Добавление дополнительных временных зон

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
500 миллиардов это 11к кол, 1 вечер на караоке, а сколько фарма с ума можно сойти... а как раньше рубашки по 500 долларов покупали, мультыскилы по 100, и тд... я не помню что бы на них фармили[:D]
Эти времена уже давно прошли)) сейчас гораздо более нищенские ребята играют)
Что там у тебя за караоке такое ?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
С радостью, но пока только личинок в дв и тяну. Не думаю, что с дино стафом 0атт потяну что-то большее
Если позволяет время, регай форт утром(желательно после рестарта) или ночью(до рестарта) и фарми. Твоего буста хватит, если не будут мешать.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хм довольно быстро для фул буста. Ведь можно фармить не по 5ккк. Ну на эпилоге у меня в час выходило прям неприлично много. Помимо чистой адены еще книги на дино сеты. Там 1 час был если все переводить в адену около 30ккк. Если бы @Moonya^^ @Moonya не перебивал мне цены было бы ваще много.
ебать ты читор

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Хм довольно быстро для фул буста. Ведь можно фармить не по 5ккк. Ну на эпилоге у меня в час выходило прям неприлично много. Помимо чистой адены еще книги на дино сеты. Там 1 час был если все переводить в адену около 30ккк. Если бы @Moonya^^ @Moonya не перебивал мне цены было бы ваще много.
(

забавный факт кстати, 90% моего буста на хфе с эпилогов)

D

DragonNinja

Я ж написал на эпилоге х50 на хб выходило по аденке чистой до 5ккк за час, если не ошибаюсь или около того + квестик на дино, по которому рецы можно было продать еще на 20ккк. За хф хз, вроде круг топ.

Мальчик иди отсюда
Посмотреть вложение 86180
настало время охуительных историй, зашел на серв за 2 часа фулл эпик сет)) Чо ты тут чешешь уебище.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
настало время охуительных историй, зашел на серв за 2 часа фулл эпик сет)) Чо ты тут чешешь уебище.
я за 1 день там еще хиро нафармил. Могу тебе в игре шифтануть его, хоть посмотришь что дает.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Обожаю читать как челы на х50 жалуются что им нехватает пве

Tristam

Старейшина
Лайки
0
Лаба кстати норм инста. Если сделают дроп 100% блессок то все будут бегать в +16 шмоте )

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
лаба кстати норм инста, и туда точно не нужно драчить матиаса 30 минут что бы попасть

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
9 утра а мы уже занимаемся сексом с матиасом по 10 минут за раз, норм так

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Можно сделать что бы инстанс зона закрывалась через 30 сек после убийства рб, можно ввести ограничение по времени 10 минут после захода. Я когда не выводил все окна из лабы, а просто закрывал клиент, то при загрузке они появлялись в пустой комнате лабы, как правило там находилось еще 1 чужое окно, полагаю по той же причине, что и мое, вывод - есть пустые, не задействованные комнаты. За 10 дней ни 1го ответа от администрации, найс так, найс так...

CherryCrush

4Fun™
Лайки
13
Хз, мне потребовалось 2 часа что бы собрать фул чара под олимп. Я там ни одного моба не убил. Бле 5ккк в час на хф. Я конечно не знаю настройки вашей хф помойки, но я на эпилоге х50 просто убивая мобов имел примерно столько же в час чистой аденой с дропа, думаю с круга тут можно стабильно выносить намного больше.
Что это вообще за высер больного спидом бомжа? Что не тема то питушню устраивает... никаких фак-тов вообще нифига...

По сабжу, автор темы, возможно ты не знаешь, пара макросов может облегчить тебе жизнь. Клацаю как правило от 0 до 40 сек. Инфы на тубе предостаточно.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Что это вообще за высер больного спидом бомжа? Что не тема то питушню устраивает... никаких фак-тов вообще нифига...

По сабжу, автор темы, возможно ты не знаешь, пара макросов может облегчить тебе жизнь. Клацаю как правило от 0 до 40 сек. Инфы на тубе предостаточно.
Почему ты меня решил квотнуть сирота? Иди в лабу быстрее, пока очереди нет.

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Играю на другом проэкте, отпишите как что то изменится.

