зачем уподобляться таким как ты?я xyй знает, попросите AI что-то придумывать, вы реально тусклоeблые какие-то дpoчилы без самоуважения
зачем уподобляться таким как ты?я xyй знает, попросите AI что-то придумывать, вы реально тусклоeблые какие-то дpoчилы без самоуважения
слабовато. Давай, гуляй отсюда под стол к своему безработному идолу на сральном ведре, а тут здоровые люди пишута ты и не против)))
Абсолютно нет, прошу в лс если тебе не*** делать и ты реально хочешь померяться письками кто из нас остроумнее (хотя все уже поняли кто). А меня товарищ попросил много сообщений назад в теме не флудитьДа не пытайся, шляпа бездарная)
Вы попробовали, образование залежей дepьма за щеками показало стремительную динамику возрастания и ты уже поджал лапки и пытаешься вылезти в форточку)
только твоя попа настолько набита xyями, что ты в ней так и застрял))))
Я понимаю, что все чего ты хочешь - это внимание. Очевидно то, чего тебе в жизни не хватало.напомнил бы, что так и не увидел тебя у себя в личке, очконавтэмоджи иди в чат дома отправь, елдер миллениал нaxyй
оказавшись со мной лицом к лицу, чтобы ты сделал?
Начитался, всем советую. А ты давай, иди на***а какая разница личка или тут? ты там чё конфуция начитался или чё, собакоeб