Добавление механики Buff Reversal (УБИЙСТВО КАНЦЕЛ ПЕРСОНАЖЕЙ!)

Ru.bezh

Наследник
Лайки
14
Уважаемая администрация, зачем убивать классы которым корейцы дали скилы, настроили механику игры, зачем вводить то что вообще не надо, как теперь играть на канцел персах, я играю на ДА, играю как е*****я банка дедовского самогона, на меня все горят потому что я безрукий человек который не умеет играть. Я не убью, я накидаю говна, оставлю без бафа и буду издеваться над ними, потому что они мне нихуя не сделают, сейчас что происходит, а сейчас меня просто еб**т все кому не лень, потому что на мои крушаки всем по***, бафы возвращаются.
Еще добавили откат трансформе вейл мастеру, Так вы добавьте откат уже всех трансформ зачем только одной. Толка теперь от вейла нет, он хорошо использовался на КМах, в поле, да и соло игре, а сейчас бесполезная х***я.

Так же будут страдать и ММ и Сорки, которые играют от кайта в поле, теперь толка нет никого от них, пока 2 канцела дал, 1й уже вернулся.

С данной механикой, которую делают игру полной парашей. Теперь нет наслаждения играть данным классом, да и на данном проекте

Извините, кто точит зуб на меня, кто ненавидит меня, кто всегда хочет меня убить но не может, я на вас не держу зла - это пиксели, я играю в удовольствие, а вы в негативе

Всем удачи, всем пока ! <3
@Guldan @ame

Вложения

• 111.png
    111.png
    816 КБ · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
не так серьезен, как кажется для эпического ПвП, хорош только в соло ПвП... так что не паникуйте

swatess

Барон
Лайки
21
Пздц играет чел на да ,да вы на олимпе 100 % вин рейт , максимум сб вас может убить ,в поле тоже порезали и тиров и арб и сб ,и не кто не ливнул ,боже маленькому порезали дикий кансел он сразу плакать плак плак я ливаю , думаю что твоему бомже да ,с бустом 1кккк адены , (12 ворпал хеви и ик молоток ,с Оли бижой) ,вообще б заткнутся , в поле хрен убьёшь на Оли стан и кансел такой что в фул резисты любой перс для да ,будет просто как гремлин

Ru.bezh

Наследник
Лайки
14
не так серьезен, как кажется для эпического ПвП, хорош только в соло ПвП... так что не паникуйте
Вот и менно что мне КМы не особо интересны, я хожу фанюсь в основном в соло и есть много так же как и я на ДА

Ru.bezh

Наследник
Лайки
14
Пздц играет чел на да ,да вы на олимпе 100 % вин рейт , максимум сб вас может убить ,в поле тоже порезали и тиров и арб и сб ,и не кто не ливнул ,боже маленькому порезали дикий кансел он сразу плакать плак плак я ливаю , думаю что твоему бомже да ,с бустом 1кккк адены , (12 ворпал хеви и ик молоток ,с Оли бижой) ,вообще б заткнутся , в поле хрен убьёшь на Оли стан и кансел такой что в фул резисты любой перс для да ,будет просто как гремлин
Я же говорю, что не надо на меня злится, Я играл в удовольствие :)

McDonald

Рыцарь
Лайки
25
Предлагаю действовать по простому принципу : не нравится класс, пофиксили и тд - меняй, меняй на другой, который изменили в интересную сторону например.
Не нравится сервер - меняй, серверов куча, у всех свои фишки.
Жизнь такая штука - что то не нравится, не терпи, а меняй. Арбе порезали блинк, я поныл две недели, смирился и хотел уже поменять в эти выходные, сделать репроф на лука, но варп вернули, остаюсь. Все просто.

МистерКусака

Наследник
Лайки
4
Согласен с автором, эта х***я ломает всю игру через кенсл. Если х2 нравится то и ставьте на эту ПВЕ зал**у, зачем Вы х50 и х1000 трогаете.

FataMorgana

Наследник
Лайки
1
конечно класс сб убили совсем, нельзя застил кд блинка и варпа, теперь еще эта дичь с бафами? ВЕРТАЙ В ЗАД ВСЕ !!!

Верх