- Лайки
- 2 465
А почему бы и нет? Не знаю что этому мешаетОтрицательные комменты тоже нулевые аккаунты пишут?! Не выдавай желаемое за действительное.
А почему бы и нет? Не знаю что этому мешаетОтрицательные комменты тоже нулевые аккаунты пишут?! Не выдавай желаемое за действительное.
РАУНДМогу их только сплюнуть, тебе на лицо, после твоих постов о "балансике" Если я не ошибаюсь, то ты модмейкер. Вот за скины и отвечай.
То что каунт сообщений под ником написан, блеадь!А почему бы и нет? Не знаю что этому мешает
Мы говорим о голосовании, ты начал про каунт, хзТо что каунт сообщений под ником написан, блеадь!
Включи голову и прочитай что я тебе пишу, упоротый.Мы говорим о голосовании, ты начал про каунт, хз
Да в том то и дело к таким опросам и идеям вы прислушиваесь, увы и это печально(О нет.. Как же так, это же 3 бижки, они начнут мировой кризис.. Простите что не разделяю этой паники.
Да я вообще не знаю чем вы тут занимаетесь, сказано было что бижа для х300, вы еще выйдите на улице с плакатами "Не добавляйте новый эпик в нашем городе!"
Не торопись так, всё хорошо, все тупые и не понимают, да.
Не разделяешь, потому что ничерта не смыслишь в балансе. Тебе не место в этой теме. Выйди. Скрайд ценен за +- схожесть с нормальной игрой, какой она должна быть, а вы всё наровите испортить его своими бананами, эпиками очка Флафстера, xyeруким балансом. Пошли нaxyй. Мы хотим просто спокойно поиграть в л2.О нет.. Как же так, это же 3 бижки, они начнут мировой кризис.. Простите что не разделяю этой паники.
Какие я там сервера запорол?Включи голову и прочитай что я тебе пишу, упоротый.
Ты уже не один сервер запорол. Теперь и на этот хайло открыл?!
Почему мой эпик?)Не разделяешь, потому что ничерта не смыслишь в балансе. Тебе не место в этой теме. Выйди. Скрайд ценен за +- схожесть с нормальной игрой, какой она должна быть, а вы всё наровите испортить его своими бананами, эпиками очка Флафстера, xyeруким балансом. Пошли нaxyй. Мы хотим просто спокойно поиграть в л2.
Я думаю что нет смысла плодить темы, бунт или не бунт решения принимаются не из выводов форумных срачей, не знаю зачем вы время тратите, одной темы было достаточно. Тем более я писал уже всем недовольным о том почему и зачем ввели на х300 этот эксперимент.Да в том то и дело к таким опросам и идеям вы прислушиваесь, увы и это печально(
Вот увидишь через месяца 3-4-6 на х50 это будет, хотя ты сам видишь по форуму что 90% это не заехало вообще хоть и на х300
А юзать будут, потому что им деваться не куда
Я хз, введи свои плащи с труднодобываемостью, как это было на эмике там 10к пвп фраго 10к твт
Введи там скин ****ого фуфариона\тараса\валика тоже с трудной добычей на вот тебе + интерес к игре
Просто скины для виду и все кто хочет тот добывает, кто не хочет тот не добывает и отключил в сфг
Это работало на эмике и не было у меня банана во рту, который обязательно надо юзанть что б не быть хуже, а теперь еще и эпика
Ну изи же можно делать все только для вида и подымать интерес
Готов взять удар на себя , если уговоришь Вайса поставить Оли столб в кх Хот СпрингсЛадно, оставляю вас бунтовать, я не шарю и вообще человек не хороший.
долбоeб, ты второй пост в теме читал вообще?О нет.. Как же так, это же 3 бижки, они начнут мировой кризис.. Простите что не разделяю этой паники.
Ну так а почему не введут эксперимент за теже плащи\скины пух\скины сетов ну то, что не дает статов в этой игре, просто для видуКакие я там сервера запорол?Тебе голоса в голове говорят?
Почему мой эпик?)
Я думаю что нет смысла плодить темы, бунт или не бунт решения принимаются не из выводов форумных срачей, не знаю зачем вы время тратите, одной темы было достаточно. Тем более я писал уже всем недовольным о том почему и зачем ввели на х300 этот эксперимент.
Не то чтобы я хочу спорить, но я даже не представляю откуда ты взял статистику (за и против) со всех серверов / сервера со всем играющих там игроков, увидеть 10-15 человек которые в чат сказали ухня не в счет. Но да ладно.90%( я не про голоса) высказазось что им не понравлось
Можно паком создавать персонажей нулевых и накручивать голоса как хочется, дело времени.Достаточно сделать голосовалку внутри сервера на счет эпика и все сразу станет ясно , но они этого делатЬ не будут хД
Я фантазёрдолбоeб, ты второй пост в теме читал вообще?
Что-то очень знакомое...Готов взять удар на себя , если уговоришь Вайса поставить Оли столб в кх Хот Спрингс
Эх , обрубил все доброе что было у меня к тебеНе то чтобы я хочу спорить, но я даже не представляю откуда ты взял статистику (за и против) со всех серверов / сервера со всем играющих там игроков, увидеть 10-15 человек которые в чат сказали ухня не в счет. Но да ладно.
Можно паком создавать персонажей нулевых и накручивать голоса как хочется, дело времени.
Я фантазёр
Что-то очень знакомое...
Не байтите меня на ответы, мне пора идти туда куда послали постами ранее
ппц дерзкоО нет.. Как же так, это же 3 бижки, они начнут мировой кризис.. Простите что не разделяю этой паники.
Да я вообще не знаю чем вы тут занимаетесь, сказано было что бижа для х300, вы еще выйдите на улице с плакатами "Не добавляйте новый эпик в нашем городе!"
Слюнки глотай, не торопись так, всё хорошо, все тупые и не понимают, да.
Свой. И не один раз.Какие я там сервера запорол?Тебе голоса в голове говорят?
Почему мой эпик?)
Я думаю что нет смысла плодить темы, бунт или не бунт решения принимаются не из выводов форумных срачей, не знаю зачем вы время тратите, одной темы было достаточно. Тем более я писал уже всем недовольным о том почему и зачем ввели на х300 этот эксперимент.
но 54 хиро каунт рили смешноО, а тебя все трусит что твои потуги на хиро ауру равны 0, бездарь. Не переживай, может когда-то нам надоест играть, тогда у тебя появиться хоть какой-то шанс.
Эт не паника, просто это тупо. х300 изначально был "другой" концепцией придуманой администарцией страйда. х50 уже 2 года стоит стабильно на классической концепции, зачем ломать? Добавляйте на х1000 и вливайте х300 туда и радуйтесь.О нет.. Как же так, это же 3 бижки, они начнут мировой кризис.. Простите что не разделяю этой паники.
Слюнки глотай, не торопись так, всё хорошо, все тупые и не понимают, да.