- Лайки
- 28
сын дуры пи3даболки меняй голос потому что нищего пискливого тухлодырого х4есоса уже все запомнили)))))))))Кого ты там блять кикать собралось дитё алкашей, бабки верни которые занимал для начала
сын дуры пи3даболки меняй голос потому что нищего пискливого тухлодырого х4есоса уже все запомнили)))))))))Кого ты там блять кикать собралось дитё алкашей, бабки верни которые занимал для начала
Или ты привык что твоя **** после ночной смены обсасывания ***в - решает твои проблемы?давай иди работай ищи некст кормушку и оттуда тебя кикнем солевую дырку
Пруфы есть у тех кого ты заскамил теряйся дырка иди умоляй тех кого заскамил чтобы отпустили руку от горла твоей м4тухиТак пруфы то будут? или ты даже с твинка не можешь их закинуть? Кста, пидорша, бабки то когда вернешь которые тебе занимали?
Пруфы где? безработный дотамембер, пруфы то будут? или ты как **** твоя, привык лишь язык работать?сын дуры пи3даболки меняй голос потому что нищего пискливого тухлодырого х4есоса уже все запомнили)))))))))
привык что ты тухлая дырка пишешь свои оправданияИли ты привык что твоя **** после ночной смены обсасывания ***в - решает твои проблемы?
Ну так давай их сюда, ущербная ты ***та, когда занимала бегала бабки по паку - по итогу не отдаёт их, кидайПруфы есть у тех кого ты заскамил теряйся дырка иди умоляй тех кого заскамил чтобы отпустили руку от горла твоей м4тухи
пруфы у пострадавших от тухлой дырки эниша скамера мусора лоускилл д4унаПруфы где? безработный дотамембер, пруфы то будут? или ты как **** твоя, привык лишь язык работать?
Да хватит уже стрелки переводить, выбрось эти привычки своей онко больной мамашипривык что ты тухлая дырка пишешь свои оправдания
попроси у своей м4тухи дать тухлую дырку понюхатьНу так давай их сюда, ущербная ты ***та, когда занимала бегала бабки по паку - по итогу не отдаёт их, кидай
Нене, сын на твинке, сюда заливай пруфы, фарш ****ныйпруфы у пострадавших от тухлой дырки эниша скамера мусора лоускилл д4уна
давай ты просто отсос3шь мой ***)))))))0000000000Да хватит уже стрелки переводить, выбрось эти привычки своей онко больной мамаши
срy те на бошку кайфую от того что ты тухлая дырка больше не будешь нигде играть потому что скамер мусор ху3сосНене, сын на твинке, сюда заливай пруфы, фарш ****ный
Хватит себя уже оправдывать животное на твинке - заняло деньги на сиги,еду - позанимало деньги у парней в паке - скамнулось, ушло в другой пак, и сидит мне пишет за что-то, голову помой идипопроси у своей м4тухи дать тухлую дырку понюхать
Та нене чел, ты свои влажные фантазии можешь для своей матери оставить когда у вас очередные роллевые будутсрy те на бошку кайфую от того что ты тухлая дырка больше не будешь нигде играть потому что скамер мусор ху3сос
я никого не скамил чтобы оправдываться это ты тут сидишь пастью слюнки пускаешь умоляешь всех тебя простить но пока что хyец не получаеться со рта достатьХватит себя уже оправдывать животное на твинке - заняло деньги на сиги,еду - позанимало деньги у парней в паке - скамнулось, ушло в другой пак, и сидит мне пишет за что-то, голову помой иди
твои фантазии это заскамить еще кого-нибудь чел зачилься ты теперь мусор никому не нужный можешь насладиться слюной с моего хyяТа нене чел, ты свои влажные фантазии можешь для своей матери оставить когда у вас очередные роллевые будут
Ты чё сын фермера *****ёб? ты блять солей переел? Алло, безголовое я тебе вопрос задаю, когда ты деньги Блевоте вернешь? и остальным типам? Сын шалавы ****нойя никого не скамил чтобы оправдываться это ты тут сидишь пастью слюнки пускаешь умоляешь всех тебя простить но пока что хyец не получаеться со рта достать
Пруфлоускилл мусор эниш оправдывается и просит прощения АФХАХФХАХФ
сын дуры не оправдывайся тебя уже запомнили как тухлую дырку скамера с матерью IIIалаBoй солевойТы чё сын фермера *****ёб? ты блять солей переел? Алло, безголовое я тебе вопрос задаю, когда ты деньги Блевоте вернешь? и остальным типам? Сын шалавы ****ной