Представляешь как здорово, у тебя зато есть цель в жизни можно ныть и обижаться 24\7 без Скрайда то что делать вам? Ты и тебе подобные который год тут пишут одно и тоже, как Скрайд их оскорбляет и мучает, поэтому я делаю вывод что вам это нравится, прям мученики страдающие во благо! У тебя из кресла случайно не торчат продолговатые предметы?) Для большего эффектаДа мы и видим, что вы шайка пидapасов, у которых цель жизни навредить игрокам. Спасибо, что лишний раз подтвердил это.
Представляешь как здорово, у тебя зато есть цель в жизни можно ныть и обижаться 24\7 без Скрайда то что делать вам? Ты и тебе подобные который год тут пишут одно и тоже, как Скрайд их оскорбляет и мучает, поэтому я делаю вывод что вам это нравится, прям мученики страдающие во благо! У тебя из кресла случайно не торчат продолговатые предметы?) Для большего эффекта
Пользуетесь тем что нам уйти некуда, хyecосы.
Мне сначала хотелось написать тебе достойный ответ этому высеру, но потом я вспомнила, что, возможно, новый PvP сервер руоффа будет действительно комфортным для соло игрока и тогда можно будет перестать терпеть вашу помойку.
С таким подходом ты даже Муню не обидешьА пока твой уровень развития остановился на редактировании постиков.
Могу упростить тебе задачу и сберечь твоё время: ты не найдёшь 5+ постов за последний месяц, в которых я пишу "не буду играть". И даже в том посте, на который ты высрал пасту, нет ни слова о том, что я "не буду играть". Но для тебя это сложно, понимаю. В общем, иди занимайся скинами, посты на форуме это не твоё. А то смотри, заберут не только ленточку, но и право тут вообще что-либо писать.
( ͡° ͜ʖ ͡°) окМне сначала хотелось написать тебе достойный ответ этому высеру, но потом я вспомнила, что, возможно, новый PvP сервер руоффа будет действительно комфортным для соло игрока и тогда можно будет перестать терпеть вашу помойку.
Очень печально, прям по живому бьешь, я бы тебя забанил на 3 дняС таким подходом я мокнул тебя в твой же высер по поводу моих постов, которых даже нет.
А ленточка, кстати, тебе шла. Жаль теперь ты без неё.
Так напиши в конфу, пусть зайдёт человек с ником Wise и пеpeбанит нас, мне не привыкать, я аккаунтов 5-10 в неделю меняю, даже ники писать смысла нет.Очень печально, прям по живому бьешь, я бы тебя забанил на 3 дня
в 13-14 повально все долбики-админы всяких хф гфш, именно для новых ощущений, начали добавлять на хф ГОД сеты, пухи, рб-пухи. И честно скажу, хоть они прожили недолго и их сервера быстро сфейлились после многих лет стабильной работы, но слава яйцам таким узколобым, потому что сразу отсеялась херова куча серверов, давая дорогу адекватным админам не вводящим всякие побрякушки, убивающие весь баланс.На х300 администрация проекта предоставила возможность разнообразить игровой процесс добавив эпических боссов и более продвинутых хроник, оставаясь в рамках H5. Это конечно интересно!
Обкатав новые локации на х300 конечно же стоит их ввести и на х50 т.к. многие люди ушли на х300 именно за новыми ощущениями от новых боссов.
Мне кажется тебе рили лучше меньше писать на форуме и делать свое дело))Очень печально, прям по живому бьешь, я бы тебя забанил на 3 дня
Надо было мне вместо "модмейкер" написать "клоун" хотя-бы было честно.Мне кажется тебе рили лучше меньше писать на форуме и делать свое дело))
А мы уже тут какнить сами погорим, явно не ожидая ответов от человека, который просто рисует(не в обиду конечно, свое дело ты делаешь хорошо, но форум это не твое)
Та не, я ж адекватный, просто когда горю то нет)Надо было мне вместо "модмейкер" написать "клоун" хотя-бы было честно.
И что же это были за сервера? Руофф до сих пор живёт к примеру.в 13-14 повально все долбики-админы всяких хф гфш, именно для новых ощущений, начали добавлять на хф ГОД сеты, пухи, рб-пухи. И честно скажу, хоть они прожили недолго и их сервера быстро сфейлились после многих лет стабильной работы, но слава яйцам таким узколобым, потому что сразу отсеялась херова куча серверов, давая дорогу адекватным админам не вводящим всякие побрякушки, убивающие весь баланс.