- Лайки
- 239
накуй пошел отсюда собака сутулаяБонусы за регистрацию на х100 (кликабельно)
накуй пошел отсюда собака сутулаяБонусы за регистрацию на х100 (кликабельно)
Это мне говорит пёс, которого вышвырнули с клана с гнилой базар?накуй пошел отсюда собака сутулая
вышвырнули ? ахахахахаха...Это мне говорит пёс, которого вышвырнули с клана с гнилой базар?
Какой же ты наивный дурачок)) думай дальше, что тебя не вышвырнули)вышвырнули ? ахахахахаха...
пес не знаешь разговора с визардом,епало свое не открывай
а если тебе какие-то твои недомемберы высрали эту хуииту и ты в это поверил - иди лечись
а вообще по факту,с такими бичами как ты только по гнилому базарить и надо
поверь,от того что я ушел оттуда,я приобрел в разы больше всего) а потерял 0 ) так шо завались и выйди отседоваКакой же ты наивный дурачок)) думай дальше, что тебя не вышвырнули)
а швыряет вас,всем известно кто на голду с кмовКакой же ты наивный дурачок)) думай дальше, что тебя не вышвырнули)
ЛОЛ. "Влад, побегаете в ДСах, а мы пока наберем людей для биг вара. Потом вернетесь обратно." ВИЗАРД. Примерно такие слова были у Коли, когда он на канал к нам зашел.Это мне говорит пёс, которого вышвырнули с клана с гнилой базар?
да кстати) нас фулка сидела когда он прибежал на канал)))ЛОЛ. "Влад, побегаете в ДСах, а мы пока наберем людей для биг вара. Потом вернетесь обратно." ВИЗАРД. Примерно такие слова были у Коли, когда он на канал к нам зашел.