- Лайки
- 261
апчхи... доберу пару стабильных челов... пачка готова к игре.но есть челы кто на 10ые места,на подмену и тд... доберу норм адекватных челиков парочку в основу
Последнее редактирование:
даже если вы будете не попадать в основной сетап на км и тд,но вы пришли и были готовы сходить на кмчик,вы получите свою зпапчхи... доберу пару стабильных челов... пачка готова к игре.но есть челы кто на 10ые места,на подмену и тд... доберу норм адекватных челиков парочку в основу
апап... доберу пару мемберов
апап... доберу пару мемберов
гг) фанат очередной) 99% пидежа...) как приятно что челы пытаются меня сагрить и даже рефки левые делают)) пачка по кд получала голду за кмы) а дроп делился всегда между челиками поровнуКороче играл с данным персонажем не 1 год , для начала скажу что чел жадный очень прям пздц удавиться за любую мелочь,рассказываю типан этот оппозиционирует себя и свой пак как * фарм пак * в чем заключается фарм пак по его умственно-отсталой логике , это арена хаотик и пздц , остальное время он ждем санные рб свои ,чекает там ,*****т олимп.
Просто без вранья прям ситуация , у нас первый эпик на х100 , у нашего биша нет атт в шмотках , он начал его крепить где твой атт итд итп , он не разу пак не собрал на фарм куда то соа лоа и тд и тп, чтоб его бишь смог быть одетым , по началу игра на х100 весь фарм кто что накрабил он просил отдавать ему ,потому что он ликвидатор и ему нужен буст чтоб выдавать дпс на эпиках) при этом мы не получали нечего имеется ввиду с клана - кп
Имейте ввиду помощи не будет -спрос будет , жадный ппц тип - еще и в рот другим смотрит -сплетник ****ый как баба , и самое смешное он вечно кричит я тут щас залетел на канал к типам набил ем епальники )) он как дура залетает орет пздц в микрофон его переговорить не возможно )
апникого не доберу... пока что фул сетап... доберу 10х ток если
ага, особенно 1 фринта, которая пошла тебе с комментариями "так будет лучше для пака", и когда мы на стопорях играли ты с 1 бфреи забрал себе эля лайт боты, которые тогда стоили овер прайс и их нужно было продавать, а не оставлять у себя в вх. И после твоих мувов ливает 4 человека основного составагг) фанат очередной) 99% пидежа...) как приятно что челы пытаются меня сагрить и даже рефки левые делают)) пачка по кд получала голду за кмы) а дроп делился всегда между челиками поровну
Я без негатива, но косяков у тебя, как у пла слишком много было, набирать челов на десятки для галочек на кме, чтобы зп скинули за фул пак, а по факту ты ведешь на убой челов, у которых толком шмота то и не будет
1. фринта продавалась и раскидывалась голда... так же как и закен и тд.... так же как и блес фреи которые были в цене - одевались на хилов,а не продавалисьага, особенно 1 фринта, которая пошла тебе с комментариями "так будет лучше для пака", и когда мы на стопорях играли ты с 1 бфреи забрал себе эля лайт боты, которые тогда стоили овер прайс и их нужно было продавать, а не оставлять у себя в вх. И после твоих мувов ливает 4 человека основного составаЯ без негатива, но косяков у тебя, как у пла слишком много было, набирать челов на десятки для галочек на кме, чтобы зп скинули за фул пак, а по факту ты ведешь на убой челов, у которых толком шмота то и не будет
![]()
Все ***ня, пошли гвг на сотке 9х91. фринта продавалась и раскидывалась голда... так же как и закен и тд.... так же как и блес фреи которые были в цене - одевались на хилов,а не продавались
2. я оставил одну часть и через 2 дня своими силами докупил 4 части с рынка... хотя перед стартом всех соток всегда обговаривался этот момент и ни кто никогда не был против и люди эти до сих пор играют со мной)
3.ливнуло не 4 человека,а 2... 2 друга с реала,которые решили что соло будет лучше играть....
