- Лайки
- 4 430
Он не бухает лолИли пока Асунай не забухает![]()
Он не бухает лолИли пока Асунай не забухает![]()
Ыыыы, ну тогда будем дратьсяОн не бухает лол
ПолучаетсяЫыыы, ну тогда будем драться![]()
Настолько хорошие команды, что в резкой ситуации идёт команда, саблим любая пачка, и быдыщ - минимум 7 саблимов))Скажу так те паки которые не вернуться просто отлетают как мусор, ну а те кто вернутся видят в Геве что-то же сильное, и почему-то же сколько уже играют вместе, не он же виноват что челы кнопки хуёво жмут, команды залетают от него хорошие, просто иногда челы на магаз вместо того чтобы заходить в варов , стоят хуи пинают, а так Ап тагаем ещё 10 паков чтобы сражаться на равных, я за фан, гл хф иксам и фурям
Ну вот из-за таких ослов которые фое дают минуту, потом и отдаём 7 саблимовНастолько хорошие команды, что в резкой ситуации идёт команда, саблим любая пачка, и быдыщ - минимум 7 саблимов))
Не хочу сказать ничего плохого, но факт)))
Ну получается клан ослов? Давно не играл с Герой но когда он начинает читать реп люди от страха не только 7 саблимов отдают))Ну вот из-за таких ослов которые фое дают минуту, потом и отдаём 7 саблимов![]()
Ну не весь клан , но были челобасы которые реально минуту фое давалиНу получается клан ослов? Давно не играл с Герой но когда он начинает читать реп люди от страха не только 7 саблимов отдают))
Так это нужно фиксить, фиксов как бы не было))Ну вот из-за таких ослов которые фое дают минуту, потом и отдаём 7 саблимов![]()
Чё есть, то естьТак это нужно фиксить, фиксов как бы не было))
Вот это новости! Держи вкурсе)))Зафиксировалахотите прикол ,один из человечков который однажды давал фое минуту ,тоесть он его даже не дал по каманде "типо чето не юзнулось" играет в Викидах,как то так)
Ахах))вот ты ,ну я это сказала к тому чтоб пацаны с Викидов готовились к про****ому фое)Вот это новости! Держи вкурсе)))
Ай...если бы...у них оверов, овер-дохуя. И если один лажанёт, 20 в резерве...Ахах))вот ты ,ну я это сказала к тому чтоб пацаны с Викидов готовились к про****ому фое)
это точно)каждый овер еще по оверу заводит 100%))Ай...если бы...у них оверов, овер-дохуя. И если один лажанёт, 20 в резерве...