Scryde X50 Добавление нового эпика( кольцо Линдвиора, Ожерелье Фафуриона и Серьга Б.Орфена) на х50

Хотели бы вы добавление нового эпика: кольцо Линдвиора, Ожерелье Фафуриона и Серьга Б.Орфена на х50?

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ух сейчас будет ненависти пост :)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да мы и видим, что вы шайка пидapасов, у которых цель жизни навредить игрокам. Спасибо, что лишний раз подтвердил это.
Представляешь как здорово, у тебя зато есть цель в жизни можно ныть и обижаться 24\7 без Скрайда то что делать вам? Ты и тебе подобные который год тут пишут одно и тоже, как Скрайд их оскорбляет и мучает, поэтому я делаю вывод что вам это нравится, прям мученики страдающие во благо! У тебя из кресла случайно не торчат продолговатые предметы?) Для большего эффекта

M

Maleficent

Представляешь как здорово, у тебя зато есть цель в жизни можно ныть и обижаться 24\7 без Скрайда то что делать вам? Ты и тебе подобные который год тут пишут одно и тоже, как Скрайд их оскорбляет и мучает, поэтому я делаю вывод что вам это нравится, прям мученики страдающие во благо! У тебя из кресла случайно не торчат продолговатые предметы?) Для большего эффекта
Пользуетесь тем что нам уйти некуда, хyecосы.

M

Maleficent

Мне сначала хотелось написать тебе достойный ответ этому высеру, но потом я вспомнила, что, возможно, новый PvP сервер руоффа будет действительно комфортным для соло игрока и тогда можно будет перестать терпеть вашу помойку.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
А пока твой уровень развития остановился на редактировании постиков.
Могу упростить тебе задачу и сберечь твоё время: ты не найдёшь 5+ постов за последний месяц, в которых я пишу "не буду играть". И даже в том посте, на который ты высрал пасту, нет ни слова о том, что я "не буду играть". Но для тебя это сложно, понимаю. В общем, иди занимайся скинами, посты на форуме это не твоё. А то смотри, заберут не только ленточку, но и право тут вообще что-либо писать.
С таким подходом ты даже Муню не обидешь

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Мне сначала хотелось написать тебе достойный ответ этому высеру, но потом я вспомнила, что, возможно, новый PvP сервер руоффа будет действительно комфортным для соло игрока и тогда можно будет перестать терпеть вашу помойку.
( ͡° ͜ʖ ͡°) ок

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
С таким подходом я мокнул тебя в твой же высер по поводу моих постов, которых даже нет.
А ленточка, кстати, тебе шла. Жаль теперь ты без неё.
Очень печально, прям по живому бьешь, я бы тебя забанил на 3 дня

M

Maleficent

Так напиши в конфу, пусть зайдёт человек с ником Wise и пеpeбанит нас, мне не привыкать, я аккаунтов 5-10 в неделю меняю, даже ники писать смысла нет.

Hydra

Одиночка
Лайки
49
На х300 администрация проекта предоставила возможность разнообразить игровой процесс добавив эпических боссов и более продвинутых хроник, оставаясь в рамках H5. Это конечно интересно!
Обкатав новые локации на х300 конечно же стоит их ввести и на х50 т.к. многие люди ушли на х300 именно за новыми ощущениями от новых боссов.
в 13-14 повально все долбики-админы всяких хф гфш, именно для новых ощущений, начали добавлять на хф ГОД сеты, пухи, рб-пухи. И честно скажу, хоть они прожили недолго и их сервера быстро сфейлились после многих лет стабильной работы, но слава яйцам таким узколобым, потому что сразу отсеялась херова куча серверов, давая дорогу адекватным админам не вводящим всякие побрякушки, убивающие весь баланс.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мне кажется тебе рили лучше меньше писать на форуме и делать свое дело))
А мы уже тут какнить сами погорим, явно не ожидая ответов от человека, который просто рисует(не в обиду конечно, свое дело ты делаешь хорошо, но форум это не твое)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Мне кажется тебе рили лучше меньше писать на форуме и делать свое дело))
А мы уже тут какнить сами погорим, явно не ожидая ответов от человека, который просто рисует(не в обиду конечно, свое дело ты делаешь хорошо, но форум это не твое)
Надо было мне вместо "модмейкер" написать "клоун" хотя-бы было честно.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Челик всё ещё не может понять, что он больше не на помойке-эмеральде, где он мог рофлить будучи администратором, а на крупном проекте, где нужно быть максимально сухим и регламентированным, если ты имеешь хоть малейшее отношение к команде проекта. В адм. составе это умеют ровным счётом все, кроме него.

Ставь лайк, если белобилетник.

P

Prophet

@Wise , даже топ стример вас критикует ,одумайтесь хД

Izot.gf

и чо
Лайки
668
голосую за. новые всякие ништячки эт интересно

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ

Kackad

Виконт
Лайки
412
в 13-14 повально все долбики-админы всяких хф гфш, именно для новых ощущений, начали добавлять на хф ГОД сеты, пухи, рб-пухи. И честно скажу, хоть они прожили недолго и их сервера быстро сфейлились после многих лет стабильной работы, но слава яйцам таким узколобым, потому что сразу отсеялась херова куча серверов, давая дорогу адекватным админам не вводящим всякие побрякушки, убивающие весь баланс.
И что же это были за сервера? Руофф до сих пор живёт к примеру.

Верх