[Набор в клан] doberem paru pakov

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Скажу так те паки которые не вернуться просто отлетают как мусор, ну а те кто вернутся видят в Геве что-то же сильное, и почему-то же сколько уже играют вместе, не он же виноват что челы кнопки хуёво жмут, команды залетают от него хорошие, просто иногда челы на магаз вместо того чтобы заходить в варов , стоят хуи пинают, а так Ап тагаем ещё 10 паков чтобы сражаться на равных, я за фан, гл хф иксам и фурям
Настолько хорошие команды, что в резкой ситуации идёт команда, саблим любая пачка, и быдыщ - минимум 7 саблимов))
Не хочу сказать ничего плохого, но факт)))

Лайки
1 202
Настолько хорошие команды, что в резкой ситуации идёт команда, саблим любая пачка, и быдыщ - минимум 7 саблимов))
Не хочу сказать ничего плохого, но факт)))
Ну вот из-за таких ослов которые фое дают минуту, потом и отдаём 7 саблимов:)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну вот из-за таких ослов которые фое дают минуту, потом и отдаём 7 саблимов:)
Ну получается клан ослов? Давно не играл с Герой но когда он начинает читать реп люди от страха не только 7 саблимов отдают))

Лайки
1 202
Ну получается клан ослов? Давно не играл с Герой но когда он начинает читать реп люди от страха не только 7 саблимов отдают))
Ну не весь клан , но были челобасы которые реально минуту фое давали:)
Но вот реально нехватает мне как Геворг орёт в мамбле и всё в этом роде, скучно без этого, так хоть поржать можно было, я даже записывал его ТОП фразочки

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Зафиксировала[:mm:]хотите прикол ,один из человечков который однажды давал фое минуту ,тоесть он его даже не дал по каманде "типо чето не юзнулось" играет в Викидах,как то так)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зафиксировала[:mm:]хотите прикол ,один из человечков который однажды давал фое минуту ,тоесть он его даже не дал по каманде "типо чето не юзнулось" играет в Викидах,как то так)
Вот это новости! Держи вкурсе)))

Верх