- Лайки
- 14
Уважаемая администрация, зачем убивать классы которым корейцы дали скилы, настроили механику игры, зачем вводить то что вообще не надо, как теперь играть на канцел персах, я играю на ДА, играю как е*****я банка дедовского самогона, на меня все горят потому что я безрукий человек который не умеет играть. Я не убью, я накидаю говна, оставлю без бафа и буду издеваться над ними, потому что они мне нихуя не сделают, сейчас что происходит, а сейчас меня просто еб**т все кому не лень, потому что на мои крушаки всем по***, бафы возвращаются.
Еще добавили откат трансформе вейл мастеру, Так вы добавьте откат уже всех трансформ зачем только одной. Толка теперь от вейла нет, он хорошо использовался на КМах, в поле, да и соло игре, а сейчас бесполезная х***я.
Так же будут страдать и ММ и Сорки, которые играют от кайта в поле, теперь толка нет никого от них, пока 2 канцела дал, 1й уже вернулся.
С данной механикой, которую делают игру полной парашей. Теперь нет наслаждения играть данным классом, да и на данном проекте
Извините, кто точит зуб на меня, кто ненавидит меня, кто всегда хочет меня убить но не может, я на вас не держу зла - это пиксели, я играю в удовольствие, а вы в негативе
Всем удачи, всем пока ! <3
@Guldan @ame
Еще добавили откат трансформе вейл мастеру, Так вы добавьте откат уже всех трансформ зачем только одной. Толка теперь от вейла нет, он хорошо использовался на КМах, в поле, да и соло игре, а сейчас бесполезная х***я.
Так же будут страдать и ММ и Сорки, которые играют от кайта в поле, теперь толка нет никого от них, пока 2 канцела дал, 1й уже вернулся.
С данной механикой, которую делают игру полной парашей. Теперь нет наслаждения играть данным классом, да и на данном проекте
Извините, кто точит зуб на меня, кто ненавидит меня, кто всегда хочет меня убить но не может, я на вас не держу зла - это пиксели, я играю в удовольствие, а вы в негативе
Всем удачи, всем пока ! <3
@Guldan @ame
Вложения
Последнее редактирование: