- Лайки
- 2 878
Я в сватах давно не играю, мср)лох, xyй будешь?
ща про тебя мув будет.
Я в сватах давно не играю, мср)лох, xyй будешь?
ща про тебя мув будет.
Арр, какой злойэто не значит, что ты пятно на всю жизнь отмыл, дерьма кусок
Могу раз на раз тебя унизить)0собственно говоря, тебя унижали везде.
Ну давай, купи так, чтобы в бан не лететь)Да на ФП вылетит твой новый эпик, и к гадалке не ходи
Тогда научи как)ПФффф... Как два пальца об асфальт. Сколько покупал ни разу в бан не улетал
В лут боксах жди, или временную за дохуллион голды.@Wise Вообще хотелось бы увидеть этот комментарий. Есть ли в планах добавить эту бижу в оли магазин и если нет то почему.
Мы пока еще в процессе обсуждения@Wise Вообще хотелось бы увидеть этот комментарий. Есть ли в планах добавить эту бижу в оли магазин и если нет то почему.
Добавите в Оли шоп, ажиотажа на фарм и хождение на битву за эти эпики можете сильно не ждатьМы пока еще в процессе обсуждения
Добавите в Оли шоп, ажиотажа на фарм и хождение на битву за эти эпики можете сильно не ждать
Скоро х50 будет как х1к ибо любой епик можно будет брать в в магазе, пускай и временный. А если добавят в олли шоп, то тогда же и с первым евентом будут сундуки с этими хями. Покупай не хочуКонечно бро. После того как добавили валик и баюм с антарасом. Все боссы простаивают их никто не фармит.
я к тому что как челы фармили свои птс на олимпе так и будут фармить с новым эпиком или без, но когда чел выйдет с 2 эпиками новыми в поле ситуация кардинально измениться, да и зачем челу ходить на эти эпики если можно у столба почилитьКонечно бро. После того как добавили валик и баюм с антарасом. Все боссы простаивают их никто не фармит.
Да, каждый Лоу скилл олимп игрок, которых 98% игроков из биг вара, не устанет 8-9 месяцев копить на орфена?) то, что я описал про 4-5 месяц сбора токенов - это при условии серьёзного Фарма с хорошим винрейтом.я к тому что как челы фармили свои птс на олимпе так и будут фармить с новым эпиком или без, но когда чел выйдет с 2 эпиками новыми в поле ситуация кардинально измениться, да и зачем челу ходить на эти эпики если можно у столба почилить
просто мне кажется слишком странным то что игрок получает серьгу и кольцо и надевает пояс, у него 3 пояса выходит по факту плюс эта бижа имеет высокий м деф)Да, каждый Лоу скилл олимп игрок, которых 98% игроков из биг вара, не устанет 8-9 месяцев копить на орфена?) то, что я описал про 4-5 месяц сбора токенов - это при условии серьёзного Фарма с хорошим винрейтом.
Ну я тоже не в восторге от этих характеристик, но при достижении этой экипировки игроками все должно выйти в 0просто мне кажется слишком странным то что игрок получает серьгу и кольцо и надевает пояс, у него 3 пояса выходит по факту плюс эта бижа имеет высокий м деф)