4. все паки добирают основных мемберов и 10х для замены.... голду КЛ скидывал на 9 человек а не на 13-15 человек,но те кто не влезал в основной состав им давался выходной и они получали голду за КМы хотя на них они не присутствовали...
5. если челы заходят только под км и ждут что их пл со своего кармана всех забустит или надеются что за игру с кмов они будут лутать эпик - то это их проблемы...
как много вы любите писать,а по факту ваш максимум - это писать всякий бред
У тебя своя реальность))1. фринта продавалась и раскидывалась голда... так же как и закен и тд.... так же как и блес фреи которые были в цене - одевались на хилов,а не продавались
2. я оставил одну часть и через 2 дня своими силами докупил 4 части с рынка... хотя перед стартом всех соток всегда обговаривался этот момент и ни кто никогда не был против и люди эти до сих пор играют со мной)
3.ливнуло не 4 человека,а 2... 2 друга с реала,которые решили что соло будет лучше играть....
4. все паки добирают основных мемберов и 10х для замены.... голду КЛ скидывал на 9 человек а не на 13-15 человек,но те кто не влезал в основной состав им давался выходной и они получали голду за КМы хотя на них они не присутствовали...
5. если челы заходят только под км и ждут что их пл со своего кармана всех забустит или надеются что за игру с кмов они будут лутать эпик - то это их проблемы...
как много вы любите писать,а по факту ваш максимум - это писать всякий бред

Даня ливнул на х50 держу в курсе,а не на х100 и не из-за дележки дропа,а из-за того что подгорал от пары людей в пакеУ тебя своя реальность))
Даже нет смысла что-то писать, когда 3 человека пишут одно и тоже, а ты пытаешься оправдываться оч странно выглядит
P.s: ливнул первый Ярик с Олежей, потом я и потом Даня.
4 человека же получается Оо
Партийная игра ла2 и заключается в том, что пл организовывает фарм и направление пака, одевает мемберов, исходя из приоритета, а не кидает 1к голды за месяц кмов))))))
да что ты говоришь))) а ничего что люди приходят исключительно под начало кма и уходят отдыхать сразу после кма,т.к им рано вставать на работу ?))Партийная игра ла2 и заключается в том, что пл организовывает фарм и направление пака, одевает мемберов, исходя из приоритета, а не кидает 1к голды за месяц кмов))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Даня ливнул на х50 держу в курсе,а не на х100 и не из-за дележки дропа,а из-за того что подгорал от пары людей в паке
а ты постоянно сливался во время х100 через пару недель или месяц,так что тебя я в расчет изначально не беру
с моим знанием игры?)да что ты говоришь))) а ничего что люди приходят исключительно под начало кма и уходят отдыхать сразу после кма,т.к им рано вставать на работу ?))
Никита уж поверь не тебе меня учить с твоим знанием) фармил по кд соа - сиди и фарми))
насчет 1к голды за месяц кмов - ты опять ****@болишь как впрочем и выше все что ты говоришь... голда выдавалась раз в 2 недели и люди кто ходил фул кмы получали далеко не 1к голды)))
знаем как ты умеешь нихуево отыгрывать xDD 80% кмов в соплис моим знанием игры?)
Хрюшка, успокойся лучше)
Я нехуева так отыграл пару серверов после последней сотки в хороших паках, а твой максимум это продавать голду своим сопартийцам)
P.s.: гвг идем на х100?
с момента последней сотки прошло меньше полугода,а ты уже в НЕСКОЛЬКИХ паках отыграл xDЯ нехуева так отыграл пару серверов после последней сотки в хороших паках
Последнюю сотку мержанули 5 декабря, сегодня 11 мая, полгода уже прошлос момента последней сотки прошло меньше полугода,а ты уже в НЕСКОЛЬКИХ паках отыграл xD
Этим все и сказано,что ты сливной)))