когда будет понятно, уже будет поздно что-то менять)После нового года(26) начнёт вся эта картина проявляться и будет всё примерно понятно )))
Не торопись, а то успеешькогда будет понятно, уже будет поздно что-то менять)
Врятли админы будут прислушиваться к тому что пишут на форуме, я думаю у них уже всё утверждено, что будет, и сейчас просто активно это разрабатывают. Когда будет анонс тогда и станет понятно что к чему.когда будет понятно, уже будет поздно что-то менять)
Админ говорил о усложнении порога входа в тройки и изменении награды за них. Такой глупости как на прошлом сервере быть не должно.Хотелось бы узнать как будут дела обстоять с крафтом?
На прошлом сервере эквип доставался через олимп 1х1 и 3х3, что делало занятие крафтом бесполезной затеей. В таком случае для чего делать лоу рейты, если вырезается большой пласт контента?
Та не, куча вопросов обсуждалась/обсуждается по лоу-рейту, прост в отдельном разделе.Врятли админы будут прислушиваться к тому что пишут на форуме, я думаю у них уже всё утверждено
и как там, вкусно ?Та не, куча вопросов обсуждалась/обсуждается по лоу-рейту, прост в отдельном разделе.
Слей сюда. Что хоть обсуждаете там? А то нас на обсуждения не позвали.Та не, куча вопросов обсуждалась/обсуждается по лоу-рейту, прост в отдельном разделе.
лицемерный админ пишет - 500 сообщенийСлей сюда. Что хоть обсуждаете там? А то нас на обсуждения не позвали.
Говяжьи головы... тебе там не место...мейн головы
Обсуждаем гильдию соло игроков и забегСлей сюда. Что хоть обсуждаете там? А то нас на обсуждения не позвали.
Ну так оно везде делаетсялицемерный админ пишет - 500 сообщений
а добавляет только своих подсосов и жополизов
в то время как мейн головы сервера недопущены к обсуждению
Ну и как оно? Решили мои идеи себе присвоить?Обсуждаем гильдию соло игроков и забег
А с чего бы вдруг на тебя такая массированная атака идёт? Выставить тебя шизиком приоритетная задача и завладеть твоими идеямиНу и как оно? Решили мои идеи себе присвоить?
А я то ещё и думаю чево ты так массированно атакуешь своими дырявыми дырками. А ты мои идеи так отжымаешь оказывается. Остальные твои подельники тоже за идею в ж0пы дают?А с чего бы вдруг на тебя такая массированная атака идёт? Выставить тебя шизиком приоритетная задача и завладеть твоими идеями
Тебе бы потрахаться. На худой конец - подpочить. Все мысли вокруг секса. А т.к девушек в обозримой перспективе у тебя нет, то и сосредотачиваешься на мужиках с форума. Даже на животных заглядываешься, чёртов извращенец.А я то ещё и думаю чево ты так массированно атакуешь своими дырявыми дырками. А ты мои идеи так отжымаешь оказывается. Остальные твои подельники тоже за идею в ж0пы дают?
Трахаться будет твоя жопа. Это ты трахаешься. А я трахаю.Тебе бы потрахаться.
Почуствуй разницу между словами Трахаться и трахатьТебе бы потрахаться.
Ты хотел(а) сказать предатор нагнул танатоса?Любая тема считается успешной, если в ней поцапались предатор и танатос