Добрые люди! Помогите с выбором соло профы

RobloxBoy

Наследник
Лайки
1
Всем привет. Не играл в л2 с 24года. но есть желание пройти данный сервер на саппорте.(не на бёрнере)
Рассматриваю для старта профу овера.( большой опыт игры в кп на данной профе )
Актуален ли на данном сервере класс для патиматчмейкинга/соло гринда ?
За ранее спасибо за ответ и ваше мнение в теме

Последнее редактирование:

krivoy

Рыцарь
Лайки
16
зайди в рекрутинг и посмотри кого набираютв паки и какие сапорты актуальны, а так жди ОБТ 16 числа и тести кого надо)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Всем привет. Не играл в л2 с 24года. но есть желание пройти данный сервер на саппорте.(не на бёрнере)
Актуален ли на данном сервере класс для патиматчмейкинга в соло или дальнейшего поиска кп на 10ый слот?
Овера всегда возьмут в рандмоку для ПВП + урезанный ПОВ + Аое фармит
Овер так же и соло может пойти парики бить. Спокойно каты закрывает х4 мобы
А так БД еще рассмотри. Тоже сильный класс будет на этом старте

Последнее редактирование:

wingtree

Барон
Лайки
16
Актуален ли на данном сервере класс для патиматчмейкинга в соло или дальнейшего поиска кп на 10ый слот?
Стадийка, 3 недели крабить, ранние сабы и без ограничений. Пати фарм не окупается. Овером стоит искать пак сразу. В соло таргет он слабее заливок, не говоря о магах.

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Был у меня саб на овера не плохо так парики качает) если найдешь их :D в абусе один из лучших фармеров . а это вначале мега важно хорошо фармить абус , ну а следом уже и кпшку найдешь. По началу мб сложно будет себе место найти ну а шо делать

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Был у меня саб на овера не плохо так парики качает) если найдешь их :D в абусе один из лучших фармеров . а это вначале мега важно хорошо фармить абус , ну а следом уже и кпшку найдешь. По началу мб сложно будет себе место найти ну а шо делать
Как в абусе тебя за овера не зажовывает на париках ? Я на коне фармил - чуть зазевался и коня убивают. Или ты не по много собираешь шалман ?

Bueno

Виконт
Лайки
392
Как в абусе тебя за овера не зажовывает на париках ? Я на коне фармил - чуть зазевался и коня убивают. Или ты не по много собираешь шалман ?
В абусе овер лютый (им не побегаешь конечно по кругу и не набьешь по 500 итемов в 1 абусе на 79 лвле как магом) но по началу когда шмота толком нету, это один из лучших фармеров абобуса, немного уступает только магам, в конце прошлого икса сделал себе овера, господи как же я кайфанул, кто бы мог подумать что овер в соло так классно качается, на нем такие парики можно забивать в соляного что некоторым ВЛам только с температурой 39 такое снится, пдефа жопой жуй, масуха с збс павером которой можно по кд спамить(жаль конечно радиус поражения хромает, и нужно как на дестре с мечом в пиксель мобов ставить), куча дбафов, подхил, отжор, по мп никогда не садится, масухи 1 по кд спамится, вторая цепная раз в 20 сек, ну прям машина для того что бы парики аннигилирывать, я вот на этот старт на серьезных щах собираюсь стартовать за этого зелёного у6людка... Тут дело немного в другом что качать его кроме как в рифте не будет где... Но овер в кармиане с Ц палкой забивал 60 рифт и это ниxуя себе. И плюс оверу всегда есть место в инсты, кто бы что не говорил но овер реал но классный чар даже для соло побегать.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
В абусе овер лютый (им не побегаешь конечно по кругу и не набьешь по 500 итемов в 1 абусе на 79 лвле как магом) но по началу когда шмота толком нету, это один из лучших фармеров абобуса, немного уступает только магам, в конце прошлого икса сделал себе овера, господи как же я кайфанул, кто бы мог подумать что овер в соло так классно качается, на нем такие парики можно забивать в соляного что некоторым ВЛам только с температурой 39 такое снится, пдефа жопой жуй, масуха с збс павером которой можно по кд спамить(жаль конечно радиус поражения хромает, и нужно как на дестре с мечом в пиксель мобов ставить), куча дбафов, подхил, отжор, масухи 1 по кд спамится, вторая цепная раз в 20 сек, ну прям машина для того что бы парики аннигилирывать, я вот на этот старт на серьезных щах собираюсь стартовать за этого зелёного у6людка... Тут дело немного в другом что качать его кроме как в рифте не будет где... Но овер в кармиане с Ц палкой забивал 60 рифт и это ниxуя себе. И плюс оверу всегда есть место в инсты, кто бы что не говорил но овер реал но классный чар даже для соло побегать.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Овер + спойлер нормально в рифте будут стоять ? Я чёт переживаю, что его сбрить быстро мобы могут, особенно в жёлтой комнате.
Про убийство париков наслышан, да и на поздних стадиях в соа его берут для блокады физ атаки и сала. Он не хуже вл на самом деле там пользы приносит, тем более когда мобов там от стана защитили.

