ты не забудь что у нас гвг,а то начнешь потом сливаться, хотя тебе еще надо подсосать у пла чтоб он согласился128 (20)128 (3)128 (4)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)
ты не забудь что у нас гвг,а то начнешь потом сливаться, хотя тебе еще надо подсосать у пла чтоб он согласился128 (20)128 (3)128 (4)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)
128 (21) малыш ты сам в это макнулся))))) будет тебе гвг не переживай)ты не забудь что у нас гвг,а то начнешь потом сливаться, хотя тебе еще надо подсосать у пла чтоб он согласился
слушай а ты это не тот **** что с нами у 6лет играл месяцок\полтора назад и вечно ныл что сервер гавно играть не могу и тд? что то там лепил про буст в итоге бегал в а грейде?128 (20)128 (3)128 (4)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)
ахахаха это ты? ахахахахахах . ну если ты это называеш игрой 1 деньв кпслушай а ты это не тот **** что с нами у 6лет играл месяцок\полтора назад и вечно ныл что сервер гавно играть не могу и тд? что то там лепил про буст в итоге бегал в а грейде?
побольше смейся,да да топ мембер ты даже там ничего не смог а тут и подавно,вспомнил меня это хорошо,значит не забудешьахахаха это ты? ахахахахахах . ну если ты это называеш игрой 1 деньв кпя же не дaун ан мертвом сервер потеть
зашел посмотрел что сервер мертвый и сказал досвидания. а вот ты собирался одеваться на мертвом сервере ахахахахаха я вспомнил тебя ахахаха даже на гвг невыходи ахпхпхпхпхппхпыхвхпахпахпахпхапхапхыпхыххапхахавхаыааывапавыпвыапаывап
а что я могу там смоч если сервер мертвый и я там даже 1 прайма непоигралпобольше смейся,да да топ мембер ты даже там ничего не смог а тут и подавно,вспомнил меня это хорошо,значит не забудешь
мертвый он или не мертвый был тебе сказали играй,а ты как бомж просто слился,ну пожалуй ты такой и есть,насчет гвг в мамбле договоримся если регрупнетесьахахаха это ты? ахахахахахах . ну если ты это называеш игрой 1 деньв кпя же не дaун ан мертвом сервер потеть
зашел посмотрел что сервер мертвый и сказал досвидания. а вот ты собирался одеваться на мертвом сервере ахахахахаха я вспомнил тебя ахахаха даже на гвг невыходи ахпхпхпхпхппхпыхвхпахпахпахпхапхапхыпхыххапхахавхаыааывапавыпвыапаывап
мувики? никогда их не делал и не собираюсь,кто знает меня тот знает кто играл со мной,я давлю везде где играю,потому что я играю а не отыгрываюа что я могу там смоч если сервер мертвый и я там даже 1 прайма непоиграл
а запомнил я тебя лишь потому что ты дaун который собирался давить на мертвом сервере, вот такие как ты потом клипают мувики где они кого то убивают, и оказываеться что на сервере кроме тебя никто не играет .
по твоему перестать играть на мертвом сервере это слив?мертвый он или не мертвый был тебе сказали играй,а ты как бомж просто слился,ну пожалуй ты такой и есть,насчет гвг в мамбле договоримся если регрупнетесь
вот именно) сдесь нужно отыгрывать) а играть ты будеш на руофе)мувики? никогда их не делал и не собираюсь,кто знает меня тот знает кто играл со мной,я давлю везде где играю,потому что я играю а не отыгрываю
по моему слив это когда ты сказал что будешь играть а потом слился,пожалей себя,луки не взлетятпо твоему перестать играть на мертвом сервере это слив?мне тебя жаль
![]()
ой все забей,в мамбле если твой пл согласиться зайдете на канал и договоримся о гвгвот именно) сдесь нужно отыгрывать) а играть ты будеш на руофе)
ты еще недорос чтоб к тебе на канал заходил мой пл) максимум тебе в пм напишут.ой все забей,в мамбле если твой пл согласиться зайдете на канал и договоримся о гвг
та конешно если делать сетапы как половина дaунов в клане через 2 шк хавка фра сырка, то естественно луки не заедутпо моему слив это когда ты сказал что будешь играть а потом слился,пожалей себя,луки не взлетят
по большому счету по*** что там у вас,как чуть буст поймаете ждута конешно если делать сетапы как половина дaунов в клане через 2 шк хавка фра сырка, то естественно луки не заедут
как с фога вылезеш отпишешьпо большому счету по*** что там у вас,как чуть буст поймаете жду
которые упадутап звёздам
в нём я уверен, в отличии от тебя((которые упадут![]()
спасибо, вашу жалобу приняли на рассмотрение)в нём я уверен, в отличии от тебя((