Всё плохо?судя по тому что о тебе говорят типы которые с тобой оч долго играли, не кому не посоветуешь этот пак .
Владик, не обижайся. Тебе еще сотку терпетьсобаки и малолетки набежали гавкать)) смешно xD

Я с клоуном 4 года поиграл) достаточно, что рассказатьВсё плохо?
я только в одному клане с ним играл, но кроме как на кмах я этот пак нигде не виделЯ с клоуном 4 года поиграл) достаточно, что рассказать
И не увидишь. Там в паке все всё соло будут делать, а вместе играть на кме, ну и инстычто он вам так
я только в одному клане с ним играл, но кроме как на кмах я этот пак нигде не видел
короче пве?И не увидишь. Там в паке все всё соло будут делать, а вместе играть на кме, ну и инсты
Короче, все в первую очередь делается плу, первые эля лайт части которые в цене, одеваются ему, а не продается и не пилится между паком. Чаще всего увидишь ты его либо в гдд либо в адене у дестракшен рб)короче пве?
красивоКороче, все в первую очередь делается плу, первые эля лайт части которые в цене, одеваются ему, а не продается и не пилится между паком. Чаще всего увидишь ты его либо в гдд либо в адене у дестракшен рб)
АВЕ ВИЗАРДкрасиво
визард тоже забавный тип) особенного его тх клановоеАВЕ ВИЗАРД
он к визарду идёт?АВЕ ВИЗАРД
к визарду конечно... чаще темку апайтеон к визарду идёт?
Как-то без разницы куда он собирается, но точно, не к нам в клан)он к визарду идёт?
Какого это когда правду говорят не приятно? Ай, да точно, ты же обиделсясобаки лают - караван идет))) форумные бойцы))
обиделся ты) раз пришел всякую херню тут лить))) мне как-то на тебя,на твоего пла и на эту собаку которая тут подгавкивает - все равно))Какого это когда правду говорят не приятно? Ай, да точно, ты же обиделся
Ты сходи перечитай, что я писал )обиделся ты) раз пришел всякую херню тут лить))) мне как-то на тебя,на твоего пла и на эту собаку которая тут подгавкивает - все равно))
та как-то все равно что ты писал)) нравится - пиши дальше) но я на тебя уж точно не обижен)Ты сходи перечитай, что я писал )
Хорошего тебе старта на сотку, смысла нету тут общаться на форуме.та как-то все равно что ты писал)) нравится - пиши дальше) но я на тебя уж точно не обижен)
взаимноХорошего тебе старта на сотку, смысла нету тут общаться на форуме.
ардоберу пару челиков с активным онлайном