Так давай порежем к-во зон фарма, мб там слишком много адены падает, надо порезать. Бесят эти жопоадминолизы, которые приводят как аргумент, уровня развития шипанзе зачатой бомжом, то, что мол цена на точки поменяется - не поменяется, это во первых, а во вторых временных зон должно быть для всех достаточно, толкучка должна быть только на фарме вне инст, или ты скажи еще, что норма когда на другом сервере люди ждут очередь 2к человек, чтобы попасть в игру, я не играю на другом проэкте и начал здесь, потому что меня все устрраивало, начал играть 2 мес назад на х50, мало того, что меня выбешивает тот факт, что начинать надо было на х70 но мне не сказали, в итоге люди играя в 4 раза меньше меня имеют в 4 раза выше развитие, т.к. их видитиле в противовес старичкам добавили на серв, так еще и я из-за этого слияния не могу зайти поиграть нормально, и мое развитие в игре остановилось полностью, начни я на х70 мне бы уже и не надо было бы фармить, либо же, если бы фармил, то мог бы отогнать всяких щенков, но я этого не могу, ничего не могу, даже добиться ответа, гр****ых 10 слов в лаконичном ответе с головой хватит, но то ли весело читать мои посты, толи пофиг админам, я хз, в других темах всякую хрунь отписывают - тут и не появлялись.
З Ы. Забыл напомнить еще этому тупорылому существу и емуподобным, что цена на блес арморки после слияния поднялась со 180кк до 270кк, почему вы, ЖОПОЛИЗЫ, не строчите темы про дисбаланс? Почему вы жополизы, только отписываете в теме, куда вас мразей никто не приглашал, с вашим олигофреническим мнением?