- Лайки
- 61
Яп
Вагон свободного времени, чем ещё занять шаловливые руки)Не устал апать?)
Вы из срикедов? Или хулирун?Вагон свободного времени, чем ещё занять шаловливые руки)
Креативненькие названия)))) пока не от куда ещё, только планируется сборка кп, пол года чилилиВы из срикедов? Или хулирун?
Когда то были из хулирун, теперь скорее всего не в рун, а в хули)Вы из срикедов? Или хулирун?
А где тогда? в говномясиках?Когда то были из хулирун, теперь скорее всего не в рун, а в хули)![]()
Ещё нигде, даж не за компами, на след. неделе только начну выводить из комы основную составляющую кп, а дальше будет видно, но говномясики это вышкари петушиных поступков, слишком высоко до нихА где тогда? в говномясиках?
рекомендую на шашлыки сходить "намёк понят"Ещё нигде, даж не за компами, на след. неделе только начну выводить из комы основную составляющую кп, а дальше будет видно, но говномясики это вышкари петушиных поступков, слишком высоко до них![]()
Шашлындос, Шашлындос мы летим на Шашлындос))))рекомендую на шашлыки сходить "намёк понят"
Ну мы же оба понимаем о чём я)Шашлындос, Шашлындос мы летим на Шашлындос))))
yes of courseНу мы же оба понимаем о чём я)
Ничего обещать не буду, до тумбочки доберусь, разнюхаю обстановку на сервере и будет уже видно, пока что ничего не выкупаю, много инфы набралось за значительный период времени вне игрыНу мы же оба понимаем о чём я)
Лучше уж туда чем в хулирун,или скрикедам... Тут по фактуНичего обещать не буду, до тумбочки доберусь, разнюхаю обстановку на сервере и будет уже видно, пока что ничего не выкупаю, много инфы набралось за значительный период времени вне игры
Кого на серве дохуя?)Лучше уж туда чем в хулирун,или скрикедам... Тут по факту