Bueno

Виконт
Лайки
392
Овер + спойлер нормально в рифте будут стоять ? Я чёт переживаю, что его сбрить быстро мобы могут, особенно в жёлтой комнате.
Про убийство париков наслышан, да и на поздних стадиях в соа его берут для блокады физ атаки и сала. Он не хуже вл на самом деле там пользы приносит, тем более когда мобов там от стана защитили.
Поговаривают что на этом иксе мобов аппнули, но я не думаю что это прям критично, на прошлом иксе овер в соло забивал рифт как пить дать в говно шмоте, там же пдефа мама родная, а со спойлом то и подавно будет убивать, просто связка споил+овер максимально странная...

lDeePl

Виконт
Лайки
136
На прошлом ОБТ тестил овера, стоит в рифте в Ц шмоте без особых проблем до 50 включительно. В 60 уже похуже, но главная беда, что ВЛ+спойл все равно профитнее и проще. Потому что они точно также стоят в Ц до 60, но ВЛ+Спойл спокойно идут на одном компе через альт+таб, а с овером такая штука не прокатывает, надо постоянно жать массухи и вампирик.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Овер оч душный. Лучше бы бернеров расмотрел. И на оли вкусно и в поле и в пати всегда оч востребован.

RobloxBoy

Наследник
Лайки
1
Овер оч душный. Лучше бы бернеров расмотрел. И на оли вкусно и в поле и в пати всегда оч востребован.
10 лет на бернерах. Субъективная ненависть к классу не важно в какой мете , тем более , в соло контенте

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
Аватарка топовая!

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
немного сноровки и всё получится) не с первого раза кнеш ну в дальнейшем норм

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Актуален ли на данном сервере класс для патиматчмейкинга/соло гринда ?
ох сча я тебе расскажу пахаахха
овер до 80х уровней ебет по фарму вла где то в 2 раза, единственное что вл может вообще все споты, на овере же надо выборочно
но есть пару критических нюансов
1 ты не можешь отбить спот любой дестр глад вл да практически кто угодно сцыт тебе на лицо в равном бусте потому что у тебя маленький манапул - дрын стои овер дохуя - наносит мало урона дебафы нажать это просто забей руты по цене 2-3х дрынов щит просто космос жрет и тд, где то фулл мана = 4-5к дмг а у того же дестра 4к хп 3 к цп + белые банки + банки цп + хил от агатиона + рор и он всегда может просто развернутся и бежать хилиться а у тебя мана не восстанавливается что бы зарегенить ману надо собрать фулл парик начать его бить и там под этим париком тебе и ****а от вернувшегося из за угла дестра и это все при условии что ты изначально отэвейдил его лимиты
2 фарм рифта только оверлевелом на стадии актуален т е условно первая стадия хард кап 58 и ты обязан идти фармить 60+ рифт потому что если фармить 50й огромный минус по адене а что бы фармить 60й тебе надо минимум 58 лвл топ сет палка желательно пп в окне и все равно ты будешь потеть как тварь в то время как вл просто плюет на мобов в стане xD но при этом если ты все таки сможешь стать то будешь фармить х2 от вла но я лично мог так становиться на прошлом иксе только за счет того что у меня был вообще фулл буст от пака топ по гсу оверов и тд
ах да еще же тебе докачаться как то надо до 58 а в рандомках ты на*** не нужен со своим лоу ковом лучше взять пп а овер и пп на*** не нужны по итогу единственный твой варик попасть в рандомку на аое уговорить пла что ты можешь пулить не хуже вла что довольно сложно
3 ну и на мой взгляд самая критическая проблема из за чего я все таки думаю стартовать влом а не овером что после 80х овер перестает фармить в сравнение с влом

в общем овер на скрайде это один из лучших персонажей что я играл и кайфовал от игры но стартовать им соло никому не советую если ты не упоротый дцп с онлайном 18/7

upd
забыл что тут повились ведь таланты в отличии от прошлого, надо постетить но не думаю что ситуация принципиально изменится
что бы хорошо фармить овером = надо изначально иметь овер дохуя и экспы и буста

Верх