- Лайки
- 4 604
Да в том то и дело к таким опросам и идеям вы прислушиваесь, увы и это печально(О нет.. Как же так, это же 3 бижки, они начнут мировой кризис.. Простите что не разделяю этой паники.
Да я вообще не знаю чем вы тут занимаетесь, сказано было что бижа для х300, вы еще выйдите на улице с плакатами "Не добавляйте новый эпик в нашем городе!"
Не торопись так, всё хорошо, все тупые и не понимают, да.
Вот увидишь через месяца 3-4-6 на х50 это будет, хотя ты сам видишь по форуму что 90% это не заехало вообще хоть и на х300
А юзать будут, потому что им деваться не куда
Я хз, введи свои плащи с труднодобываемостью, как это было на эмике там 10к пвп фраго 10к твт
Введи там скин ****ого фуфариона\тараса\валика тоже с трудной добычей на вот тебе + интерес к игре
Просто скины для виду и все кто хочет тот добывает, кто не хочет тот не добывает и отключил в сфг
Это работало на эмике и не было у меня банана во рту, который обязательно надо юзанть что б не быть хуже, а теперь еще и эпика
Ну изи же можно делать все только для вида и подымать интерес
Тебе голоса в голове говорят?![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)