Добавление дополнительных временных зон

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я ж написал на эпилоге х50 на хб выходило по аденке чистой до 5ккк за час, если не ошибаюсь или около того + квестик на дино, по которому рецы можно было продать еще на 20ккк. За хф хз, вроде круг топ.

Мальчик иди отсюда
Посмотреть вложение 86180
при нынешней экономики ты заебешься фармить круг на такой буст :)))
тарас = 2кккк, баюм = 1.2кккк, ак = 500ккк...
и типа 3.7кккк / 5ккк = 740 часов а это 30 дней фарма по кд без сна :)))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
при нынешней экономики ты заебешься фармить круг на такой буст :)))
тарас = 2кккк, баюм = 1.2кккк, ак = 500ккк...
и типа 3.7кккк / 5ккк = 740 часов а это 30 дней фарма по кд без сна :)))
Хм довольно быстро для фул буста. Ведь можно фармить не по 5ккк. Ну на эпилоге у меня в час выходило прям неприлично много. Помимо чистой адены еще книги на дино сеты. Там 1 час был если все переводить в адену около 30ккк. Если бы @Moonya^^ @Moonya не перебивал мне цены было бы ваще много.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
500 миллиардов это 11к кол, 1 вечер на караоке, а сколько фарма с ума можно сойти... а как раньше рубашки по 500 долларов покупали, мультыскилы по 100, и тд... я не помню что бы на них фармили[:D]
Эти времена уже давно прошли)) сейчас гораздо более нищенские ребята играют)
Что там у тебя за караоке такое ?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
С радостью, но пока только личинок в дв и тяну. Не думаю, что с дино стафом 0атт потяну что-то большее
Если позволяет время, регай форт утром(желательно после рестарта) или ночью(до рестарта) и фарми. Твоего буста хватит, если не будут мешать.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хм довольно быстро для фул буста. Ведь можно фармить не по 5ккк. Ну на эпилоге у меня в час выходило прям неприлично много. Помимо чистой адены еще книги на дино сеты. Там 1 час был если все переводить в адену около 30ккк. Если бы @Moonya^^ @Moonya не перебивал мне цены было бы ваще много.
ебать ты читор

Moonya

Лайки
197 126
(

забавный факт кстати, 90% моего буста на хфе с эпилогов)

D

DragonNinja

Я ж написал на эпилоге х50 на хб выходило по аденке чистой до 5ккк за час, если не ошибаюсь или около того + квестик на дино, по которому рецы можно было продать еще на 20ккк. За хф хз, вроде круг топ.

Мальчик иди отсюда
Посмотреть вложение 86180
настало время охуительных историй, зашел на серв за 2 часа фулл эпик сет)) Чо ты тут чешешь уебище.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
настало время охуительных историй, зашел на серв за 2 часа фулл эпик сет)) Чо ты тут чешешь уебище.
я за 1 день там еще хиро нафармил. Могу тебе в игре шифтануть его, хоть посмотришь что дает.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Обожаю читать как челы на х50 жалуются что им нехватает пве

Tristam

Старейшина
Лайки
0
Лаба кстати норм инста. Если сделают дроп 100% блессок то все будут бегать в +16 шмоте )

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
лаба кстати норм инста, и туда точно не нужно драчить матиаса 30 минут что бы попасть

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
9 утра а мы уже занимаемся сексом с матиасом по 10 минут за раз, норм так

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Можно сделать что бы инстанс зона закрывалась через 30 сек после убийства рб, можно ввести ограничение по времени 10 минут после захода. Я когда не выводил все окна из лабы, а просто закрывал клиент, то при загрузке они появлялись в пустой комнате лабы, как правило там находилось еще 1 чужое окно, полагаю по той же причине, что и мое, вывод - есть пустые, не задействованные комнаты. За 10 дней ни 1го ответа от администрации, найс так, найс так...

Верх