Basa

Барон
Лайки
68
Доброго времени суток! Слышал от администрации, что решается проблема с доп. инстансами, хотелось бы иметь представление о сроках, и обьеме работ, неужели это так сложно...Посмотреть вложение 86170

Будет время сделайте уже достаточного кол-во временных зон что бы не было очереди как в магазине! Это игра или магазин подождите тетя я тут стою)

ViolentW

Барон
Лайки
39
Количество зон увеличит количество нафармленых точек. К чему это приведет?
Чего следует ожидать в таком случае?
Явно ничего хорошего.

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Количество зон увеличит количество нафармленых точек. К чему это приведет?
Чего следует ожидать в таком случае?
Явно ничего хорошего.
Так давай порежем к-во зон фарма, мб там слишком много адены падает, надо порезать. Бесят эти жопоадминолизы, которые приводят как аргумент, уровня развития шипанзе зачатой бомжом, то, что мол цена на точки поменяется - не поменяется, это во первых, а во вторых временных зон должно быть для всех достаточно, толкучка должна быть только на фарме вне инст, или ты скажи еще, что норма когда на другом сервере люди ждут очередь 2к человек, чтобы попасть в игру, я не играю на другом проэкте и начал здесь, потому что меня все устрраивало, начал играть 2 мес назад на х50, мало того, что меня выбешивает тот факт, что начинать надо было на х70 но мне не сказали, в итоге люди играя в 4 раза меньше меня имеют в 4 раза выше развитие, т.к. их видитиле в противовес старичкам добавили на серв, так еще и я из-за этого слияния не могу зайти поиграть нормально, и мое развитие в игре остановилось полностью, начни я на х70 мне бы уже и не надо было бы фармить, либо же, если бы фармил, то мог бы отогнать всяких щенков, но я этого не могу, ничего не могу, даже добиться ответа, гр****ых 10 слов в лаконичном ответе с головой хватит, но то ли весело читать мои посты, толи пофиг админам, я хз, в других темах всякую хрунь отписывают - тут и не появлялись.
З Ы. Забыл напомнить еще этому тупорылому существу и емуподобным, что цена на блес арморки после слияния поднялась со 180кк до 270кк, почему вы, ЖОПОЛИЗЫ, не строчите темы про дисбаланс? Почему вы жополизы, только отписываете в теме, куда вас мразей никто не приглашал, с вашим олигофреническим мнением?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Так давай порежем к-во зон фарма, мб там слишком много адены падает, надо порезать. Бесят эти жопоадминолизы, которые приводят как аргумент, уровня развития шипанзе зачатой бомжом, то, что мол цена на точки поменяется - не поменяется, это во первых, а во вторых временных зон должно быть для всех достаточно, толкучка должна быть только на фарме вне инст, или ты скажи еще, что норма когда на другом сервере люди ждут очередь 2к человек, чтобы попасть в игру, я не играю на другом проэкте и начал здесь, потому что меня все устрраивало, начал играть 2 мес назад на х50, мало того, что меня выбешивает тот факт, что начинать надо было на х70 но мне не сказали, в итоге люди играя в 4 раза меньше меня имеют в 4 раза выше развитие, т.к. их видитиле в противовес старичкам добавили на серв, так еще и я из-за этого слияния не могу зайти поиграть нормально, и мое развитие в игре остановилось полностью, начни я на х70 мне бы уже и не надо было бы фармить, либо же, если бы фармил, то мог бы отогнать всяких щенков, но я этого не могу, ничего не могу, даже добиться ответа, гр****ых 10 слов в лаконичном ответе с головой хватит, но то ли весело читать мои посты, толи пофиг админам, я хз, в других темах всякую хрунь отписывают - тут и не появлялись.
З Ы. Забыл напомнить еще этому тупорылому существу и емуподобным, что цена на блес арморки после слияния поднялась со 180кк до 270кк, почему вы, ЖОПОЛИЗЫ, не строчите темы про дисбаланс? Почему вы жополизы, только отписываете в теме, куда вас мразей никто не приглашал, с вашим олигофреническим мнением?
У нас тут вопрос назрел , а ты кто Вообще ?

Новые сообщения

Верх