- Лайки
- 133
Да тут разная инфа была. Кто-то говорил, что ты только на х100 залетать будешь, а на х50 не будешь больше игратьtipo? da vernulsya vse znali shto ya do x50 otdixayu
Да тут разная инфа была. Кто-то говорил, что ты только на х100 залетать будешь, а на х50 не будешь больше игратьtipo? da vernulsya vse znali shto ya do x50 otdixayu
nu mnog shto govoryatДа тут разная инфа была. Кто-то говорил, что ты только на х100 залетать будешь, а на х50 не будешь больше играть
Какая политика клана? Кому будешь прислуживать? ФР или Вик?nu mnog shto govoryat
xD interesno .......Какая политика клана? Кому будешь прислуживать? ФР или Вик?
Просто интересно тебя было около сотки, щас паки разбежались по кланам, кто просто не играетxD interesno .......
Нет ничего интересного в том, что ты не серьёзный КЛ. Я не понимаю тех челиков кто у тебя в клане, о чём те думают... Хочу играю, хочу не играю. То распускаешь клан, то собираешь из руин....за политические качели так вообще отдельная тема, зад влево, зад вправо, и тем и тем.... и какая может быть гарантия в таком КЛ что после пару раз о****юливания ты не соскочишь с игры??? Даже не начинай позориться.....xD interesno .......
глянемПросто интересно тебя было около сотки, щас паки разбежались по кланам, кто просто не играет
Но все же не вернутся уже
Смысл тогда от клана на слиянии?
Ну или у тебя там какой то суперский план?)
мда..ок!Нет ничего интересного в том, что ты не серьёзный КЛ. Я не понимаю тех челиков кто у тебя в клане, о чём те думают... Хочу играю, хочу не играю. То распускаешь клан, то собираешь из руин....за политические качели так вообще отдельная тема, зад влево, зад вправо, и тем и тем.... и какая может быть гарантия в таком КЛ что после пару раз о****юливания ты не соскочишь с игры??? Даже не начинай позориться.....
Даже Илюша, после многочисленных фейлов, не такой слабый как ты.
o kakje mne interesno tvoe mnenie, poka 2 CLa hoteli igrat' v igru na urovne SKILLA, clan igral , posle togo kak nachali vidergivat' paki i dobirat' v clani paki, clan raspustili. Smisl igri kogda u tebya na 40-50% men'she ludei chem u drugih???? smisla 0, no samoe interesnoe chto WD chto FR schitayut kajdii raz chto s kemto 69, napomnyu chto kogda suchestvuet 3 TAGA dlya kajdogo 2 war clana budut 69, kak ne kruti. 1 raz FR doviebivalis' i uvideli chto takoe vsetaki 69, posle i WD eto uvideli, a te kacheli chto 1 CLAN polyubomu v tiskah nahoditsya eto fakt, po drugomu ne budet.Нет ничего интересного в том, что ты не серьёзный КЛ. Я не понимаю тех челиков кто у тебя в клане, о чём те думают... Хочу играю, хочу не играю. То распускаешь клан, то собираешь из руин....за политические качели так вообще отдельная тема, зад влево, зад вправо, и тем и тем.... и какая может быть гарантия в таком КЛ что после пару раз о****юливания ты не соскочишь с игры??? Даже не начинай позориться.....
Скажу так те паки которые не вернуться просто отлетают как мусор, ну а те кто вернутся видят в Геве что-то же сильное, и почему-то же сколько уже играют вместе, не он же виноват что челы кнопки хуёво жмут, команды залетают от него хорошие, просто иногда челы на магаз вместо того чтобы заходить в варов , стоят хуи пинают, а так Ап тагаем ещё 10 паков чтобы сражаться на равных, я за фан, гл хф иксам и фурямПросто интересно тебя было около сотки, щас паки разбежались по кланам, кто просто не играет
Но все же не вернутся уже
Смысл тогда от клана на слиянии?
Ну или у тебя там какой то суперский план?)
Зачем ты осуждаешь кого-то если бы сам *** смог руководить хотя бы 5 паками, чел о чём ты, попробуй руководить баранами которые фое дают минуту епать и не гореть с этого, так же как и обсирают иксов, типа Артур собрал народ и играет, ты щас высрал полную Ху*ту, осуждать чела за его игру думаю ты не в праве как и все остальныеНет ничего интересного в том, что ты не серьёзный КЛ. Я не понимаю тех челиков кто у тебя в клане, о чём те думают... Хочу играю, хочу не играю. То распускаешь клан, то собираешь из руин....за политические качели так вообще отдельная тема, зад влево, зад вправо, и тем и тем.... и какая может быть гарантия в таком КЛ что после пару раз о****юливания ты не соскочишь с игры??? Даже не начинай позориться.....
Ну получается у фуриков - люди будутСкажу так те паки которые не вернуться просто отлетают как мусор, ну а те кто вернутся видят в Геве что-то же сильное, и почему-то же сколько уже играют вместе, не он же виноват что челы кнопки хуёво жмут, команды залетают от него хорошие, просто иногда челы на магаз вместо того чтобы заходить в варов , стоят хуи пинают, а так Ап тагаем ещё 10 паков чтобы сражаться на равных, я за фан, гл хф иксам и фурям
Ну посмотрим что и как, но скажу за себя , что лучше я буду бегать в 100 человек , но под тагом Лекса , чем под каким-либо другимНу получается у фуриков - люди будут
И даже то, что в викедах на слиянии останется просто лимит клана и не больше, все равно сделает унылый фан
Потому что будут фурики в чел 150 и вы в чел 100+-
ну кста я тоже хочу играть у лекса но не судьбаНу посмотрим что и как, но скажу за себя , что лучше я буду бегать в 100 человек , но под тагом Лекса , чем под каким-либо другим
,Не ну Вадим, предлагаю суммонить @Fergle , пусть собирает вас всех и тагайтесь к намну кста я тоже хочу играть у лекса но не судьба
я не кину кп пока ему не конец,Не ну Вадим, предлагаю суммонить @Fergle , пусть собирает вас всех и тагайтесь к нам![]()
Или пока Асунай не забухаетя не кину кп пока ему не конец