Тогда научи как)ПФффф... Как два пальца об асфальт. Сколько покупал ни разу в бан не улетал
Тогда научи как)ПФффф... Как два пальца об асфальт. Сколько покупал ни разу в бан не улетал
В лут боксах жди, или временную за дохуллион голды.@Wise Вообще хотелось бы увидеть этот комментарий. Есть ли в планах добавить эту бижу в оли магазин и если нет то почему.
Мы пока еще в процессе обсуждения@Wise Вообще хотелось бы увидеть этот комментарий. Есть ли в планах добавить эту бижу в оли магазин и если нет то почему.
Добавите в Оли шоп, ажиотажа на фарм и хождение на битву за эти эпики можете сильно не ждатьМы пока еще в процессе обсуждения
Добавите в Оли шоп, ажиотажа на фарм и хождение на битву за эти эпики можете сильно не ждать
Скоро х50 будет как х1к ибо любой епик можно будет брать в в магазе, пускай и временный. А если добавят в олли шоп, то тогда же и с первым евентом будут сундуки с этими хями. Покупай не хочуКонечно бро. После того как добавили валик и баюм с антарасом. Все боссы простаивают их никто не фармит.
я к тому что как челы фармили свои птс на олимпе так и будут фармить с новым эпиком или без, но когда чел выйдет с 2 эпиками новыми в поле ситуация кардинально измениться, да и зачем челу ходить на эти эпики если можно у столба почилитьКонечно бро. После того как добавили валик и баюм с антарасом. Все боссы простаивают их никто не фармит.
Да, каждый Лоу скилл олимп игрок, которых 98% игроков из биг вара, не устанет 8-9 месяцев копить на орфена?) то, что я описал про 4-5 месяц сбора токенов - это при условии серьёзного Фарма с хорошим винрейтом.я к тому что как челы фармили свои птс на олимпе так и будут фармить с новым эпиком или без, но когда чел выйдет с 2 эпиками новыми в поле ситуация кардинально измениться, да и зачем челу ходить на эти эпики если можно у столба почилить
просто мне кажется слишком странным то что игрок получает серьгу и кольцо и надевает пояс, у него 3 пояса выходит по факту плюс эта бижа имеет высокий м деф)Да, каждый Лоу скилл олимп игрок, которых 98% игроков из биг вара, не устанет 8-9 месяцев копить на орфена?) то, что я описал про 4-5 месяц сбора токенов - это при условии серьёзного Фарма с хорошим винрейтом.
Ну я тоже не в восторге от этих характеристик, но при достижении этой экипировки игроками все должно выйти в 0просто мне кажется слишком странным то что игрок получает серьгу и кольцо и надевает пояс, у него 3 пояса выходит по факту плюс эта бижа имеет высокий м деф)