для чего делать лоу рейты, если вырезается большой пласт контента?
Админ говорил о усложнении порога входа в тройки и изменении награды за них. Такой глупости как на прошлом сервере быть не должно.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
818
Врятли админы будут прислушиваться к тому что пишут на форуме, я думаю у них уже всё утверждено
Та не, куча вопросов обсуждалась/обсуждается по лоу-рейту, прост в отдельном разделе.

evp

Виконт
Лайки
234
Слей сюда. Что хоть обсуждаете там? А то нас на обсуждения не позвали.
лицемерный админ пишет - 500 сообщений
а добавляет только своих подсосов и жополизов
в то время как мейн головы сервера недопущены к обсуждению

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793

PredatorS

Виконт
Лайки
213
А с чего бы вдруг на тебя такая массированная атака идёт? Выставить тебя шизиком приоритетная задача и завладеть твоими идеями
А я то ещё и думаю чево ты так массированно атакуешь своими дырявыми дырками. А ты мои идеи так отжымаешь оказывается. Остальные твои подельники тоже за идею в ж0пы дают?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793
А я то ещё и думаю чево ты так массированно атакуешь своими дырявыми дырками. А ты мои идеи так отжымаешь оказывается. Остальные твои подельники тоже за идею в ж0пы дают?
Тебе бы потрахаться. На худой конец - подpочить. Все мысли вокруг секса. А т.к девушек в обозримой перспективе у тебя нет, то и сосредотачиваешься на мужиках с форума. Даже на животных заглядываешься, чёртов извращенец.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
138
Любая тема считается успешной, если в ней поцапались предатор и танатос

Верх