[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

Райли

Старейшина
Лайки
28
Кого ты там блять кикать собралось дитё алкашей, бабки верни которые занимал для начала
сын дуры пи3даболки меняй голос потому что нищего пискливого тухлодырого х4есоса уже все запомнили)))))))))

Райли

Старейшина
Лайки
28
Так пруфы то будут? или ты даже с твинка не можешь их закинуть? Кста, пидорша, бабки то когда вернешь которые тебе занимали?
Пруфы есть у тех кого ты заскамил теряйся дырка иди умоляй тех кого заскамил чтобы отпустили руку от горла твоей м4тухи

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
сын дуры пи3даболки меняй голос потому что нищего пискливого тухлодырого х4есоса уже все запомнили)))))))))
Пруфы где? безработный дотамембер, пруфы то будут? или ты как **** твоя, привык лишь язык работать?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Пруфы есть у тех кого ты заскамил теряйся дырка иди умоляй тех кого заскамил чтобы отпустили руку от горла твоей м4тухи
Ну так давай их сюда, ущербная ты ***та, когда занимала бегала бабки по паку - по итогу не отдаёт их, кидай

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
попроси у своей м4тухи дать тухлую дырку понюхать
Хватит себя уже оправдывать животное на твинке - заняло деньги на сиги,еду - позанимало деньги у парней в паке - скамнулось, ушло в другой пак, и сидит мне пишет за что-то, голову помой иди

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
срy те на бошку кайфую от того что ты тухлая дырка больше не будешь нигде играть потому что скамер мусор ху3сос
Та нене чел, ты свои влажные фантазии можешь для своей матери оставить когда у вас очередные роллевые будут

Райли

Старейшина
Лайки
28
Хватит себя уже оправдывать животное на твинке - заняло деньги на сиги,еду - позанимало деньги у парней в паке - скамнулось, ушло в другой пак, и сидит мне пишет за что-то, голову помой иди
я никого не скамил чтобы оправдываться это ты тут сидишь пастью слюнки пускаешь умоляешь всех тебя простить но пока что хyец не получаеться со рта достать

Райли

Старейшина
Лайки
28
Та нене чел, ты свои влажные фантазии можешь для своей матери оставить когда у вас очередные роллевые будут
твои фантазии это заскамить еще кого-нибудь чел зачилься ты теперь мусор никому не нужный можешь насладиться слюной с моего хyя

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
я никого не скамил чтобы оправдываться это ты тут сидишь пастью слюнки пускаешь умоляешь всех тебя простить но пока что хyец не получаеться со рта достать
Ты чё сын фермера *****ёб? ты блять солей переел? Алло, безголовое я тебе вопрос задаю, когда ты деньги Блевоте вернешь? и остальным типам? Сын шалавы ****ной

Райли

Старейшина
Лайки
28
лоускилл мусор эниш оправдывается и просит прощения АФХАХФХАХФ

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ты чё сын фермера *****ёб? ты блять солей переел? Алло, безголовое я тебе вопрос задаю, когда ты деньги Блевоте вернешь? и остальным типам? Сын шалавы ****ной
сын дуры не оправдывайся тебя уже запомнили как тухлую дырку скамера с матерью IIIалаBoй солевой

Верх