Scryde X50 Добавление новой бижутерии в оли шоп.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
собственно говоря, тебя унижали везде.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Ну не на временной основе добавлять что то кроме пушек, это бред. С тем же успехом можно создать напрочь провалившийся опрос относительно остального эпика который нужно фармить 4 месяца чтоб купить его. А так если добавить временно его, это увеличило бы ассортимент. Токенов не нагребешься и людям бы пришлось уже отказываться от условного тараса в пользу кольца , к примеру.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
@Wise Вообще хотелось бы увидеть этот комментарий. Есть ли в планах добавить эту бижу в оли магазин и если нет то почему.

truf

Виконт
Лайки
269
Дава добавим новый эпик: колпак БУРАТОСА.
moshennichestvo-v-krizis-2.jpg

ВСЁ __ПО __ ПТСу ___ПОЛЕ (Scryde) __ ЧУДЕС.
ХРОНИКИ ___ ТОРТИЛЛЫ.
uFTaag53LT0IkA-S31JTOc-6ynq28SZTKwc7usmex2WLNZ7DOP-C8VbXwp5JlotqOOPKOVz9DERSCJDfHVwbysxZpmiVjN69YB5g7CX-EBREJczqIO4oVPyUmw

ПРИВЕТ ___ БУРАТОСАМ :rolleyes:o_O
КТО__НЕ __БУРАТОС__====___ЛАЙК плиз...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Добавите в Оли шоп, ажиотажа на фарм и хождение на битву за эти эпики можете сильно не ждать

Конечно бро. После того как добавили валик и баюм с антарасом. Все боссы простаивают их никто не фармит.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Конечно бро. После того как добавили валик и баюм с антарасом. Все боссы простаивают их никто не фармит.
Скоро х50 будет как х1к ибо любой епик можно будет брать в в магазе, пускай и временный. А если добавят в олли шоп, то тогда же и с первым евентом будут сундуки с этими хями. Покупай не хочу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
я к тому что как челы фармили свои птс на олимпе так и будут фармить с новым эпиком или без, но когда чел выйдет с 2 эпиками новыми в поле ситуация кардинально измениться, да и зачем челу ходить на эти эпики если можно у столба почилить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
я к тому что как челы фармили свои птс на олимпе так и будут фармить с новым эпиком или без, но когда чел выйдет с 2 эпиками новыми в поле ситуация кардинально измениться, да и зачем челу ходить на эти эпики если можно у столба почилить
Да, каждый Лоу скилл олимп игрок, которых 98% игроков из биг вара, не устанет 8-9 месяцев копить на орфена?) то, что я описал про 4-5 месяц сбора токенов - это при условии серьёзного Фарма с хорошим винрейтом.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да, каждый Лоу скилл олимп игрок, которых 98% игроков из биг вара, не устанет 8-9 месяцев копить на орфена?) то, что я описал про 4-5 месяц сбора токенов - это при условии серьёзного Фарма с хорошим винрейтом.
просто мне кажется слишком странным то что игрок получает серьгу и кольцо и надевает пояс, у него 3 пояса выходит по факту плюс эта бижа имеет высокий м деф)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
просто мне кажется слишком странным то что игрок получает серьгу и кольцо и надевает пояс, у него 3 пояса выходит по факту плюс эта бижа имеет высокий м деф)
Ну я тоже не в восторге от этих характеристик, но при достижении этой экипировки игроками все должно выйти в 0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise а вы не думаете что глады слишком имба с дино и Ы грейд дуалами? Учитывая что скилы точены и жира много, почему бы вам не вернуть Влам стан или сбитие таргета от станов? Вы порезали все и сразу) учитывая что резист шок, фул баф сеты и прочее стана нет и контрить таких убийц на орфене толком нечем ибо вы проверяйте прежде чем делать, а коре сделать для Б грейда а не так что они Ы84 грейда и со статами лучше аналогов, чтобы каждый РБ был на свой Грейд оружия, а не так что со штрафом челы бегают)

Верх