- Лайки
- 239
накуй пошел отсюда собака сутулаяБонусы за регистрацию на х100 (кликабельно)
накуй пошел отсюда собака сутулаяБонусы за регистрацию на х100 (кликабельно)
Это мне говорит пёс, которого вышвырнули с клана с гнилой базар?накуй пошел отсюда собака сутулая
вышвырнули ? ахахахахаха...Это мне говорит пёс, которого вышвырнули с клана с гнилой базар?
Какой же ты наивный дурачок)) думай дальше, что тебя не вышвырнули)вышвырнули ? ахахахахаха...
пес не знаешь разговора с визардом,епало свое не открывай
а если тебе какие-то твои недомемберы высрали эту хуииту и ты в это поверил - иди лечись
а вообще по факту,с такими бичами как ты только по гнилому базарить и надо
поверь,от того что я ушел оттуда,я приобрел в разы больше всего) а потерял 0 ) так шо завались и выйди отседоваКакой же ты наивный дурачок)) думай дальше, что тебя не вышвырнули)
а швыряет вас,всем известно кто на голду с кмовКакой же ты наивный дурачок)) думай дальше, что тебя не вышвырнули)
ЛОЛ. "Влад, побегаете в ДСах, а мы пока наберем людей для биг вара. Потом вернетесь обратно." ВИЗАРД. Примерно такие слова были у Коли, когда он на канал к нам зашел.Это мне говорит пёс, которого вышвырнули с клана с гнилой базар?
да кстати) нас фулка сидела когда он прибежал на канал)))ЛОЛ. "Влад, побегаете в ДСах, а мы пока наберем людей для биг вара. Потом вернетесь обратно." ВИЗАРД. Примерно такие слова были у Коли, когда он на канал к нам зашел.
А ты думал, он тебе просто скажет "иди нахер"?)) ну думай дальше так))ЛОЛ. "Влад, побегаете в ДСах, а мы пока наберем людей для биг вара. Потом вернетесь обратно." ВИЗАРД. Примерно такие слова были у Коли, когда он на канал к нам зашел.
ахахха... даже писать тебе ничего в ответ ничего не хочется)) я тоже был когда-то таким же сектантом как ты и поддерживал все движения лидера)) но слава богу я вылечился))) а тебе видимо не грозит это)))А ты думал, он тебе просто скажет "иди нахер"?)) ну думай дальше так))
"Сектантом", "вылечился" боже, посмотри на себя со стороны, ты пытаешься угадить форумным шизофреникам, которые обижены на санрайз годами, они пишут одно и тоже уже много лет по одной и той же методичке, я всегда знал, что ты токсик, но я не считал тебя ведомым и глупымахахха... даже писать тебе ничего в ответ ничего не хочется)) я тоже был когда-то таким же сектантом как ты и поддерживал все движения лидера)) но слава богу я вылечился))) а тебе видимо не грозит это)))
я тоже так думал) пока не вышел с клана и не поиграл с норм людьми)"Сектантом", "вылечился" боже, посмотри на себя со стороны, ты пытаешься угадить форумным шизофреникам, которые обижены на санрайз годами, они пишут одно и тоже уже много лет по одной и той же методичке, я всегда знал, что ты токсик, но я не считал тебя ведомым и глупым
я норм отношусь к визарду как к человеку) но как к клу - сильно много воды льет.... и наверно до сих пор ( я уже полгода не слушал его голосовые) наверное говорит что еще чуть чуть и биг вар упадет к его ногам"Сектантом", "вылечился" боже, посмотри на себя со стороны, ты пытаешься угадить форумным шизофреникам, которые обижены на санрайз годами, они пишут одно и тоже уже много лет по одной и той же методичке, я всегда знал, что ты токсик, но я не считал тебя ведомым и глупым