[Набор в группу] Доберу в пак Биг Вар

kaisei

Наследник
Лайки
1
знаем как ты умеешь нихуево отыгрывать xDD 80% кмов в сопли
Тут к сожалению не так много вариантов, или у тебя деменция развивается, что такие провалы в памяти и своя реальность, или конкретные проблемы с восприятием реальности.
P.s: не забудь скинуть скрины в группу, как ты тут всех попускаешь
P.s:: только мамбл не залетай плс ****о разбить Оо

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
261

d.modze

Старейшина
Лайки
3
Пошли гвг на х50 сумонь людей, либо пошли на сотке гвг. Покажи уровень пати игры пожалуйста.

kaisei

Наследник
Лайки
1
ровно полгода простите xDD все равно это показатель что за полгода чел поменял несколько пачек xD
А сколько у тебя поменялось мемберов за год?) Каждый старт сотки 15+ человек в тг, после старта половина ливает, половина новых и так по кругу, лишь бы фул баллы на кме поставили и голду скинули
P.s: Почитай внимательней мое сообщение, 2 сервера там написано, при чем тут пачки? Оо

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
261
А сколько у тебя поменялось мемберов за год?) Каждый старт сотки 15+ человек в тг, после старта половина ливает, половина новых и так по кругу, лишь бы фул баллы на кме поставили и голду скинули
P.s: Почитай внимательней мое сообщение, 2 сервера там написано, при чем тут пачки? Оо
это нормально что новенькие люди уходят,для этого и есть добор пачек) очень мало паков которые постоянно одной 9кой играют на протяжении 6-7 лет))
у меня есть 4-5 человек которые играют со мной давно,а остальные добираются и это вполне нормально)

d.modze

Старейшина
Лайки
3
это нормально что новенькие люди уходят,для этого и есть добор пачек) очень мало паков которые постоянно одной 9кой играют на протяжении 6-7 лет))
у меня есть 4-5 человек которые играют со мной давно,а остальные добираются и это вполне нормально)
Пошли гвг, у нас тоже всеголишь 5-6 человек которые 7 лет вместе играем, знаем друг друга. :) Мы с Никитой там тоже будем

Верх