Добрые люди! Помогите с выбором соло профы

Redvard

Барон
Лайки
98
upd
забыл что тут повились ведь таланты в отличии от прошлого, надо постетить но не думаю что ситуация принципиально изменится
что бы хорошо фармить овером = надо изначально иметь овер дохуя и экспы и буста
Я на х1к потестил, в целом с манапулом и доп Р дефой + ПВЕ дефой на мобах стало гораздо лучше, правда не все таланты как оказалось работают, жду ОБТ чтобы протестить на лоу лвлеах.

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Я на х1к потестил, в целом с манапулом и доп Р дефой + ПВЕ дефой на мобах стало гораздо лучше, правда не все таланты как оказалось работают, жду ОБТ чтобы протестить на лоу лвлеах.
на иксе когда играли мне скучно в пачке было стоять целыми днями на споте я решил фармить соседний спот в стакато узнав что есть пассивка на доп каст когда одеваешь 2рук блант
зашел на х1000 такой же лвл овера тот же шмот дино стафф пошел тестить стокато и так хорошо пошло что по итогу на иксе сделал династи стафф за какую то конченную сумму что то типа 30-40к голды они тогда прям в мете были и пошел на соседний спот в стокато качать еще 2 комнаты
в общем получил ****ы от мобов со своим стафом эпиком сетиками и овер точеными скиллами xD и вернулся к гладам сидеть на жопу добивать еще 1 уровень потом стало норм смог фармить соседний спот правда к тому моменту уже фулл стакато было забито и соседнего спота не было xD
я к тому что мне кажется тут есть некие отличия баланса между лоу рейтами и х1000

Redvard

Барон
Лайки
98
на иксе когда играли мне скучно в пачке было стоять целыми днями на споте я решил фармить соседний спот в стакато узнав что есть пассивка на доп каст когда одеваешь 2рук блант
зашел на х1000 такой же лвл овера тот же шмот дино стафф пошел тестить стокато и так хорошо пошло что по итогу на иксе сделал династи стафф за какую то конченную сумму что то типа 30-40к голды они тогда прям в мете были и пошел на соседний спот в стокато качать еще 2 комнаты
в общем получил ****ы от мобов со своим стафом эпиком сетиками и овер точеными скиллами xD и вернулся к гладам сидеть на жопу добивать еще 1 уровень потом стало норм смог фармить соседний спот правда к тому моменту уже фулл стакато было забито и соседнего спота не было xD
я к тому что мне кажется тут есть некие отличия баланса между лоу рейтами и х1000
Да, конечно же есть, нужно ждать ОБД и смотреть, к сожалению доступа к ЗБТ нету, не могу я в таком количестве клепать месаги чтоб даже заявку мог подать xD

Apis

Вассал
Лайки
2
Всем привет. Не играл в л2 с 24года. но есть желание пройти данный сервер на саппорте.(не на бёрнере)
Рассматриваю для старта профу овера.( большой опыт игры в кп на данной профе )
Актуален ли на данном сервере класс для патиматчмейкинга/соло гринда ?
За ранее спасибо за ответ и ваше мнение в теме
Тут в любом случае придется искать пати. Но как показало ЗБТ тут отлично фармят в поле соло сапорты ше ее пп и даже биш

xDEADx

Вассал
Лайки
0
дабы темы не плодить...
Всем привет, играл давно в Ла2, лет 12-13 назад, только Камаэль появились, за них как раз и играл, с год наверное...
сейчас читаю, понятно, что термины уже все забыл, но как понял, что Камаэль так себе перс? или если соло бегать, то можно? пока на х2 играю - 51 лвл, но надо оружие В раздобыть, а то с D грустно... ))

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
дабы темы не плодить...
Всем привет, играл давно в Ла2, лет 12-13 назад, только Камаэль появились, за них как раз и играл, с год наверное...
сейчас читаю, понятно, что термины уже все забыл, но как понял, что Камаэль так себе перс? или если соло бегать, то можно? пока на х2 играю - 51 лвл, но надо оружие В раздобыть, а то с D грустно... ))
Если хочешь просто мобов бить, то пойдет и то, похуже других проф. пернатые тут в очке

Мефыч

Граф
Лайки
708
дабы темы не плодить...
камаели "только появились" в 2006 (20 лет назад) а 12-13 лет назад они уже успели переродится и скатится в небытие.
тут камаели это фул кастом, по 10 раз порезанные-переделанные "на глазок" что родная ****-гигант не узнает. Играть можно всеми, просто для каких то классов есть роль с которой они справляются лучше, так же как и условный потолок в бусте. Если не "чувствуешь" класс (умеешь нажимать кнопки вовремя) за любой класс будешь булкой для убийств челов в 2-3 раза хуже по бусту

Frizy

Виконт
Лайки
260
Обязательно попробуйте на ОБТ побегать, посмотреть что да как и определитесь с классом

Лайки
177
Овера всегда возьмут в рандмоку для ПВП + Ков дает + Аое фармит
Овер так же и соло может пойти парики бить. Спокойно каты закрывает х4 мобы
А так БД еще рассмотри. Тоже сильный класс будет на этом старте
ты прикалываешься или ты серьезно думаешь соло овер топ соло перс? Или у тебя просто iq 170 как у сынишки Трампа?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Всем привет. Не играл в л2 с 24года. но есть желание пройти данный сервер на саппорте.(не на бёрнере)
Рассматриваю для старта профу овера.( большой опыт игры в кп на данной профе )
Актуален ли на данном сервере класс для патиматчмейкинга/соло гринда ?
За ранее спасибо за ответ и ваше мнение в теме
Ниче так с 24го не играл :wwf1:1 я с 16го не играл но пришла пора :wwf1:10

Bueno

Виконт
Лайки
392
ты прикалываешься или ты серьезно думаешь соло овер топ соло перс? Или у тебя просто iq 170 как у сынишки Трампа?
Овер однозначно не топ соло перс, но его не плохо аппнули для соло игры и он точно не в конце списка, я бы сказал чар где-то по серединке болтается не топ но и не полный мусор...

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Овера всегда возьмут в рандмоку для ПВП + Ков дает + Аое фармит
Овер так же и соло может пойти парики бить. Спокойно каты закрывает х4 мобы
А так БД еще рассмотри. Тоже сильный класс будет на этом старте
Давно у овера ков, браток?)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Давно у овера ков, браток?)
1768169047697.png

Mark of Paagrio

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Соло это понятие растяжимое.. Купил голды:e29aa0-2x: - слил на рынке, получил адены закупил ресурсов сделал крафт и так по кругу.
:wwf1:4

Onizuka

Барон
Лайки
116
Замечательная идея выбрать для игры сапорт класс для игры в соло, на серваке где будет каждая лока забита, да еще и сапортом без маг нюка, мммм найс

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Всё что 78лвл баф то КОВ а у него мини ков и раньше

RobloxBoy

Наследник
Лайки
1
Замечательная идея выбрать для игры сапорт класс для игры в соло, на серваке где будет каждая лока забита, да еще и сапортом без маг нюка, мммм найс
Оверу дали маг сплеш нюк, с малым мана костом и потреблением хп за нюк

Верх